Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Безенчуки? 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Дык ить, "Нимфа" разве даст такого товару?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Цифровизация или запланированная утечка ... ?
Я думал это просто артисты прикалываются, стёб такой:
Ан нет, вовсю уже пошло: https://ren.tv/news/v-rossii/755702-akt ... um=desktop
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А я вот подумал другое...Чумак писал(а):Я думал
Она сотрудница->значит трудится->значит за труд ЗП получает! И вот тут переклин....за чьи бабки банкет? Неужели пидоры и пидовки скинулись? Маловероятно.... Может Пентагон, ЦРУ, Моссад, Игил....??? Не???Сотрудница Ресурсного центра для ЛГБТ в Екатеринбурге Алла Чикинда поменяла в свидетельстве о рождении....
Вот это бы место хотелось разъяснить!!! А то религия у нас тоже вроде отделена, а вроде и не совсем...может и здесь так?
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3901388#p3901388"]И вот тут переклин....за чьи бабки банкет?[/uquote]
во всём виноваты "вещества" в осени осенью... Ты там завязывай...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3901388#p3901388"]Вот это бы место хотелось разъяснить!!![/uquote]
я понимаю что осень. птицы улетают на юХ. хочется серпом ниже пупка...
Кент... ищешь подработку на пол пола... тьфу... на пол ставки ?

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3901388#p3901388"]А то религия у нас тоже вроде отделена...[/uquote]
"С крестом и в колготах-галифе". Однако..., вот такая работа... ещё и под кайфом

во всём виноваты "вещества" в осени осенью... Ты там завязывай...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3901388#p3901388"]Вот это бы место хотелось разъяснить!!![/uquote]
я понимаю что осень. птицы улетают на юХ. хочется серпом ниже пупка...
Кент... ищешь подработку на пол пола... тьфу... на пол ставки ?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3901388#p3901388"]А то религия у нас тоже вроде отделена...[/uquote]
"С крестом и в колготах-галифе". Однако..., вот такая работа... ещё и под кайфом
человек замученный парами Нарзана
Ты чё обдолбался опять?

Угадываем, кто это:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"....я сказал-ГОРБАТЫЙ!!!" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас , наверное, ржут - Генеральный секретарь в таком виде.
- Муркиз
- Друг Кота
Они это так лагерную телогрейку представляют...
Но про валенки даже и не ведают.
Но про валенки даже и не ведают.
Что бы не говорили, а протесты в Беларуси не зря...
Уже есть сайт, куда можно отправить свои предложения по изменению конституции.
Только один вопрос волнует Беларусов...Будут ли учитывать мнения оппозиции, ибо если нет, то косметические изменения ни к чему хорошему не приведут.
Уже 2 варианта представленной новой конституции Лукашенко отверг... Тоже странно, что именно он самолично это сделал и не дал на обсуждение.
По этой причине многие не верят что Лукашенко так просто отдаст часть своей власти парламенту.
Уже есть сайт, куда можно отправить свои предложения по изменению конституции.
Только один вопрос волнует Беларусов...Будут ли учитывать мнения оппозиции, ибо если нет, то косметические изменения ни к чему хорошему не приведут.
Уже 2 варианта представленной новой конституции Лукашенко отверг... Тоже странно, что именно он самолично это сделал и не дал на обсуждение.
По этой причине многие не верят что Лукашенко так просто отдаст часть своей власти парламенту.
А что хорошего в парламенте? Много людей, а никто конкретно за результат не отвечает, только все друг на друга кивают.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3901680#p3901680"]По этой причине многие не верят что Лукашенко так просто отдаст часть своей власти парламенту.[/uquote]
Для понимания современной мировой политики необходимо знать, что такое парламентская республика. Данная форма государственного устройства подойдет не всем странам. Следует учитывать их исторический опыт и социально-экономический фактор.
Что толку ,что Грузия Парламентская и Армения Парламентская и Киргизия Парламентская и все в глубокой жопе! Хочешь что б и Беларусь в жопе была и все поехали батрачить в Россию?
Для понимания современной мировой политики необходимо знать, что такое парламентская республика. Данная форма государственного устройства подойдет не всем странам. Следует учитывать их исторический опыт и социально-экономический фактор.
Что толку ,что Грузия Парламентская и Армения Парламентская и Киргизия Парламентская и все в глубокой жопе! Хочешь что б и Беларусь в жопе была и все поехали батрачить в Россию?
Паяю уже 60лет.
Это Горбатый выделил финансирование организациям пидоров и пидовок...хотя это вполне реально!Чумак писал(а):Угадываем, кто это
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3901718#p3901718"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3901680#p3901680"]По этой причине многие не верят что Лукашенко так просто отдаст часть своей власти парламенту.[/uquote]
Что толку ,что Грузия Парламентская и Армения Парламентская и Киргизия Парламентская и все в глубокой жопе! Хочешь что б и Беларусь в жопе была и все поехали батрачить в Россию?[/uquote]
Нее.. У него "мантра" - "Лукашенко должен уйти"..
Напоминает "западную мантру" 2014~2020 годов "Асад должен уйти".. Видимо, из той же "методички"
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- ЛУКАШЕНКО МОЖЕТ УЙТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАЗГОНИТ ВАШИ ТОЛПЫ БУЗОТЁРОВ!!!! ПОКА "БУЗА" БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ОН НИКУДА НЕ УЙДЁТ!!! ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ СТРАНЫ!!! "Запад" поймёт, что вашей страной можно управлять при помощи толпы, и страны не станет!!
Что толку ,что Грузия Парламентская и Армения Парламентская и Киргизия Парламентская и все в глубокой жопе! Хочешь что б и Беларусь в жопе была и все поехали батрачить в Россию?[/uquote]
Нее.. У него "мантра" - "Лукашенко должен уйти"..
Напоминает "западную мантру" 2014~2020 годов "Асад должен уйти".. Видимо, из той же "методички"
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- ЛУКАШЕНКО МОЖЕТ УЙТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАЗГОНИТ ВАШИ ТОЛПЫ БУЗОТЁРОВ!!!! ПОКА "БУЗА" БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ОН НИКУДА НЕ УЙДЁТ!!! ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ СТРАНЫ!!! "Запад" поймёт, что вашей страной можно управлять при помощи толпы, и страны не станет!!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3901724#p3901724"]
И что за 30 лет не нашлось кому отменить?
[/uquote]
Это Горбатый выделил финансирование организациям пидоров и пидовок...хотя это вполне реально!Чумак писал(а):Угадываем, кто это
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Эти толпы угаснут, если президент совместно , а не сам со своими приближёнными, изменит текст конституции.АлександрЛ писал(а):ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- ЛУКАШЕНКО МОЖЕТ УЙТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАЗГОНИТ ВАШИ ТОЛПЫ БУЗОТЁРОВ!!!!
Ибо зачем дурака валять, если вся власть снова окажется у президента!
Cнова будет буча.
Звезды - холодные игрушкиПоследним из работавших ночью каналов был «Шестой». Но и там ничего хорошего не оказалось – передавали «Телемагазин». Я натолкнулся как раз на рекламу «Чудесного Штопора» с электрическим приводом, позволяющего открывать до двадцати бутылок вина в минуту.
И вот тут я не выдержал, и загоготал в полный голос. На экране симпатичная девушка мучалась с обычным штопором, потом пришел лощеный мужчина, выкинул обыкновенный штопор в окно и достал электрический… А я хохотал как ненормальный, сидя на кровати и тщетно зажимая рот руками.
Счетчик вскинулся в кресле. Глаза его засверкали.
– Из… извини… – простонал я.
– До двадцати бутылок в минуту! – донеслось из телевизора, и я вновь забился в истерике.
– Я не влиял на тебя! – воскликнул рептилоид.
Мне удалось лишь кивнуть, на разговор сил не было. Да при чем тут влияние чужого? У каждого из нас дома есть свой агрегат по промывке мозгов – телевизор.
– Сорок девять долларов девяносто девять центов, или же восемьдесят девять рублей, или три космобакса! Звоните сейчас, и за ту же цену вы получите еще и набор пробок для испытания Чудесного Штопора!
Кто смотрел фильм?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать