Фильм Аватар.
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
а я вообще в кино не хожу. В лом. Такой я вот лентяй...
А так, ну будет норм экранка, солью посмотрю. Потом подумаю стоит покупать двд или нет, а то и вообще забью.
На компе около 200-250 гб фильмов, все пересмотрел, но удалять не охото.
Кстати сравнение по возростам... Мне 24, смотрю то, что другие стремают. Такое как "одна неделя" "реквием по мечте" "габриэль" и все в таком стиле. Всякие экшЫны не люблю. А поиграть я из тех "задротов" только не по варкрафту...
А так, ну будет норм экранка, солью посмотрю. Потом подумаю стоит покупать двд или нет, а то и вообще забью.
На компе около 200-250 гб фильмов, все пересмотрел, но удалять не охото.
Кстати сравнение по возростам... Мне 24, смотрю то, что другие стремают. Такое как "одна неделя" "реквием по мечте" "габриэль" и все в таком стиле. Всякие экшЫны не люблю. А поиграть я из тех "задротов" только не по варкрафту...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
Аватар не понравился, долгий, сопливый, избыток спецэффектов, это фильм проспецэффекты. Не совсем уж гумус, раза три захватывал сюжет, но уж очень долго идет, у меня попкорн кончился и 5 точка сидеть устала;) Не совсем то, что я ожидал, да и 3D не особо впечатлило.
Никогда не знаешь что может случиться.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Фильм хороший! Давно не снимали интересные фильмы.
Однако, он собран из многочисленных идей, как из конструктора.
Новаторство всё равно есть - это соединение через нервные окончания со всей природой.
Остальное:
Идея аватара - Фильм Суррогат с Брюсом Виллисом опередил
Идея полёта на драконах - До этого была прекрасно показана в замечательном фильме Динотопия (советую)
Планетарная военщина - Фильм Звёздный десант, Звёздные войны, Чужие - ни чуть не хуже.
Любовь переселенца к дочери индейского племени тоже не нова, однако, она прекрасно украсила этот фильм. Если бы там не было этой любви с изюминкой, то этот фильм прошёл бы середнячком, так я думаю.
Вообщем, я фильмом остался доволен.
Сегодня скачал Аватар в ДВД с торрента!
Однако, он собран из многочисленных идей, как из конструктора.
Новаторство всё равно есть - это соединение через нервные окончания со всей природой.
Остальное:
Идея аватара - Фильм Суррогат с Брюсом Виллисом опередил
Идея полёта на драконах - До этого была прекрасно показана в замечательном фильме Динотопия (советую)
Планетарная военщина - Фильм Звёздный десант, Звёздные войны, Чужие - ни чуть не хуже.
Любовь переселенца к дочери индейского племени тоже не нова, однако, она прекрасно украсила этот фильм. Если бы там не было этой любви с изюминкой, то этот фильм прошёл бы середнячком, так я думаю.
Вообщем, я фильмом остался доволен.
Neko72 писал(а):Любопытно... Буду ждать, когда на DVD выйдет, ибо по кинотеатрам ходить некогда.
Сегодня скачал Аватар в ДВД с торрента!
Искусство общения было до нас.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация: