Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это так не работает. Возможно без закаливания было бы точно так же. Нужна большая выборка по разным группам людей.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот когда мама умерла, у меня появилась мачеха, меня стали зимой укутывать - боялись, что я буду болеть, а мачеху будут обвинять, что она за мной не смотрит. Тогда-то я и начал болеть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3915170#p3915170"]На днях написал в ВК отзыв о местной пидораснице БСМП им.семашко,с "добрыми" пожеланиями ее главврачу,поскольку эта падла не счел нужным ответить на мой,более месяца назад,культурно заданный по электронной почте вопрос- так суки удалили с этой ВК помойки мой отзыв :tea:
Просто слухи,но якобы в этом проклятом самим сатоной месте,чтоб его какая нибудь ракета уйдя с курса стёрла с лица земли,несмотря на то что блеют официалы,ИВЛ в разы меньше чем требуется и они эти аппараты,что есть,перекидывают с одного пациента на другого по очереди.
Достоверность не известна[/uquote]

тигра!
давеча некий москальский " дэпутат" с хорошей русской фамилией ШЕНДЕРОВИЧ сделал нечто подобное :)
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Лох читать не умеет. Зачем дебилу читать, он же дебилолох. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3915449#p3915449"]Лох читать не умеет. Зачем дебилу читать, он же дебилолох. :tea:[/uquote]
Даун сходи в аптеку,купи что нибудь от диареи,глядишь полегчает,ато же у тебя бедолаги дура от постоянной дрисни наверное огнем горит :music:

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3915435#p3915435"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3915170#p3915170"]На днях написал в ВК отзыв о местной пидораснице БСМП им.семашко,с "добрыми" пожеланиями ее главврачу,поскольку эта падла не счел нужным ответить на мой,более месяца назад,культурно заданный по электронной почте вопрос- так суки удалили с этой ВК помойки мой отзыв :tea:
Просто слухи,но якобы в этом проклятом самим сатоной месте,чтоб его какая нибудь ракета уйдя с курса стёрла с лица земли,несмотря на то что блеют официалы,ИВЛ в разы меньше чем требуется и они эти аппараты,что есть,перекидывают с одного пациента на другого по очереди.

тигра!
давеча некий москальский " дэпутат" с хорошей русской фамилией ШЕНДЕРОВИЧ сделал нечто подобное :)
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ[/uquote]
Где? Ну или хотя бы что искать то? :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Это что-ли?
https://yandex.ru/turbo/ko.ru/s/article ... nh-eto-ad/
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ЛохоТигра от работы оторвался :music:
Иди работай лох!
Кому тебя продали? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Незнаю как Собянин по его мнению ответит :dont_know: но что касается видео,как то даже не удивляет,обычная реальность в РФ. Справедливости ради конечно надо сказать,не все не везде именно настолько кошмарно.
Ну и ко вчерашнему,некоторых лиц,не смотря на доброту свою,с большим удовольствием бы как собак бешеных перестрелял,чем вероятно спас бы много людей,которых они бы не отправили на тот свет- вот только одно плохо,сидеть за всякую шваль не хочется :)))

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3915457#p3915457"]ЛохоТигра от работы оторвался :music:
Иди работай лох!
Кому тебя продали? :tea:[/uquote]
Даун,я не работаю и мне похизах :music:
А ты иди у хозяина соси,ведь ты его собственность,вещь,ежемесячно покупаемая за зп- а я свободен :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3915454#p3915454"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3915449#p3915449"]Лох читать не умеет. Зачем дебилу читать, он же дебилолох. :tea:[/uquote]
Даун сходи в аптеку,купи что нибудь от диареи,глядишь полегчает,ато же у тебя бедолаги дура от постоянной дрисни наверное огнем горит :music:

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3915435#p3915435"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3915170#p3915170"]На днях написал в ВК отзыв о местной пидораснице БСМП им.семашко,с "добрыми" пожеланиями ее главврачу,поскольку эта падла не счел нужным ответить на мой,более месяца назад,культурно заданный по электронной почте вопрос- так суки удалили с этой ВК помойки мой отзыв :tea:

тигра!
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ[/uquote]
Где? Ну или хотя бы что искать то? :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Это что-ли?
https://yandex.ru/turbo/ko.ru/s/article ... nh-eto-ad/[/uquote]

вишь какая фамилия распространённая! :))
сразу нашел
https://yandex.ru/video/preview?text=со ... 6106725140

станешь дЭпутатам- и тебе ответят
Последний раз редактировалось Maykill Пт окт 30, 2020 12:15:25, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3915170#p3915170"]На днях написал в ВК отзыв о местной пидораснице БСМП им.семашко,с "добрыми" пожеланиями ее главврачу,поскольку эта падла не счел нужным ответить на мой,более месяца назад,культурно заданный по электронной почте вопрос- так суки удалили с этой ВК помойки мой отзыв :tea:
Достоверность не известна[/uquote] Аппараты ИВЛ, это тебе не одноразовые РТИ изделия №2, как ты.
Фуле ты в больницу-то лезешь, врачи на свои деньги таких аппаратов не купят.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ЛохоТигр, ты свободен?
Свободно сосёшь у того кто подаст. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915462#p3915462"]Аппараты ИВЛ, это тебе не одноразовые РТИ изделия №2, как ты.
Фуле ты в больницу-то лезешь, врачи на свои деньги таких аппаратов не купят.[/uquote]
А ты стало быть результат,отсутствия этого самого изделия.
А я что-то о врачах сказал? К чему вообще ты вел? Аппаратов достаточно и все выдумка чья-то? Может быть. В любом случае,на здоровье,можешь так и считать. Или не достаточно? Но это ничего,слава путэну :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

слава путэну
Позор ЛохоТигруДауну!!! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3915472#p3915472"]Позор Дауну!!! :kill:[/uquote]
Да даун,позор тебе :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Лох, ты читать умеешь школота дырявая, питух крашеный, гомос подшконочный? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Лохастое дебилище,для тебя: ТЫ ДЕБИЛ И ЛОШАРА :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тяжело как тебе дебилище... понимаю, ведь ты же лоходебилопидр :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915414#p3915414"]...Выхожу за порог в сланцах, вижу - снег выпал, и убираю его, пока пальцы на ногах ломить от холода не начинает.[/uquote] :)) Я обычно делаю так же - только у нынешней обувки пластиковые подошвы этого издевательства не выдерживают и лопаются! :) А ноги не зябнут... :dont_know: (у меня не такой большой участок... :roll: )
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3915559#p3915559"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915414#p3915414"]...Выхожу за порог в сланцах, вижу - снег выпал, и убираю его, пока пальцы на ногах ломить от холода не начинает.[/uquote] :)) Я обычно делаю так же - только у нынешней обувки пластиковые подошвы этого издевательства не выдерживают и лопаются! :) А ноги не зябнут... :dont_know: (у меня не такой большой участок... :roll: )[/uquote]

" стою на асфальте я в лыжи обутый..." :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а): " стою на асфальте я в лыжи обутый..."
Дык есть с кого! Главный то лыжник вона!

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3915574#p3915574"]" стою на асфальте я в лыжи обутый..." :)[/uquote] Да хоть в коньки.
Мне до сортира метров 15 надо дорогу пробивать через сугробы :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»