Уже неделю точно ни одного сюжета по ТВ о Турции не попалось...
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Вопрос для тренировки извилин - почему ещё пару недель назад массированная пропаганда отдыха в Турции исчезла вдруг "без следа" ?
- Реклама
Х.З. я ТВ не смотрю, а в магазине объяву про путевки в Турцию вчера слышал, билайн сегодня СМС прислал какой заебательский в Турляндии интернет в роуминге от билайна.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3903850#p3903850"]
Нам, простым смертным, никто ничего не найдёт, к сожалению, если не дай Бог заболеем.[/uquote]
Нашли их еще полгода назад. Но помалкивают и в широкое производство не запускают.
Хотя случай с Трампом возможно имеет рекламные цели.
Трампу всё нашли и очень быстро...Asaba писал(а):И как американцы так быстро нашли такую массу веществ?
Нам, простым смертным, никто ничего не найдёт, к сожалению, если не дай Бог заболеем.[/uquote]
Нашли их еще полгода назад. Но помалкивают и в широкое производство не запускают.
Хотя случай с Трампом возможно имеет рекламные цели.
Президент США Дональд Трамп, сдавший положительный тест на CoViD-19, получил инъекцию коктейля из антител к коронавирусу американской биотехнологической компании Regeneron Pharmaceuticals. Об этом рассказал лечащий врач политика Шон Конли.
по слухам эту бурду отбирали у 15-то доноров
по слухам эту бурду отбирали у 15-то доноров
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3904072#p3904072"]по слухам эту бурду отбирали у 15-то доноров
[/uquote]
По сути - устроили ему групповушку...эту бурду отбирали у 15-то доноров
Запороли 15 нигеров, спустили с них кровь, смешали и сварили из нее вакцину для Трампыча!Maykill писал(а):эту бурду отбирали у 15-то доноров
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3904269#p3904269"]
По сути - устроили ему групповушку...[/uquote] Ввели, что имели. Все 15 за раз.эту бурду отбирали у 15-то доноров
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3904274#p3904274"]
Вот такие они - носители гомолибероидных ценностей!
[/uquote]
Вылечили ковид, но заразили СПИДом..
Запороли 15 нигеров, спустили с них кровь, смешали и сварили из нее вакцину для Трампыча!Maykill писал(а):эту бурду отбирали у 15-то доноров
Вылечили ковид, но заразили СПИДом..
СПИД есть такая же байка как и Ковид, только старая. Ее производители гандонов придумали, а Ковид производители масок!

СПИД чаще толе в Гейропе, толе в Пендостане появился..,
В среде педерасов в реальном смысле этого слова.
В среде педерасов в реальном смысле этого слова.
ВИЧ думается был всегда, но не у всех и не всегда вызывал СПИД. Передается при гомосексуальных связях или через кровь. Но продавцы гандонов раскрутили эту тему ну просто до ковидных оборотов! 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3904072#p3904072"]Президент США Дональд Трамп, сдавший положительный тест на CoViD-19, получил инъекцию коктейля из антител к коронавирусу американской биотехнологической компании Regeneron Pharmaceuticals. Об этом рассказал лечащий врач политика Шон Конли.[/uquote]
Странно.. Я бы на месте байдена альцгеймеровича раскрутил бы эту новость как "Путин помог своему ставленнику Трампу быстро вылечиться, прислав ему российскую вакцину от коронавируса"..
Странно.. Я бы на месте байдена альцгеймеровича раскрутил бы эту новость как "Путин помог своему ставленнику Трампу быстро вылечиться, прислав ему российскую вакцину от коронавируса"..
Точно! Он может вызвать шо угодно втч. ковид и свинка... ВИЧ думается был всегда, но не у всех и не всегда вызывал СПИД
И даже беременность!
Про беременность пыздещь! Это придумали евреи-психотэрапэвты объясняя лоховатым мужьям почему у них чОрный ребенок! 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3904411#p3904411"]Про беременность пыздещь! Это придумали евреи-психотэрапэвты объясняя лоховатым мужьям почему у них чОрный ребенок!
[/uquote]
вспомнилось...
" беременная жена -мужу
Мне приснилось что я рожу тебе негра С ВОТ ТАКИМИ УШАМИ!!!
...родила в срок
Муж: кого?
- негра
С ВОТ ТАКИМИ УШАМИ????
-нет, с нормальными
НУ-СЛАВА БОГУ!!!"
вспомнилось...
" беременная жена -мужу
Мне приснилось что я рожу тебе негра С ВОТ ТАКИМИ УШАМИ!!!
...родила в срок
Муж: кого?
- негра
С ВОТ ТАКИМИ УШАМИ????
-нет, с нормальными
НУ-СЛАВА БОГУ!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Акуеть!!!! Мало того что госпиталь для ветеранов переоборудовали под инфекцию так теперь и роддом.
На больницы бабла нема а на сакуры за 64 ляма это всегда пожалуйста. Гы. Рожайте бабы под стожком сена или на колёсах по пути в роддом...... правда сена херма, неурожай.
Роддом в Пятигорске сделали госпиталем для «ковидных» больных
Беременных будут отправлять в Минеральные Воды, Кисловодск и Ставрополь. Министерство здравоохранения края сooбщает o сoздании в Пятигoрске гoспиталя для бoльных COVID-19.
Пятигoрский рoддoм включили в перечень медoрганизаций, в кoтoрых перепрoфилировали кoйки в инфекциoнные для пoмoщи бoльным COVID-19. Крoвати oбеспечены кислoрoдной пoдвoдкoй, есть oбoрудoвание для пoмoщи тяжелым пациентам. Медики прошли переквалификацию для рабoты с «ковидными» пациентами.
Роддом в Пятигорске сделали госпиталем для «ковидных» больных
Беременных будут отправлять в Минеральные Воды, Кисловодск и Ставрополь. Министерство здравоохранения края сooбщает o сoздании в Пятигoрске гoспиталя для бoльных COVID-19.
Пятигoрский рoддoм включили в перечень медoрганизаций, в кoтoрых перепрoфилировали кoйки в инфекциoнные для пoмoщи бoльным COVID-19. Крoвати oбеспечены кислoрoдной пoдвoдкoй, есть oбoрудoвание для пoмoщи тяжелым пациентам. Медики прошли переквалификацию для рабoты с «ковидными» пациентами.