[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3886728#p3886728"]Вообще-то для электрохимической эрекции реакции двух металлов необходима хотя бы ВОДА.[/uquote]Вода есть везде. Дома меньше, на улице больше.
50% влажности это норма.
Я недавно разбирал разъем, там поверхности как ржавые стали, пришлось шкуркой точить. Хотя ставил то изначально новые красивые блестящие китайские разъемы
С другой стороны, хорошие качественные контакты ржаветь вообще в принципе не должны.
Дык... потому что это на плоской Земле... куда ей,воде, деваться-то...
А вот еслиб на круглой... тогдаб зажил, зажил... - все контактыб были сухие и не ржавые...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3888250#p3888250"]С другой стороны, хорошие качественные контакты ржаветь вообще в принципе не должны.[/uquote] Я тоже раньше думал, что красивые бабы не должны стареть и стервенеть. В принципе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3885899#p3885899"]Есть даже такие же со спец пружинками в женской части.[/uquote]
знаток, однако, женских организмов
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3893211#p3893211"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3893173#p3893173"]Тю! Фулюганы![/uquote]
Спойлер Ну что господа, усаживайтесь удобнее и слушайте сказоньку. Хватит сил на 8 часов лекций, о мягком пережевывании пищи. [/uquote] Не-е-е... Пока что слухать обожду, я сейчас не готов. Я лично на практике всё это проходил. И не 8 часов с минутами, а можно сказать, с 1976-го по 1992- год. И рецидивы были.
Потом пришёл к выводу, что счастливая семейная жизнь - это то, что должно храниться, как клад, как заначка. Стоит об этом кому-то рассказать, как найдутся те, кто позавидует и захочет нагадить. Это могут быть и вполне ближайшие родственники, а уж родители... мудрых родителей процента 3, не больше.
Подскажите, почему когда грею термобумагу феном, она становится черной, но текст ранее напечатанный все-равно проглядывается? Как текст надежно затереть?
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3893352#p3893352"]Подскажите, почему когда грею термобумагу феном, она становится черной, но текст ранее напечатанный все-равно проглядывается? Как текст надежно затереть?[/uquote] Никак... Впрочем... В личке.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3893352#p3893352"]Подскажите, почему когда грею термобумагу феном, она становится черной, но текст ранее напечатанный все-равно проглядывается? Как текст надежно затереть?[/uquote]
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3893361#p3893361"]Сжечь и растереть.[/uquote] рукописи не горят И съесть.
Есть стандарты, в какую гильзу какое сечение лучше сувать. Например вот ГОСТ 23469.3-79
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 января 1979 г.
Несоблюдение стандарта преследуется по закону