[uquote="akl",url="/forum/viewtopic.php?p=3907293#p3907293"]была тема по суточному таймеру. Посмотрите.[/uquote] Спасибо, завтра на работе проштудирую.
BOB51 писал(а):В простейшем варианте - особо заморочек нету, но если задействованы подогрев, полив и прочие действия будет достаточно "навороченно" "вспомнить пропущенные задачи"...
Нужен свет и только свет, как я описывал (чуть выше) свои представления работы. Ничего пропущенного вспомитнать не нужно. Сказанно светить в это время, значит светит. Нет-значит нет.
BOB51 писал(а): более подходящий топикстартеру (по "хотелкам" и принципу индикации) вариант:
Вариант действительно хороший, но изменить будильник на таймер,я программно не смогу. Можно конечно задуматься с реализацией на тригере, но... Подумаю, как это сделать
akl писал(а):Например, внук пробежал
. К сожалению, внук далеко (отправлен от войны подальше), так что, пробежать с бетономешалкой и разрушить пол квартиры, могу только я. Но от меня защиты нет!
Добавлено after 29 minutes 4 seconds:
[uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=3907353#p3907353"]сделать его без кнопок и дисплеев вообще с установкой/коррекцией текущего времени автоматически из мобильника по Bluetooth, и установки времён включения/выключения также через приложение на мобильнике.[/uquote]
Уважаемый
Ser60, если цифра 60, в Вашем нике, указывает на год Вашего рождения, или возраст (что одно и тоже

) я искренне завидую своему, практически ровеснику. К сожалению, я не столь продвинут в современных технологиях. Разумеется, я пользуюсь смартфоном. Изредка использую блютуз. Пользую, не часто, вайфай. Но решать такие банальные, ЕДИНИЧНЫЕ задачи, такими средствами, считаю не целесообразно. Наверное я не прав, но это мое мнение.
P.S. Ваш проект, на easyelectronics, посмотрел. Очень интересно, хотя и не все понял