О девушках-радиолюбителях.
xxx: а можно как нибудь без микрофона по скайпу разговаривать?
xxx: или вместо микрофона что нибудь другое поставить...
yyy: да, можешь в огурец говорить.
xxx: или вместо микрофона что нибудь другое поставить...
yyy: да, можешь в огурец говорить.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ass: у тебя есть графические редакторы?
ежевика: пеинт
Ass: а кроме?
ежевика: так же есть карандаши, краски и куски ватмана
Ass: мне надо эффект красных глаз устранить
ежевика: поспи
ежевика: пеинт
Ass: а кроме?
ежевика: так же есть карандаши, краски и куски ватмана
Ass: мне надо эффект красных глаз устранить
ежевика: поспи
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
xxx: ура я фотоапарат починила!!!!!!!!!
yyy: молодец
yyy: батарейки нашла?
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
бабай писал(а):xxx: ура я фотоапарат починила!!!!!!!!!
Уважаемый, интеллект шутки скопированной с башорга, к сожалению, весьма низок
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
может и не особо умная шутка, но со смыслом, отражающим представления большинства девушек о технике
у меня соседка недавно удивлялась,почему какаято вай фай точка доступа на улице требует пароль для ее использования 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
suslogon писал(а):может и не особо умная шутка, но со смыслом, отражающим представления большинства девушек о техникеу меня соседка недавно удивлялась,почему какаято вай фай точка доступа на улице требует пароль для ее использования
Веселая соседка
Но, к сожалению, есть и обратные примеры: некоторые боятся сетевой кабель переткнуть (я сейчас об Ethernet), искренне уверены, что интернет прольется, да-да, бывает и так. И это особи мужского пола
Вот они последствия феминизма, а ведь мы мужики просто ничего не поняли... и вот это уже грустно
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Мне вчера один парень говорил, когда я ему комп сделала: "У меня раньше было два интернета, а теперь только один. Куда второй делся"? Я долго не могла понять, что это за "два интернета", пока, наконец, не дошло, что у него на рабочем столе были ярлыки Оперы и ИЕ... 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
еще соседка была удивлена что на только что купленном ноуте полно ярлыков на рабочем столе 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.