Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Израильские медики обнаружили причину ошибок теста на короновирус: https://www.nnov.kp.ru/daily/2171201/43 ... utm_term=4

- Реклама
Специалисты Роспотребнадзора обнаружили коронавирусы у летучих мышей в России, сообщила «РИА Новости» руководитель группы геномики и постгеномных исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Анна Сперанская
ВОТЬ а вывести породу летучих котов- истребителей- слабО?
ВОТЬ а вывести породу летучих котов- истребителей- слабО?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И чо они значь без масок летают всех заражают, а нам с тряпкой на роже ходить?Maykill писал(а):Специалисты Роспотребнадзора обнаружили коронавирусы у летучих мышей в России
Терьпи... 
Добавлено after 1 hour 26 minutes 29 seconds:
Да... надо что-то делать с этими масками... вот сегодня одна наша работница неудачно чихнула с маской на лице... так, это, уши срезало.

Добавлено after 1 hour 26 minutes 29 seconds:
Да... надо что-то делать с этими масками... вот сегодня одна наша работница неудачно чихнула с маской на лице... так, это, уши срезало.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3915021#p3915021"]Да... надо что-то делать с этими масками... вот сегодня одна наша работница неудачно чихнула с маской на лице... так, это, уши срезало.
[/uquote] Ей повезло, если бы с таким энтузиазмом она пёрнула, то труселя ей бы ноги оторвали по самое причинное место.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Слышал, что у вас там кое-кто после прививки ковидом заболел.
Но есть отмазка - возможно он принял плацебо.
Потому на чудо не надейтесь особо.
Но есть отмазка - возможно он принял плацебо.
Потому на чудо не надейтесь особо.
На днях написал в ВК отзыв о местной пидораснице БСМП им.семашко,с "добрыми" пожеланиями ее главврачу,поскольку эта падла не счел нужным ответить на мой,более месяца назад,культурно заданный по электронной почте вопрос- так суки удалили с этой ВК помойки мой отзыв
Просто слухи,но якобы в этом проклятом самим сатоной месте,чтоб его какая нибудь ракета уйдя с курса стёрла с лица земли,несмотря на то что блеют официалы,ИВЛ в разы меньше чем требуется и они эти аппараты,что есть,перекидывают с одного пациента на другого по очереди.
Достоверность не известна
Просто слухи,но якобы в этом проклятом самим сатоной месте,чтоб его какая нибудь ракета уйдя с курса стёрла с лица земли,несмотря на то что блеют официалы,ИВЛ в разы меньше чем требуется и они эти аппараты,что есть,перекидывают с одного пациента на другого по очереди.
Достоверность не известна
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3915170#p3915170"]Достоверность не известна[/uquote]
За то достоверно известно что ты ЛОШАРИЩЕЁ!
Ну-ка пукни что нить в ответ клоун.
За то достоверно известно что ты ЛОШАРИЩЕЁ!
Ну-ка пукни что нить в ответ клоун.
Ещё более достоверно известно,что ты даун,лох,и полный,беспросветный дебил,ибо мозг твой безнадежно поражен вирусом путобесия
Но,я знаю как тебе помочь- тебе нужно срочно ехать в Орёл,по адресу Матвеева 9,в эту самую пидорманницу им.семашко,тамошний ПерсАнал даже с твоим запущенным случаем справится

Но,я знаю как тебе помочь- тебе нужно срочно ехать в Орёл,по адресу Матвеева 9,в эту самую пидорманницу им.семашко,тамошний ПерсАнал даже с твоим запущенным случаем справится
Возми салфеточку теперь,и вытри монитор свой 
Ооооооо...господа! Как интересна и содержательна ваша учОная беседа!

Это все даун- если бы не он,все было бы по людски 
Это всё пидр Тигр виноват.
Если бы не он либероид дырявый... всё было по людски.
Если бы не он либероид дырявый... всё было по людски.
А сейчас что мешает?
Я спал в коляске, во дворе зимой. И это не в "коллективе", так меня мои родные закаляли.
Я спал в коляске, во дворе зимой. И это не в "коллективе", так меня мои родные закаляли.
Мешает отсутствие большой доказательной базы вообще то. Вроде бы помогает, но это не точно и механизм непонятен.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Для себя я сам - доказательная база. Выхожу за порог в сланцах, вижу - снег выпал, и убираю его, пока пальцы на ногах ломить от холода не начинает.