Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913858#p3913858"]Тогда уж так" в путинской России,шансы,так себе[/uquote]
Жди либероидной России, шансов будет ещё меньше. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:))) Три дня назад

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3909776#p3909776"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3909773#p3909773"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3909767#p3909767"]Ебанутое государство и тут не считает нужным кого либо спрашивать :tea:[/uquote]
Кроме России это еще и
Финляндия, Франция, Польша, Чехия, Греция, Эстония, Португалия, Австрия, Испания, Италия, Норвегия, Шотландия
[/uquote]
та не важна :sleep: по словом государство,в данном случае имелась не россия как часть территории планеты с населением. в данном случае набор законов/норм/правил[/uquote]
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913858#p3913858"]в путинской России[/uquote]Навязывая выдуманный шаблон на всю страну, вы характеризуете её по себе - то есть, это у вас такая страна, какую вы формируете вокруг себя.
Поэтому я и сказал, что ваш результат будет вас поджидать в любой стране.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3913861#p3913861"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913858#p3913858"]Тогда уж так" в путинской России,шансы,так себе[/uquote]
Жди либероидной России, шансов будет ещё меньше. :wink:[/uquote]
А твой путиноидный моск,кроме как два варианта,Россия путиноидная,и Россия либероидная,что нибудь ещё,т.е третий вариант России,представить не в состоянии?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913869#p3913869"]т.е третий вариант России,представить не в состоянии?[/uquote]
Ну-ка "умный" ты наш, озвучь третий вариант? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3913865#p3913865"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913858#p3913858"]в путинской России[/uquote]Навязывая выдуманный шаблон на всю страну, вы характеризуете её по себе - то есть, это у вас такая страна, какую вы формируете вокруг себя.
Поэтому я и сказал, что ваш результат будет вас поджидать в любой стране.[/uquote]
Нет,Россию путинской эпохи я в целом не формирую,в основе своей она сформирована не зависимо от моего с чем то согласия/не согласия,действий/бездействие итд,если уж меня брать отдельно взятым,то вокруг себя я могу что-то формировать,касающееся лично меня,но не вида страны в целом :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3913871#p3913871"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913869#p3913869"]т.е третий вариант России,представить не в состоянии?[/uquote]
Ну-ка "умный" ты наш, озвучь третий вариант? :tea:[/uquote]
Читал,что говорит факир о Белоруссии без луки но и без либероты? Вот где то так же.
Т.е без Путина,но и без внешнего управления. Но тут тоже сходство,именно благодаря путину,на вопрос кто если не он,нечего сказать,это результат его деятельности направленной на то,чтобы никого способного составить конкуренцию по близости не оказалось. Поэтому на вопрос кто если не...,приходится отвечать,кто угодно лишь бы не...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:))) Только сейчас заметил, у Тигры появился WWW.
ЦЕНТР «АМУРСКИЙ ТИГР»
Создан Русским географическим обществом по инициативе Владимира Путина, чтобы изучать и сохранять популяцию амурского тигра.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3913874#p3913874"]:))) Только сейчас заметил, у Тигры появился WWW.
ЦЕНТР «АМУРСКИЙ ТИГР»
Создан Русским географическим обществом по инициативе Владимира Путина, чтобы изучать и сохранять популяцию амурского тигра.
[/uquote]
В голове не укладывается? :))) :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913872#p3913872"]Читал,что говорит факир о Белоруссии без луки но и без либероты? Вот где то так же.[/uquote]
Понятно, что у тебя нет кандидата на пост президента РФ. Тебе лижбы кто то но не Путин. :tea:

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3913874#p3913874"]:))) Только сейчас заметил, у Тигры появился WWW.
ЦЕНТР «АМУРСКИЙ ТИГР»
[/uquote]
Да о давно спалился!
Он латентный путиноид :music:
Просто строит из себя целку.
Больше скажу, он сексот, следит тут за либероидами, составляет списки и отправляет их на Лубянку.
Прикидывается перед либердой шо в доску свой, а сам..... "петя петя пе ту шок" :music:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Fajustov писал(а):ЦЕНТР «АМУРСКИЙ ТИГР»
Мутин то конечно не сильно при делах, хотя осеменял, было дело! :wink:

А уж эти то бабла попилят и за амур, и за тигра....да и зайцем и белкой не побрезгуют! :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913872#p3913872"]Россию путинской эпохи я в целом не формирую[/uquote]У меня не было речи о формировании лично вами России, но я говорил о формировании вами мнения о России, которое является антиподом той современности, которую вы признаёте реальностью - другими словами, вы себя противопоставляете обществу.
Сегодня стало модно говорить в стиле, - "я белый и пушистый, а все вокруг дураки и во всём виноваты, поэтому я желаю другую страну, которую буду ждать вечно" - в переводе это звучит так - "буду всегда гадить на эту страну, потому что своей родиной считаю страну ХХХ".
Эта позиция совсем не нова, она позволяет унижать страну и содействовать её упадку, выставляя себя выше "этой" страны и её народов.

КАР. Нормальный же человек понимает, что беда в стране всегда общая и она на всех - то есть всем и каждому необходимо впрягаться в страну и отождествлять её с собой, как частицей общего дела, общей истории, общего народа.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913872#p3913872"]Читал,что говорит факир о Белоруссии без луки но и без либероты?[/uquote]Только совсем недалёкий человек, будет заниматься демагогией о том, что общество можно построить без крепкой власти и либералов - по-сути, такие призывы заканчиваются развалом или нацизмом.
Поскольку - либералы - это тоже важная часть общества, другое дело оболваненные заграничной антигосударственной пропагандой люди, которые, под видом либералов, просто подрывают устои власти, обеспечивая захват внешними силами.
То же касается и "Луки" - кто подумает в своём уме, что смена одного человека в руководстве, поменяет жизнь в стране? - это приведёт в лучшем случае к сильному упадку, а в обычной ситуации к госперевороту, то есть огромной трагедии на многие годы.
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 27, 2020 22:08:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3913877#p3913877"]А уж эти то бабла попилят и за амур, и за тигра....да и зайцем и белкой не побрезгуют! :)))[/uquote]
:facepalm: Ежиков еще забыли.
Вы хоть бы по ссылочке сходили, посмотрели.
ЦЕНТР «АМУРСКИЙ ТИГР»
Создан Русским географическим обществом по инициативе Владимира Путина, чтобы изучать и сохранять популяцию амурского тигра. Без бюджетного финансирования, только благодаря спонсорской поддержке организаций и частных лиц.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3913879#p3913879"]Только совсем недалёкий человек, будет заниматься демагогией о том, что общество можно построить без крепкой власти и либералов - по-сути, такие призывы заканчиваются развалом или нацизмом.
Поскольку - либералы - это тоже важная часть общества, другое дело оболваненные заграничной антигосударственной пропагандой люди, которые, под видом либералов, просто подрывают устои власти, обеспечивая захват внешними силами.
То же касается и "Луки" - кто подумает в своём уме, что смена одного человека в руководстве, поменяет жизнь в стране? - это приведёт в лучшем случае к сильному упадку, а в обычной ситуации к госперевороту, то есть огромной трагедии на многие годы.[/uquote]
А при чем тут либералы? В рамках этого форума,даже слово такое,практически не встречается,тут в ходу слово либераСТЫ,и значение тут совсем другое,но именно вокруг этого крутится обсуждение хоть Белоруссии,хоть России,что там что тут,одни считают что либо действующая власть либо власть либерастов,в данном случае это синоним к враги,предатели страны,изменники родины,подпендосники. У этой части,судя по всему,слово либерал,вобще не знакомо. И другая часть,не желающая действующей власти,но они и не рвутся под внешнее управление.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913884#p3913884"]И другая часть,не желающая действующей власти,но они и не рвутся под внешнее управление.[/uquote]
Тебя спрашивать они не будут, скажут соси и заглотнёшь по самые помидоры. :tea:
Вот внаУсраине сосут и ты будешь. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3913887#p3913887"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913884#p3913884"]И другая часть,не желающая действующей власти,но они и не рвутся под внешнее управление.[/uquote]
Тебя спрашивать они не будут, скажут соси и заглотнёшь по самые помидоры. :tea:
Вот внаУсраине сосут и ты будешь. :tea:[/uquote]
Вот мы на примере Белоруссии,и посмотрим- если они избавятся от Луки,но при этом не станут второй Украиной,то это будет твой отсос,проглот,и моя победа означающая мою правоту,и соответственно провал твоей позиции :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913888#p3913888"]и соответственно провал твоей позиции :tea:[/uquote]
Ты уже обосрался с Усраиной. :music:
ЭкспЭрд хренов. :tea:
И с Белоруссией тоже обосрёшься. :idea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913884#p3913884"]А при чем тут либералы? В рамках этого форума,даже слово такое,практически не встречается,тут в ходу слово либераСТЫ,и значение тут совсем другое[/uquote]Если нормальный гражданин своей страны, уважающий её историю и народы, скажет "либерасты", то я его и пойму нормально.
Но, когда человек поливает страну и её руководителя и упоминает "либерастов", то необходимо уточнить значения слова "либерал", что бы было ясно кто и о чём говорит.

Кстати, тема о коронавирусе, так что, предлагаю высказываться ближе к тематике. Тем более, что вирус не спрашивает, насколько человек либерал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3913889#p3913889"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913888#p3913888"]и соответственно провал твоей позиции :tea:[/uquote]
Ты уже обосрался с Усраиной. :music:
ЭкспЭрд хренов. :tea:
И с Белоруссией тоже обосрёшься. :idea:[/uquote]
Пруф обсера с Украиной есть?
А с Белоруссией,рано выводы делать.
Кстати если они избавятся от Луки но не станут ещё одной Украиной,этож какая хорошая клизма путинодам в мозг будет :music:
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913893#p3913893"]А с Белоруссией,рано выводы делать.[/uquote]Это мнение либерала?
Потому что, лично мне с Беларусью всё понятно - все, кто против законной власти, зомбированы из заграничных источников или через посредников.

КАР. Кстати, бастующие зомби только напрягают и без того сложную эпидемиологическую обстановку, провоцируют усиление кризиса, но их же это не волнует.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913893#p3913893"]Пруф обсера с Украиной есть?[/uquote]
Конечно же есть! В теме "Россия, следим за событиями" ты даже прогноз давал, что через 10 лет максимум Усраина будет жить заебись.
Прошло уже 7 лет почти, а хде покращення????
А с Белоруссией будет так: Лука отсидит свой срок президенства, уйдёт на пенсию почётным пенсомРБ. На его место будет назначенец. ;)
Как то так :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»