Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Но, если предположить, что вакцина существует уже несколько лет - возникают интересные мысли "по поводу"...
(и становится понятно, зачем нужна бурная имитация действий по защите населения от мифической "пандемии"
)
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3901206#p3901206"]Но, если предположить, что вакцина существует уже несколько лет - возникают интересные мысли "по поводу"...
(и становится понятно, зачем нужна бурная имитация действий по защите населения от мифической "пандемии"
)[/uquote]
ТРУПАКИ-ТОЖЕ МИФИЧЕСКИЕ?
я раньше фото " стены" выкладывал -где врачи, помершие перечислены, которые лечили инфицировных
Не старые в большинстве
радиация- тоже -МИФ?
ведь в Хиросиме-живут
ТРУПАКИ-ТОЖЕ МИФИЧЕСКИЕ?
я раньше фото " стены" выкладывал -где врачи, помершие перечислены, которые лечили инфицировных
Не старые в большинстве
радиация- тоже -МИФ?
ведь в Хиросиме-живут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я где-нибудь писал про повальную вакцинацию?
Там, где прошел эксперимент - заболевших меньше, да и тяжесть заболевания меньше... 
из объявления-страшилки:
".... старайтесь избегать общественных мест с явными симптомами КОРОНАвируса!..."....
это те места при воспоминании/посещении которых сразу вспоминается один из основных диагнозов...:
"...вот, .....!!!! (ну) СОВСЕМ УЖЕ НЮХ ПОТЕРЯЛИ!!!..."

".... старайтесь избегать общественных мест с явными симптомами КОРОНАвируса!..."....
это те места при воспоминании/посещении которых сразу вспоминается один из основных диагнозов...:
"...вот, .....!!!! (ну) СОВСЕМ УЖЕ НЮХ ПОТЕРЯЛИ!!!..."
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3901278#p3901278"]Я где-нибудь писал про повальную вакцинацию?
Там, где прошел эксперимент - заболевших меньше, да и тяжесть заболевания меньше...
[/uquote]
Судя по всему до более-менее массовой вакцинации еще пол года не менее. Да и то - "откуда деньги , Зин..." - вроде как себестоимость 1 вакцины около 8 килорублей. Потому как распилЫ и Аткаты... Вполне возможно деньги эти заберут из наших доходов обрушив рубли до 110-120 к доллару. "Шоп жили как белорусы у Батьки...."
Общался с врачом, которые работал с короновирусными больными - говорит очень плохой диагноз, если диабет сахарный 2го типа - у этих все тяжело протекает и шанс помереть не иллюзорный или если 70+лет и сопутствующий букет заболеваний - но тут уж тоже понятно. Остальные отделываются легким испугом.
Судя по всему до более-менее массовой вакцинации еще пол года не менее. Да и то - "откуда деньги , Зин..." - вроде как себестоимость 1 вакцины около 8 килорублей. Потому как распилЫ и Аткаты... Вполне возможно деньги эти заберут из наших доходов обрушив рубли до 110-120 к доллару. "Шоп жили как белорусы у Батьки...."
Общался с врачом, которые работал с короновирусными больными - говорит очень плохой диагноз, если диабет сахарный 2го типа - у этих все тяжело протекает и шанс помереть не иллюзорный или если 70+лет и сопутствующий букет заболеваний - но тут уж тоже понятно. Остальные отделываются легким испугом.
- Реклама
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3902125#p3902125"]..."откуда деньги , Зин..." - вроде как себестоимость 1 вакцины около 8 килорублей. Потому как распилЫ и Аткаты...[/uquote] Если уж на то пошло, то: "ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?". А во-вторых, про "распилЫ и Аткаты". Есть конкретные сведения? Или это опять из набившего оскомину: "Да это давно всем известно!" ???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
если на то пошло- запишись в добровольные испытатели
а так:
Первая партия вакцины от коронавируса поступила в петербургскую городскую больницу № 40. В городском комитете здравоохранения рассказали, что таким образом отработали логистическую схему.
Очередная партия уже будет предназначена для массовой прививочной кампании.
Санкт-Петербург, 5 октября 2020, 11:10 — REGNUM Вакцинация врачей Санкт-Петербурга от коронавирусной инфекции начнется до конца текущей недели. Сделать прививку смогут не все, и только после сдачи анализов на антитела. Об этом 5 октября сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3081477.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
а так:
Первая партия вакцины от коронавируса поступила в петербургскую городскую больницу № 40. В городском комитете здравоохранения рассказали, что таким образом отработали логистическую схему.
Очередная партия уже будет предназначена для массовой прививочной кампании.
Санкт-Петербург, 5 октября 2020, 11:10 — REGNUM Вакцинация врачей Санкт-Петербурга от коронавирусной инфекции начнется до конца текущей недели. Сделать прививку смогут не все, и только после сдачи анализов на антитела. Об этом 5 октября сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3081477.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Как и многие другие инфекции, "барановирус" убивает организм, ослабленный болезнью... Причём, здесь главное в том, что многие вирусы в такой ситуации одинаково опасны! Так почему правительств, вопреки мнению медиков, назначило опасным лишь один штамм распространённого короновируса? Что, остальные безопасны?
(посмеялся недавним новостям "из мира короновирусных": оказывается, самый большой риск заразиться короновирусом исходит... Правильно!!! От собянинского намордника!!! Если его использовать неправильно - он увеличивает риск заражения в несколько раз, а если правильно - то снижает вероятность заражения на 5%, с погрешностью +20%
Много ли вы знаете людей, использующих намордник в полном соответствии с СанПИН?! А об эффективности защитной функции факты просто кричат: медики, использовавшие даже "правильные" намордники и в строгом соответствии с инструкциями - всё равно заражались, целыми отделениями...
)
(посмеялся недавним новостям "из мира короновирусных": оказывается, самый большой риск заразиться короновирусом исходит... Правильно!!! От собянинского намордника!!! Если его использовать неправильно - он увеличивает риск заражения в несколько раз, а если правильно - то снижает вероятность заражения на 5%, с погрешностью +20%
луТше напиши- ЧТО ДЕЛАТЬ????
виноватых назначим
виноватых назначим
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3902137#p3902137"]если на то пошло- запишись в добровольные испытатели
[/uquote] Мне-то на кой хрен? Я и так уже старый хрен.
Да и смерти уже никакой не боюсь. А на старости лет выступать подопытным кроликом?
Да и смерти уже никакой не боюсь. А на старости лет выступать подопытным кроликом?
Бывают случаи когда не надо ничего делать.Maykill писал(а):луТше напиши- ЧТО ДЕЛАТЬ????
Разве что дать хороший подсрачник Собянину, чтобы летел впереди собственного визга до Хантымансийска! Там может оленеводам тряпки на рожи надевать. Но оленеводы они тоже не такие простые, какими их представляют любители анекдотов про чукчу, они улыбнутся, головами покивают, а потом....да не найдут просто в тундре ретивого начальника, края суровые
мало ли что может случиться?
для вас весь мир ограничен садовым кольцом 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
вот вопрос,к тем кто везде видит заговоры,двойные смыслы,распилы-откаты,считая что кому то выгодно нагнетать ужас вокруг обычной простуды- как быть с тем,что обычная простуда,не так часто заканчивается поражением лёгких,и уж явно если не ставить себе задачи умереть от нее,стараясь ее как можно больше усилить и сильнее запустить,врятле приводит к дыхательной недостаточности и тем более к ордс?
Вопросов с тем где размещать больных,и с недостатком ИВЛ как то тоже не возникало раньше
Вопросов с тем где размещать больных,и с недостатком ИВЛ как то тоже не возникало раньше
Для меня то точно не ограничен. И когда мне втирают что в Москве сегодня заболело 3500 чел, а в области 350 чел., и это при том что 50% МО работает в Москве - я вижу что мне ссут в уши. И вижу задачу - гнать этого ссыкоря как можно дальше!Maykill писал(а):для вас весь мир ограничен садовым кольцом
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902166#p3902166"]вот вопрос,к тем кто везде видит заговоры,двойные смыслы,распилы-откаты,считая что кому то выгодно нагнетать ужас вокруг обычной простуды- как быть с тем,что обычная простуда,не так часто заканчивается поражением лёгких,и уж явно если не ставить себе задачи умереть от нее,стараясь ее как можно больше усилить и сильнее запустить,врятле приводит к дыхательной недостаточности и тем более к ордс?
[/uquote]
"вопрос,к тем кто везде видит заговоры,двойные смыслы,распилы-откаты,"
это ты и про себя чтоли?
"вопрос,к тем кто везде видит заговоры,двойные смыслы,распилы-откаты,"
это ты и про себя чтоли?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё это коронобесие основано на подтасовке статистики (что наши "руководители" научились исполнять в совершенстве...
). Если даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры проанализировать - ничего страшного не произошло... От болезней, не связанных с короновирусом - но благодаря "противоэпидемическим" собянинским мероприятиям - умерло гораздо больше! Некоторых из этих жертв коронобесия приписали вирусу, хотя он совершенно ни при чём... Огромные цифры "зараженных" объясняются увеличением количества тестируемых и жуткой точностью теста, который ошибается в 30% случаев! Т.е. 30% протестированных объявляются зараженными независимо от того, есть в их организмах вирус или нет... (впрочем, 30% больных точно так же оказываются "чистыми" и "разносят смертельный вирус", от которого даже и не заражается почти никто, если не ходит в наморднике, как дурак...
)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3902193#p3902193"]Всё это коронобесие основано на подтасовке статистики (что наши "руководители" научились исполнять в совершенстве...
). Если даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры проанализировать - ничего страшного не произошло... От болезней, не связанных с короновирусом - но благодаря "противоэпидемическим" собянинским мероприятиям - умерло гораздо больше! Некоторых из этих жертв коронобесия приписали вирусу, хотя он совершенно ни при чём... Огромные цифры "зараженных" объясняются увеличением количества тестируемых и жуткой точностью теста, который ошибается в 30% случаев! Т.е. 30% протестированных объявляются зараженными независимо от того, есть в их организмах вирус или нет... (впрочем, 30% больных точно так же оказываются "чистыми" и "разносят смертельный вирус", от которого даже и не заражается почти никто, если не ходит в наморднике, как дурак...
)[/uquote] Андрей, прости, но коронобесие - это уже у тебя от хронического неприятия власти.
Тебе за каждым углом уже видится Путин с пистолетом, творящий заговор против своей же страны.
Точность теста на короновирус? А ты какими источниками пользуешься на этот счёт? "Одна Бабка Сказала"?
Тебе за каждым углом уже видится Путин с пистолетом, творящий заговор против своей же страны.
Точность теста на короновирус? А ты какими источниками пользуешься на этот счёт? "Одна Бабка Сказала"?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3902186#p3902186"]"вопрос,к тем кто везде видит заговоры,двойные смыслы,распилы-откаты,"
это ты и про себя чтоли?
[/uquote]
Нет
а что похоже?
я к короне серьезно отношусь,не считаю что не страшнее насморка,и что она есть заговор.. будь это чисто российское, наверное именно так бы и думал.. вот например,предложат на халяву,и даже с приплатой,вакцину себе ввести- нах,нах,и ещё раз нах,чего от российских властей ждать,только одному богу известно,мало ли,что и главное зачем,они там наразрабатывали...
Хотя элементы коронобесия,а точнее шизоёбия конечно присутствуют,вроде вот такого:
https://yandex.ru/turbo/takiedela.ru/s/ ... e-otkhody/
это ты и про себя чтоли?
Нет
Хотя элементы коронобесия,а точнее шизоёбия конечно присутствуют,вроде вот такого:
https://yandex.ru/turbo/takiedela.ru/s/ ... e-otkhody/
Тут ты прав, не нужно видеть распилы и откаты и козни рептилоидофф там где можно все объяснить необразованностью, некомпетентностью, желанием выслужиться и боязнью за свою начальственную жопу!Maykill писал(а):,распилы-откаты,
Принцип бритвы Оккама это называется.
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Сказку про Голого Короля никто не отменял!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3902224#p3902224"]Принцип бритвы Оккама это называется.[/uquote]
У нас ведь как? Сказал Обама,
Десятки тысяч пустились в пляс.
И невдомёк им, про что Окама,
И не сегодня, и не про нас.
Им главное - продолжить битву.
За что? - Они то не знают сами.
Но продолжают тупить ту бритву
Интеллигенты. Привет Окаме!.
И будут дальше ломать ту бритву,
И будут биться башкой о камень
Не веря в Бога, творить молитвы,
Хвала той бритве! Хвала Окаме!
У нас ведь как? Сказал Обама,
Десятки тысяч пустились в пляс.
И невдомёк им, про что Окама,
И не сегодня, и не про нас.
Им главное - продолжить битву.
За что? - Они то не знают сами.
Но продолжают тупить ту бритву
Интеллигенты. Привет Окаме!.
И будут дальше ломать ту бритву,
И будут биться башкой о камень
Не веря в Бога, творить молитвы,
Хвала той бритве! Хвала Окаме!
Последний раз редактировалось HariusHek Пн окт 05, 2020 20:36:29, всего редактировалось 1 раз.