Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

В Германии так и делают
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3912293#p3912293"]Мне не составляет труда носить с собой маску и надевать её при входе в магазин, или общественный транспорт, чтоб не нагнетать обстановку.[/uquote]
А мне не составляет труда потратить 500рэ на комплект и похнахзах эбола-ковид и остальная хрень. Правда ППСники на входе в пятёрочку шарахнулись как от прокажённого. :facepalm: Во. Селфи.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я как-то к клоунаде спокойно отношусь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Дык эт твоя "повседневка"? :)))
СпойлерИзображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Клоунада клоунадой, от дезинфектантов больше страдают верхние дыхательные пути, - то от автобусов хлорсодержащим ядом несёт, то от внедорожников, хим ожоги не очень заживают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

mikes357 писал(а):то от внедорожников
Ну вот и ЧОРНЫЙ ЖЫП к нам приехал! Будет всех травить хлором, чтобы ковидом не заболели. Я хоть и не медик но слышал что покойников вирус не берет! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.rambler.ru/tech/45089750-v ... erm=clid_o

Ученых из Массачусетского технологического института в США создали концепт защитной маски для лица, уничтожающей вирусы при вдохе.
Как говорится на сайте университета, изделие состоит из металлического сетчатого фильтра. При этом специальная батарея нагревает металл до 90 градусов.
Такая температура способна уничтожить частицы COVID-19, которые может вдохнуть носитель маски. Для защиты кожи сетка будет закрываться изоляционным неопреном.
Материал позволит избежать ожогов. ​Исследователи считают, что устройство станет идеальным решением для медицинских работников, контактирующих с больными COVID-19.
Ученые отметили, что маска не блокирует вирус. Она пропускает его внутрь, но замедляет и делает неактивным. Кроме того, устройство не нужно будет стерилизовать.
Разработчики подали заявку на патент и начали конструировать прототипы для проведения физических испытаний. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/45089750/? ... e=copylink
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Глупость какая! Если воздух будет нагреваться до 90С то им невозможно дышать, а если нет то и вирусу ничего не будет! Или там еще холодильник встроенный, для охлаждения после нагрева? :))
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3912338#p3912338"]https://news.rambler.ru/tech/45089750-v-ssha-poyavitsya-unichtozhayuschuyu-koronavirus-maska/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&utm_term=clid_o

Ученых из Массачусетского технологического института в США создали концепт защитной маски для лица, уничтожающей вирусы при вдохе....[/uquote]
Блин, этой конструкции почти сорок лет!!! Фотоаппарата нет под рукой - я бы фото приложил, вон она, на полке валяется... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Интересно, кто первым начнет производство(и раскрутку, соответссна) - яблочники или дядюшка Ляо? :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Есть и такое мнение: https://tass.ru/obschestvo/9810005 (Интересно, что сообщение начинается со слова "МОСКВА", а на фото набережная Городского пруда Екатеринбурга.)
Вот если есть какая-то возможность заразиться и заболеть, зачем судьбу испытывать? Вчера стоял в очереди в кассу, впереди меня пара бройлеров с масками на подбородке, типа, для проформы, пальцы веером.
Приезжают такие на выходные дни из города, где уже заболевшие исчисляются тысячами и тысячами, и что, мне в 64 года на себе проверять, помогает маска или нет?
Мне из Небесной Канцелярии не приходят уведомления, на сколько мне ещё иммунитета осталось.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А как ты на улицу то выходишь? Там машины с пьяными водилами, кирпич на голову, хулиганы в подворотне, ямы на дороге...страшно подумать, а сейчас еще усилиями СМИ и маньяки пидарасы на каждом шагу! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3912421#p3912421"]А как ты на улицу то выходишь? Там машины с пьяными водилами, кирпич на голову, хулиганы в подворотне, ямы на дороге...страшно подумать, а сейчас еще усилиями СМИ и маньяки пидарасы на каждом шагу! :facepalm:[/uquote] Пешком на улицу выхожу, практически ежедневно. И не хочу, чтоб меня раньше времени понесли.
Вид нашей улицы налево и направо от моих ворот:
2020_1025_084253_008_Moment.jpg
(97.57 КБ) 128 скачиваний
Кирпичи у нас не валятся, птицы у нас кирпичами не срут, и за 13 лет проживания в посёлке даже помётом ни разу не замарали, хулиганы меня как-то пока стороной обходят, уже писал, что летней ночью одного пересидка повозил по травке.
Про пидораса слышу регулярно из-за забора, своего сожителя так евоная баба называет, когда они ругаются раз по 100 в году, у меня уже про них полнометражный фильм снят. Теперь всё больше шёпотом, после моего предупреждения, что кино это покажу в поселковом совете.
Так что гуляю спокойно в любое время суток. :wink:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Да, через такой забор никакой вырус не залетит.
А люди в маске на улице вызывают смешанные чувства. Когда кончится этот маразм?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):Когда кончится этот маразм?
Когда те что ходят в тряпкахнаморде заслужат другой власти. Возможно никогда, где это видано чтобы и пацаки и ЧАТЛАНЕ ходили по улицам без знаков различия!!! :shock:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3912399#p3912399"]Интересно, кто первым начнет производство(и раскрутку, соответссна) - яблочники или дядюшка Ляо? :tea:[/uquote]
В середине восьмидесятых серийно выпускались в Прибалтике... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Да кто ж на это обратит внимание! :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Интересно почему весь этот рассадник не посадят на карантин. :shock:

Володин рассказал Путину о десятках зараженных коронавирусом депутатов.
Коронавирусной инфекцией переболел или болеет 91 депутат Госдумы, 38 из них находятся в больницах. О десятках заболевших COVID-19 парламентариев рассказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Его цитирует «Интерфакс» в понедельник, 26 октября.
«Сегодня на больничной койке 38 депутатов, один — в реанимации. Вы знаете, что один депутат умер в результате пандемии», — рассказал Володин на встрече с президентом Владимиром Путиным.
Глава государства поинтересовался, как организована медицинская помощь заболевшим.
«Владимир Владимирович, так же, как и по отношению ко всем гражданам, потому что вопросы звучат, где депутаты проходят лечение в этом случае? Там, где болезнь прихватила. Прихватила в Твери — на больничной койке в Твери, прихватила в Москве — значит, в Москве», — пояснил он.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Коронавирусной инфекцией переболел или болеет 91 депутат Госдумы
Маловато будет! :(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...и тут антинародная политика...среди моих знакомых только один...а у НИХ аж 91
где справедливость??? :))

ГЕТЬ!!! оннозначно!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»