Я не в курсе какая прошивка в фотике, и экшен камере, там точно не андроид.
Но вообще коррекция чёткости это полное дерьмо!
2 раза выше чем 3-мегапиксельной
Зависит от соотношения строн. Ясно дело разрешение это произведение.
Я не говорил что технологии стоят на месте, и новый фотик с большим разрешением даёт лучшее качество ясно дело. Но вот иногда получается часто что экшен камера на 1080 даёт честные 720

. Если разрешения фотика хватает то экшен камеры совсем нет!
Умное объединение этого может дать кадр с без мазни и без шума даже в темноте.
Не может! Потерянную информацию восстановить невозможно! Теория гласит что информацию не возможно восстановить если нет возможности проверить правильность восстановления! Мой фотик слава Богу не умеет это делать (а может умеет но лучше бы не умел), я снимаю всегда в RAF.
Я слышал о режиме что там делаются несолько кадров потом из них делается 1 который должен вобрать всё лучшее со всех, но эти режимы специальные и в них не снимает никто. Так же не знаю никого что бы включал шумоподавление, это специальные режимы, все эти спец режимы не позволяют сделать обычные снимки, там типа надо что бы всё было неподвижно а то размажет между кадрами, да и вспышки не могут пыхать с такой частотой тем более мощные. Никогда ни глядел о спец режимах.
Чем больше чуйка тем выше шум, например для расширенного ДД надо чуйку 400 шума больше (столько же сколько и на 400 а как может быть меньше если чуйка 400, и нет разницы в темноте или на солнце) зато ДД шире и заметно шире, я взял этот фотик именно из-за расширенного ДД. Снимок на солнце получается несравнимый даже с фотиком на 100к к знакомого, у него на солнце в тени или в тёмной тени полная темного у меня тень и всё видно хорошо. То есть 400% ДД доступно при чуйке 400 и выше. Но он зато говорит чёта контрастность совсем низкая у меня гы.
Хотя даже если говорить не о фотокамерах а других камерах где всё куда хуже! Скажем взять камеры наблюдения которые используются для видеоканала там ситуация оочень стрёмная разрешение в доску низкое, то есть реально там 320x240 в лучшем случае, по крайней мере картинка такого размера имеет даже большую детализацию

. Я конечно понимаю что переда сигнала через не очень широкий канал 1.2ГГц но блять просто уг! Я вообще давно пытался найти 520 линий в тв сигнале какие там 520 линий

. Когда поставил 1 ТВ тюнер на ПК нашёл раза в 2 меньше но где то почти 320x240 получалось, по крайней мере детализация почти не уступала этому размеру.
Не столько канал мажет сколько камера, даже на мониторе с 320x240 картинка напрямую с камеры выглядит мазнёй, то есть даже такое разрешение мотора оказывается выше камеры!
в веб вы наверное не будете 20 мегапикселей вывешивать, на чем их отображать? Да и качать это пользователи устанут.
Да я вообще в сети ооочень мало чего вывешиваю. Про отображение вообще не понял!
Ладно взять ту же экшен камеру там реально 720 всё хоть лопни! Даже 1080 нет, не на фото которые может делать в огромные файлы ни на видео подавно.