[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3904642#p3904642"]Без кожуха максимум минута, чтобы убедиться что в стакане вода погоречела.
С кожухом можно на подольше, там обрати внимание на магнетроне миниатюрный такой тепловой предохранитель самовостанавливающийся, открути оттери от термрпасты и увидишь что там нарисовано чото щас не вспомню но точно не 60 градусов, а 160 или 180[/uquote]
Снял предохранитель, маркировка на нём CS-7SA Z127 150/. Значит он рассчитан на 150 градусов.
musor писал(а):на 110-120 там термостаты стоят=многоразовые на случай откказа карлсона...
если менялся маг на другой тип мог не совпассть установочный размер или частота генерации-тогда
Марка старого магнетрона OM7 5P (31), марка нового магнетрона OM7 5P (31). Установочные размеры у них совершенно одинаковые. Только колпачки разные, у старого магнетрона он сверху как усечённый конус, а у нового как цилиндр. Но, я думаю, принципиальной разницы тут нет. Колпачок на старом магнетроне выжгло дугой, камеру волновода я тщательно зачистил и всё оттуда убрал, всю грязь, оставшуюся от обработки наждачной бумагой. При работе печь гудит нормально, посторонних звуков никаких не услышал.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3904579#p3904579"]" невозможно прикоснуться" слишком абстрактно...
пишут что допустиамая температура 105 градусов
а это ни одна рука не выдержит
http://monitor.espec.ws/section37/topic162139.html[/uquote]
Вот, посмотрите пожалуйста, это не оно?
Может из-за этого как раз и проблема? У меня сильнейшее подозрение, что конденсатор менялся тут! Когда и при каких обстоятельствах ничего не могу сказать, не знаю. Но тем не менее, здесь 1 микрофарад! Судя по ссылке, которую вы прислали, чем больше ёмкость, тем сильнее нагрев. Может быть стоит заменить этот конденсатор на менее ёмкий? И на какой? Предыдущая ёмкость мне неизвестна. Наверное, предыдущий хозяин руководствовался соображением чем ёмкость больше тем лучше. На регуляторе печки можно поставить максимум 850 ватт.
Кот призрак.