"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Эк вас тут заносить стало не в ту область. Я лет этак 35, как предпочёл оставить всё это за бортом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Зачем за бортом, вай?
Чем то надо травить либеоастов
Можно ещё проверенным спецсредством "Пердячком" он-же "Ландыш"
Чем то надо травить либеоастов
Можно ещё проверенным спецсредством "Пердячком" он-же "Ландыш"
Интересно: https://lenta.ru/news/2020/10/20/idiot/? А до нашего дойдёт? 
- Реклама
...Кстати, сейчас заходил в аптеку - там никто не требует одевать намордник!
(т.е. вообще нет таких требований! Нет у входа объявления "без намордников не обслуживаем", как на абсолютно всех магазинах, только стандартная просьба соблюдать дистанцию - абсолютно логичная, между прочим...
)
Я всего лишь намекаю, что требование ношения "медицинской маски" противоречит здравому смыслу. Как видим, понимающие люди приняли более эффективные меры, т.е. попросту установили установку обеззараживания воздуха!
В отличии от бесполезных масок, она реально работает 
...Лет 40 или чуть больше тому назад, наш пацан предложил в журнал метод консервирования овощей... Правильно, метод заключался в обдувании консервированных продуктов ионизированным воздухом от установки, сильно похожей на нынешние обеззараживатели... Это я к чему? Да к тому, что такая установка, работающая, например, в продуктовом магазине, самым заметным образом повлияет на сохранность продуктов, уменьшит вероятность разрастания плесени, ликвидирует неприятный запах... Только из-за этого - стоило бы приобретать и использовать подобные установки!

всем переходить на акваланги! 
MIF помнится шлем предлагал замутить
MIF помнится шлем предлагал замутить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Патамучта он засланец запада! Хочет чтобы мы все подохли, а потом прибалты замутили на территории новый СССР!Maykill писал(а):MIF помнится шлем предлагал замутить
Но, всё же - ионизатор воздуха гораздо эффективнее маски! К тому же, ВОЗ уже давненько признал, что даже люди, бессимптомно болеющие, этим самым "ковидом" - не заразны! Т.е. требование по ношению маски излишне даже для них, здоровому же человеку постоянное ношение маски может очень здорово навредить, и скоро очень многие в этом убедятся - но, к сожалению, будет уже поздно... 
А что, просто заболеть от инфекции, скопившихся на маске микробов - это уже совсем не страшно? Сейчас, в условиях достаточно прохладного уличного воздуха - опасность масок значительно возрастёт...
(откопал в кладовке "зимний вариант", тепловую полумаску времён СССР, надо подремонтировать - и буду использовать её вместо медицинской, она хоть для здоровья не вредная и от холода отлично защищает...
)
(откопал в кладовке "зимний вариант", тепловую полумаску времён СССР, надо подремонтировать - и буду использовать её вместо медицинской, она хоть для здоровья не вредная и от холода отлично защищает...
Правильная мордомаска для зимы - из кротовьих шкурок. Правда, ненадлежащим образом заготовленная кротовья шкурка может сама быть источником какой-нибудь заразы. 
Это мысль хорошая! Морозы не за горами. Надо позвонить тетеньке которая мне кожаную маску шила, может она и меховую пошьет!DrAl писал(а): из кротовьих шкурок
Вот интересно,а органы тех у кого ковид подтверждён,к трансплантации пригодны?
Ато же вон чего:
""Презумпция согласия на изъятие органов в России
В России на законодательном уровне действует презумпция согласия родственников на изъятие органов умерших (трансплантация). Это значит, что для изъятия органов не требуется разрешение родственников. Если семья покойного предоставлила нотариально заверенное заявление покойного на отказ от вскрытия или сама оформила письменное заявление на отказ от трансплантации, процедура не будет проводиться""
Ебанутое государство и тут не считает нужным кого либо спрашивать
Ато же вон чего:
""Презумпция согласия на изъятие органов в России
В России на законодательном уровне действует презумпция согласия родственников на изъятие органов умерших (трансплантация). Это значит, что для изъятия органов не требуется разрешение родственников. Если семья покойного предоставлила нотариально заверенное заявление покойного на отказ от вскрытия или сама оформила письменное заявление на отказ от трансплантации, процедура не будет проводиться""
Ебанутое государство и тут не считает нужным кого либо спрашивать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3909767#p3909767"]Ебанутое государство и тут не считает нужным кого либо спрашивать
[/uquote]
Кроме России это еще и
Кроме России это еще и
Финляндия, Франция, Польша, Чехия, Греция, Эстония, Португалия, Австрия, Испания, Италия, Норвегия, Шотландия