Мурик писал(а):Вы не знаете какие конструкции я разработал, поэтому не спешите с выводами
покажите свой
автомат эффектов, и делу конец. все все и узнают. а рассказывать о том, как где-то вы давите ежей голой жопой, не надо. факты,
Мурик, факты в студию!
Мурик писал(а):Можно ограничится например 100 тысячами светодиодов
можно Машку за ляжку, как говорил один прапорщик. вопрос ставить надо иначе: ЗАЧЕМ? сначала найдите любителя, который решит самостоятельно разработать такой экран, чтобы мы могли поинтересоваться его душевным здоровьем и расспросить о целях такой работы
Мурик писал(а):создать тему где критиковать неправильный выбор вами элементной базы
нет, мой выбор критиковать не надо. я вам уже говорил: сделайте сами альтернативный вариант, опубликуйте его, и всех делов. я увжу, устыжусь, и уйду в монастырь к девкам... а минусы себе зарабатывать вам в этой теме не стоит... имхо
Мурик писал(а):У меня нет свободного времени и желания создавать такой же плеер. Мне это неинтересно.
времени критиковать меня и рекламировать продукцию ST у вас хватает, как я вижу.
Мурик писал(а):Вот мы и пишем что для этого нужно сделать.
нет. вы пишите о том, что вместо улучшения запорожца надо купить мерседес, а тема - про улучшение запорожца. вы пишите исключительно ради самопиара, и ради пиара STM32, ни о каком улучшении моей разработки вы даже не думаете.
Мурик писал(а):Пока идет передача из массива в ОЗУ, процессор готовит очередную порцию данных или просчитывает данные эффектов или выполняет другие задачи.
вы реализуйте это, а мы посмотрим, насколько круче ваш автомат световых эффектов. теория должна подтверждаться практикой. ограничьтесь 100000 светодиодов, как сами говорили, это всего лишь 292 килобайта памяти - ерунда ведь для STM32, да? а вы хотите через DMA слать, значит, двойное буфферизирование, т.е. почти 0,6 мегабайт (!!!) под буфер, не считая памяти под эффекты. давайте, покажите мне, как настоящие гуру действуют!
Мурик писал(а):может сильно испортить реализацию идеи
на сегодняшний день на этом (и множестве других) форуме нет ни одной альтернативы, поэтому говорить о том, что какая-то идея испорчена, нет никаких оснований. единственный вариант не может испортить идею. давайте,
Мурик, сделайте мой вариант ВТОРЫМ в списке удачных вариантов!