Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

HariusHek писал(а): Мне из Небесной Канцелярии не приходят уведомления, на сколько мне ещё иммунитета осталось.
Пока жив иммунитет работает всегда. Если жить в тепличных условиях без микробов, то иммунитет может ослабеть.
Если нет ожирения, сахарного диабета, гипертонии, хронических болезней легких, то в группу риска по ковиду не входите никак.
Обычное явление, что ковид дает температуру в первую неделю. И проходит если не переться сломя голову в больничку, где можно зацепить пневмококки и прочую гадость от других больных.
При повторном заражении на следующий же день тоже поднимется температура, но клетки имунной памяти начинают бурно продуцировать специфические антитела к ковиду и на третий день ты снова здоров и без температуры.
Такие два последовательны заражения сродни той двойной прививке, которую у вас там придумали. Но только это проходит бесплатно и без героического движняка медиков, дезинфекторов, чиновников, полиции и многочисленных контролеров. :)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3913066#p3913066"]...Если нет ожирения, сахарного диабета, гипертонии, хронических болезней легких, то в группу риска по ковиду не входите никак...[/uquote]Кроме диабета, у меня есть все признаки принадлежности к "группе риска" - однако, инфекцию перенёс "на ногах", не так она страшна - если нет осложнений, типа той же пневмонии... :dont_know: :) Главное правило при любой вирусной инфекции - не сбивать температуру! Пусть она поднимется до максимально переносимой, если сердечно-сосудистая система выдержит - то хоть до 40 градусов! При такой температуре погибнут почти все вирусы, не только Ковида. Есть реальный шанс вылечить даже рак... :dont_know: :) (кстати, удовольствие, получаемое при такой температуре, сравнимо с наркотическим, кто пробовал - поймёт... :roll: :)) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тридцать грамм сала натощак могут стать той волшебной пилюлей, которая поднимет иммунитет и улучшит работу нейронов. Сало содержит арахидоновую кислоту, которая является мощным иммуномодулятором, — объясняет доктор медицинских наук Марият Мухина.
https://tuapsevesti.ru/archives/70965/

мда...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Если я съем такое количество сала, не запив его, буду несколько часов мучиться от неприятных ощущений в желудке! :dont_know: Зачем это нужно? (тем более, что собственные запасы сала у организма весьма внушительные... :roll: :))) )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

буду несколько часов мучиться от неприятных ощущений в желудке!
Да, 30 граммчиков - это катастрофически мало!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

На поллитру? Возможно... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3913575#p3913575"]Если я съем такое количество сала, не запив его, буду несколько часов мучиться от неприятных ощущений в желудке! :dont_know: Зачем это нужно? (тем более, что собственные запасы сала у организма весьма внушительные... :roll: :))) )[/uquote]
жрать собственное сало-это самоедство...для этого свинюшки придуманы...и водовка для запить :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Если верить медикам, собственное сало - это тоже орган иммунной системы! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3913605#p3913605"]Если верить медикам, собственное сало - это тоже орган иммунной системы! :dont_know:[/uquote]

сало полезно в желудке а не на прочих местах :)
посмотрите на сисяна...пока у него висело- постоянно то зелёнкой прилетало, то новичком...а как поху...дал- тут-же оздоровел :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Франция, а за ней Чехия ввели комендантский час с 21.00 до 5.00.
Как думаете, это поможет в эпидемиологической ситуации?

:tea:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

естеессно
рано ложиться и рано вставть- всегда полезно :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):всегда полезно
Полезнее всего нахуй всех расстрелять, а лучше пожечь из огнеметов и вирусу хана! :kill:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3913622#p3913622"]рано ложиться и рано вставть- всегда полезно :))[/uquote]
Кто вам такую хрень сказал?
Ложиться спать и вставать надо тогда, когда это "нравится организЬмыу" :))) а насиловать организм вставанием в 5 утра, если ему ещё хочется спать- это гробить "здоровье организма"..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в раньшие времена была фраза " вставать с первыми петухами"
щас звучит конечно двусмысленно :)
Хорошо. Тогда так " Кто рано встаёт- тому Бог подаёт"

в Ростове:
https://bloknot-rostov.ru/news/da-oni-z ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

"Первые петухи" - это примерно три часа утра! Кто встаёт в такую рань?! А в пять - почти нормально, точнее, если в пять по солнечному времени - то это даже поздно, а если по медведевскому - то в самый раз... :)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):"Первые петухи" - это примерно три часа утра!
Так вставали крестьяне, потому что свет был либо от солнца, либо от лучины. Использовали световой день. Куры живут в том же режиме, глухари начинают токовать примерно в 3 часа!
As
Модератор

Сообщение As »

Я, собственно, не про то... Со всеми этими медведевскими свистоплясками с переводом часов туда-сюда, у нас сдвинули время на час, и теперь полдень у нас примерно в 11 по Москве... :dont_know: Но, предприятия работают по старому графику! В результате, мы потеряли более часа светлого времени... :dont_know: По советскому "декретному" времени я привык вставать в 6 утра - это соответствует нынешним пяти часам, организм так и не может отвыкнуть за все эти годы, просыпаюсь раньше будильника... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Глава донского Минздрава ушла в отставку, глава горздрава Ростова уволена

Татьяна Быковская и Надежда Левицкая лишились должностей после «кислородного скандала»
https://161.ru/text/politics/69518701/? ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

MIF писал(а):Франция, а за ней Чехия ввели комендантский час с 21.00 до 5.00.
Как думаете, это поможет в эпидемиологической ситуации? :tea:
Никаким образом не повлияет. Поможет только освоить доп. бюджет полицейским.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Франция, а за ней Чехия ввели комендантский час с 21.00 до 5.00.
Как думаете, это поможет в эпидемиологической ситуации?
поздно пить боржоми,когда печень разложилась. Руководятлы во всем мире на тяжелую наркоту перешли. Одни считают что вирус ходит только по ночам,а днем спит,другие же думают что он перчаток испугается. :))) Испугается,если увидит чукчу а 50 градусный мороз в латексных перчатках?

да,касаемо перчаток и масок, попова,голикова и КО еще не разродились на рекомендации как ими пользоваться русской зимой? Хотя умные мысли стороной обходят головы с тараканами.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Татьяна Быковская и Надежда Левицкая лишились должностей после «кислородного скандала»
с переходом на более теплые должности? Сажать надо и на кол, а не на нары.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»