Домофон Cyfral
Домофон Cyfral
Перестал работать один из ключей, домофона Cyfral. Какой тип ключа использует Cyfral? Хочу купить чистую заготовку и сделать копию с рабочего.
- Вложения
-
- Cyfral.jpg
- (59.25 КБ) 281 скачивание
-
- Key Syfral (1).jpg
- (32.23 КБ) 275 скачиваний
-
- Key Syfral (2).jpg
- (43.63 КБ) 265 скачиваний
Re: Домофон Cyfral
таблетку выдерни из корпуса и всё увидишь.
Нет на обратной стороне ничего!
Пойдут заготовки ТМ-01 и RW2017. Лично я использую ТМ-01С. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Спасибо.
Это может не сработать. Намучался с дубликатами цифралов. Они как то сортируют свои и чужие заготовки. По серии, по напряжению - не ясно. Покупал заготовки и ТМ и РВ, на дубликаторе работают отлично, а дверь не открывают. Зависит на сколько накрутили ваш замок.
Некоторые прошивки домофонов вроде замечают клоны по дополнительным командам которые оригиналы ключей не умеют. Записываемые заготовки должны уметь больше чем оригинал, по понятным причинам - иначе как их записывать? Это позволяет домофону определить что это клон. Естественно определяют только пару самых типовых и только если прошивку свежую влили.
- GoldenAndy
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вот да. Сделал я себе эмулятор ключиков типа того, что когда то Кластер тут выкладывал. Идея и алгоритм его. Так один домофон открывает, а другой - нет.
Так что как то отличают домофоны простой дубовый ключ на оригинальной микросхеме от всяких эмуляторов и заготовок. Может по току, может по уровням напряжений.... Ну и по командам, наверное.
Так что как то отличают домофоны простой дубовый ключ на оригинальной микросхеме от всяких эмуляторов и заготовок. Может по току, может по уровням напряжений.... Ну и по командам, наверное.
Заготовок разных много, смотрите в магазине этих штуковин. В каждом домофоне свои защиты, часто всё упирается в болванку, а купить её бывает не просто