Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3907810#p3907810"]
Maykill писал(а):вспомнилось
Ты с темы не соскакивай, а отвечай давай, что эффективнее фуфломицин или туалетная бумага? :)))[/uquote]

на прямой вопрос-прямой ответ:
подтираться таблетками неудобно

диалог в общественном сортире
" у тебя бумажки нету?
- :dont_know:
ну -хоть рупь???
рупь есть...мелочью"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ешшо одна " панацея"
Единственным препаратом, доказавшим свою эффективность в борьбе с COVID-19, является дексаметазон. Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.

«На данный момент кортикостероид дексаметазон по-прежнему является единственным терапевтическим средством, показавшим свою эффективность против COVID-19 у пациентов с тяжелым заболеванием», — приводит его слова пресс-служба организации.

кстати - цена вполне себе маленькая
к примеру
https://yandex.ru/search/?text=дексамет ... =suggest_B
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
:tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asaba »

дексаметазон нужен только при тяжелом течении ковида.
При среднем я бы не рекомендовал.
Он сильнодействующий противоаллергический. Вероятно к тяжелому течению ковида склонны аллергики.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3908159#p3908159"]дексаметазон нужен только при тяжелом течении ковида.
При среднем я бы не рекомендовал.
Он сильнодействующий противоаллергический. Вероятно к тяжелому течению ковида склонны аллергики.[/uquote]

ТЫ ЭТО ...хорошо сказал.
ЛЮБОЙ скажет что у него ТЯЖЕЛОЕ ТЕЧЕНИЕ :)
как в старом еврейском анекдоте
" сара!!! мне плохо!!!!
-всем щас плохо!!!
-помер
Что-же ты не сказал что тебе хуже всех????"
( вроде так звучал)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...А между тем, ученые-эпидемиологи утверждают, что вирус ковида - один из самых безопасных вирусов, смертность от него составляет порядка одной сотой процента, а все приписываемые ему смерти происходят от достаточно давно известной бактерии, устойчивой к антибиотикам... :dont_know: Так что пандемия есть, но это не пандемия вируса, а массовый шизоидный психоз, который действительно нужно срочно лечить, иначе последствия могут быть очень тяжелыми!
Вот ещё одно мнение профи: https://www.youtube.com/watch?v=EeoVCsVWFjM
Друг Кота

Сообщение Maykill »

любопытный персонаж :)
Эпидемиолог-конспиролог, "академик" РАEН Игорь Гундаров

По его мнению, чтобы " перебороть и справиться с коронавирусом" достаточно иметь "хорошее настроение, уверенность что эта паника ложная, гулять, выходить на улицу". "Встречайтeсь с друзьями", - совeтуeт он (нeсмотря на пандемию), поскольку, по его мнению,
"посидеть вместe, поговорить, обменяться мнениями - это поднимает иммунитет". По его мнению, делать всё перечисленное (нарушать меры самоизоляции) должны и пожилыe люди.
Игорь Алексеевич Гундаров принадлежит к той части ковид-диссидентов, кто не отрицает существование коронавируса, но считает что его можно не бояться.

Эпидемиолог Гундаров - числится "академиком" в псевдонаучной шарашке "РАEH". Российская Академия Естественных Наук (РАЕН) —
эта "академия", вобравшая в себя большое количество оккультистов, псевдоучёных, и прочих фриков - является общественной организацией и не имеет отношения к государствeнной академии наук

https://vk.com/topic-32482446_40300430
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Однако, если взглянуть вокруг критически - уж очень много фактов против "пандемии", и совсем нет - "за"! ГДЕ доказательства, что людей убивает именно вирус ковида?! Почему в самый пик "пандемии" общая смертность от пневмонии (которая и убивает людей, якобы зараженных ковид...) много меньше, чем в прошлые годы - когда никто психоза не поднимал... Почему, наконец, чаще заражаются те, кто регулярно носит маску - а "диссиденты" вообще практически не болеют?! Всё же, психоз оказался заразным, заразнее вируса в тысячи и десятки тысяч раз... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

разубеждать не стану....просто лично знаком с двумя врачами, работающими в теме
они -как щас принято говорить- не комплексуют, а просто делают своё дело
И поверьте- ...впрочем- это право каждого- верить или нет
Стена памяти -увеличивается :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Так никто и не пытался выявить истинную причину "ковидной" пневмонии! Ровно с тем же успехом можно сделать больным тест на герпес - и он будет положительным у всех умерших! Так может, это герпес всех убивает?! :))) (кстати, нарушение логического мышления - тоже симптом психоза... :dont_know: )
Беда в том, что за лечение взялись врачи-"специалисты", нет анализа, идёт подмена фактов и статистики...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3908227#p3908227"]Так никто и не пытался выявить истинную причину "ковидной" пневмонии! Ровно с тем же успехом можно сделать больным тест на герпес - и он будет положительным у всех умерших! Так может, это герпес всех убивает?! :))) (кстати, нарушение логического мышления - тоже симптом психоза... :dont_know: )
Беда в том, что за лечение взялись врачи-"специалисты", нет анализа, идёт подмена фактов и статистики...[/uquote]

как там у Шварца " Все болезни от нервов...и только некоторые- от любви ...неприличные" :)
вроде так ...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Если ЭПИДЕМИОЛОГ утверждает, что все симптомы "ковидной" инфекции аналогичны симптомам совсем другой инфекции, давно известной - но никто не удосужился проверить, а не старая ли это знакомая - это не нормально... Про "бритву Оккама" слышали? :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

этот чтоли-Игорь Гундаров? :)
так ещё раньше у Караулова выступала дамочка-тоже типабиолог, утверждавшая что ковид произошел от микробы, поедающую нефть в море :)

На ЛЮБОМ бедствии ВСЕГДА ктото наживается
это в природе человечков :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Maykill писал(а):]ЛЮБОЙ скажет что у него ТЯЖЕЛОЕ ТЕЧЕНИЕ :)
И что врач кинется прописывать пилюли сугубо по устным показаниям больного? Или все-таки иначе?
Или тебе не лень протроллить любую фразу.
Maykill писал(а):любопытный персонаж :)
Эпидемиолог-конспиролог, "академик" РАEН Игорь Гундаров

По его мнению, чтобы " перебороть и справиться с коронавирусом" достаточно иметь "хорошее настроение, уверенность что эта паника ложная, гулять, выходить на улицу". "Встречайтeсь с друзьями", - совeтуeт он (нeсмотря на пандемию), поскольку, по его мнению,
"посидеть вместe, поговорить, обменяться мнениями - это поднимает иммунитет". По его мнению, делать всё перечисленное (нарушать меры самоизоляции) должны и пожилыe люди.
Игорь Алексеевич Гундаров принадлежит к той части ковид-диссидентов, кто не отрицает существование коронавируса, но считает что его можно не бояться.
Ну и правильно. Я еще в апреле сказал, что жизнерадостному пофигисту, живущему обычной жизнью и не смотрящему зомбоящик, от ковида особых неудобств не будет. Он толком и не поймет, что переболел ковидом.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3908237#p3908237"]...ещё раньше у Караулова выступала дамочка-тоже типабиолог, утверждавшая что ковид произошел от микробы, поедающую нефть в море :)[/uquote]Не "ковид произошел", а симптомы болезни похожи на бактериальную инфекцию! Так и сейчас - точно то же утверждение, и снова - не обоснованное научно, но и не оспоренное научными методами... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):жизнерадостному пофигисту, живущему обычной жизнью и не смотрящему зомбоящик, от ковида особых неудобств не будет. Он толком и не поймет, что переболел ковидом.
Тока проблем от параноидальных ебанашек и ретивых чиновников у него будет выше крыши! Помимо того что его будут периодически в магазине, в жэке, даже пилять в театре (слава богу от туда не ходит :wink: ) заставлять надевать тряпку на морду, его дети не пойдут в школу, его престарелые родители будут запуганы так, что метра не отойдут от двери и придется позаботиться об их пропитании, ему не дадут зарабатывать деньги потому что Путин пообещает, что всем заплатят но не скажет где взять деньги.
А в остальном прекрасная маркиза......ну вы поняли! :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

...Так не зря же профи чётко охарактеризовал с медицинской точки зрения нынешнюю пандемию: это массовый шизоидный психоз, к эпидемии вируса отношения не имеющий... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3908568#p3908568"]это массовый шизоидный психоз :)))[/uquote]
:)))
Я стоял в очереди в магазине, вдруг, кто-то передо мной пёрнул...
Я бы сделал вид, что не услышал, но он повернулся и спросил меня:
— Вы слышали звук?
Я сказал, что да.
— Значит, вы не сохраняли социальную дистанцию, - продолжил он. Затем он снова спросил:
— А запах тоже почувствовали?
Я не хотел отвечать, но по моему лицу можно было догадаться, что увы, но да.
— Если почувствовали, значит ваша маска бесполезна, и вы легко заразитесь коронавирусом, - сказал он, и покачав головой добавил:
— Из-за таких как вы и распространяется этот смертельный вирус!
Меня ничто так не убеждало о важности социальной дистанции и качестве медицинских масок, как этот случай с пуком…
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Про проверку качества масок посредством пердения в лифте я писал еще весной. Но никто же не слушает! :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»