Что то не совсем понятно что вы этим хотите донести...
Звуковой сигнал имеет свою амплитуду, задача индикатора эту амплитуду отобразить... Причем тут то как кодируется звук???
Звуковой сигнал аналоговый и генерироваться он может полностью аналоговим способом.Stas555 писал(а):музыкальный сигнал кодируется минимум 16 разрядами
А это, кстате не проблема.mosfet36 писал(а): Для данной задумки нужно два выхода с ШИМ частота 25кГЦ, и немножко паузу сделать между импульсами
А вот здесь я могу приплести как аргумент то, что использованный DC\DC так же можно развести и распаять на самой плате заместо того чтобы припаивать плату. В итоге получается повышающий преобразователь на отдельной микросхеме. Как и с IR2153 или ТЛкой.mosfet36 писал(а):Еще как вариант поставить микросхему например IR2153 и на ней преобразователь сделать
Нет, нужно распаивать часть прибора.mosfet36 писал(а):У вас есть возможность замерить потребляемый ток по линии 35В?
Да я как бы обратного и не утверждаю.musor писал(а):схема возможно интересна ка не надо делать никогда
Я разводил плату перед написанием программы, по этому засунул туда по максимуму из того, что, как мне тогда казалось, должно там присутствовать.samand587 писал(а):подскажите, пожалуйста, номиналы резисторов 78,75,76 и 77. На плате есть, а на схеме не указаны
Здравствуйте.samand587 писал(а):напряжение накала всего 3,3в. Скажите, как можно его поднять хотя бы на один вольт?
На плате присутствуют 2 перемычки, те что возле ICSP разьема(3х2):samand587 писал(а):Опишите, пожалуйста, как настраивается VU-metr? Какие особенности
Да, исправленая версия только в *.dip формате.samand587 писал(а):Другой платы не видел
На экране вообще ничего или шкала светится?samand587 писал(а):а дальше тишина на индикаторе