Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF - ля-ля-ля-ля... :dont_know: :)))

"Самое главное даже не вакцина, но, после правил гигиены, нужно соблюдать выделенное - регулярный сон и здоровое питание, беречь нервы, любить близких, уважать и укреплять страну и, что не мало важно - крепко держаться за работу, поскольку это укрепляет личный бюджет, семьи и в результате страны, а значит держит нервы в здоровом состоянии. А нервы как говорится, это наше всё. :beer:
Так сказать... нас ковидят, а мы укрепляем нервную систему"

Как раньше писали - повысить, улучшить, поднять... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

MIF писал(а):В целом, можно поискать и позитив в пандемии - мы стали слаженней, общество отрабатывает сцены развития событий, предугадывает последствия и изменяет политику, экономику для крепкого противостояния - это тоже часть иммунитета.
Евроворона зря не кукарекает! ВДАРИМ КОВИДОМ-19 ПО РАСПИЗДЯЙСТВУ, РАЗОБЩЕННОСТИ, ПОХУИЗМУ И ПОЛИТИКАНСТВУ!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Вероятно это в США демократы вдарили ковидом по Трампу.
Но какими управляемым оказалась охлократия власти на местах!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):Но какими управляемым оказалась охлократия власти на местах!
Так всегда было. Их же не работать заставляют, а только крыльями потрещать! Как и в советские времена спускают сверху директивку - слава кпсс! Они тут же - КПСС СЛАВА!!! КОММУНИЗМ ПЫЗДЫР! ЛЕНИН КЫШ!!! НЕ ШАГУ БЕЗ МАСКИ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОВИДА!
Изображение
Только жизнь все хуже и хуже. Вот если директивы так или иначе будут заставлять РАБОТАТЬ, они сразу начнут провоцировать акты гражданского неповиновения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

MIF писал(а):
В целом, можно поискать и позитив в пандемии - мы стали слаженней :)

давай!!! войны оправдай ещё

как там у классика: "если раздуть наши радости до размеров неприятностей, то и от них можно получать удовольствие"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Если ворон начать отстреливать из дробовика то в этом для ворон будет много пользы! Они станут внимательнее, выучат максимальную убойную дальность дробового выстрела и главное - перестанут каркать без дела! :)))

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
КАР. Не зря в советских охотхозяйствах за битую ворону выдавали бесплатно 2 патрона. Вот как о благе ворон заботились! :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хотя и не считаю корону заговором,но таки с поправкой "в России",ее вполне могут использовать для выпиливания людей старшего возраста,т.е она сама их выпилит,надо только создать нужные для этого условия.. учитывая что слуги дьявола режима подобных помыслов и не скрывают
https://yandex.ru/turbo/liveinternet.ru ... 470019742/
А так же повышенный властью пенсионный возраст... Такая гипотеза вполне имеет право быть. То надо что-то делать,возрас повышать,а то просто не мешать столь "кстати" подвернувшейся короне :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У нас и сейчас така хрень. Только надо сдавать лапки от СЕРОЙ вороны, чёрные не проходят.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а уж как кетайцы воробушков отстреливали...только пёрья летели :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а давайте ботека атцырконим штоле... 1хрен какая-никакая, а польза будет... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3903037#p3903037"]а давайте ботека атцырконим штоле... 1хрен какая-никакая, а польза будет... :sleep:[/uquote]

атцырконим...а это КУДА???? :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Это чем... :wink:

Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ИВАНЫЧ956 писал(а):У нас и сейчас така хрень. Только надо сдавать лапки от СЕРОЙ вороны, чёрные не проходят.
Вот почему евроворона спряталась в шенгене и оттуда каркает! :evil:
MIF писал(а):КАР. В целом, можно поискать и позитив в пандемии
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903023#p3903023"]Хотя и не считаю корону заговором,но таки с поправкой "в России",ее вполне могут использовать для выпиливания людей старшего возраста...[/uquote]Борьба со стариками ведётся уже много лет! Я здесь не раз писал, как столкнулся с этим лично... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3903113#p3903113"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903023#p3903023"]Хотя и не считаю корону заговором,но таки с поправкой "в России",ее вполне могут использовать для выпиливания людей старшего возраста...[/uquote]Борьба со стариками ведётся уже много лет! Я здесь не раз писал, как столкнулся с этим лично... :dont_know:[/uquote] Наверное поэтому рядом со мной живут 4 бабульки, которым за 80 лет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это им просто повезло,от природы видать крепкие,и не попавшись в руки лепил от ряжема,они и живы :idea: :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Это местное скопление бабушек вокруг потенциального жениха :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))

Добавлено after 15 minutes 15 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3903113#p3903113"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903023#p3903023"]Хотя и не считаю корону заговором,но таки с поправкой "в России",ее вполне могут использовать для выпиливания людей старшего возраста...[/uquote]Борьба со стариками ведётся уже много лет! Я здесь не раз писал, как столкнулся с этим лично... :dont_know:[/uquote]
Ну так,отвсюду сочится этот посыл,что они вобщем то не нужны государству,бесполезный балласт,то заявления звучат что им 3500 хватит,то открыто,пусть мол мрут,отработанный материал. Врятле это просто так,чьи-то случайные оговорки.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Я уже несколько раз описывал, случилось это в соседней Мари Эл, дедушка, диабетик, после инсульта - ударился неудачно ногой, началась гангрена... Скорая забирать отказалась, родственников поблизости нет... Пока приехали, пока угрозами заставили взять человека в больницу - потребовалась уже полная ампутация ноги, заживало плохо - но выписали... Вскоре человека нестало... :( Если бы начали лечение сразу - мог бы ещё пожить. Позже, одна хорошая знакомая, работающая на скорой в соседнем населённом пункте того же района, по секрету рассказала о настоятельной рекомендации местного минздрава, не лечить стариков, давать только симптоматическое лечение - и попробуй, поспорь с начальством! :dont_know: Прошло 10 лет, но мало что изменилось в медицине... :(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3903149#p3903149"]Это им просто повезло,от природы видать крепкие,и не попавшись в руки лепил от ряжема,они и живы :idea: :)))[/uquote]

тут давеча бабульку в телевизоре показывали поющую...90 с чем-то...и ничё так
Дина Ивановна Юдина из Петербурга
так сразу шакалы набежали
https://www.spb.kp.ru/daily/217191/4298520/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»