[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=3916628#p3916628"]Уважаемый, успокойтесь. Во первых мой пост был адресован не совсем к вам. И просто мне как-то привычнее проект понимать не в "попугаях" и огульным отрицанием всех существующих положений, а всё же опираясь на всеми признанные (по вашему "замшелые") нормы, требования и правила.
И т. к. ваше мнение, подтверждённое "стуком себя пяткой в грудь" (по ВСЕМ без исключения вопросам

), конечно есть самое правильное, то вам можно СНиПами и пренебречь.
Удачи в проектах.[/uquote] Ты есть доктор-бормотолог, что ли? Что ты тут СНИПаешь передо мной? Можешь показать, что ты своими ручошками сделал - покажи.
Как в старом анекдоте: "Ты, мужик" не выдрючивайся, ты пальцем покажи, куда плыть, если знаешь!" Я конкретно с нуля делал лестницы в коттеджах, не представляя, как это делается. На размышление мне два дня хватило. И за меня сейчас люди готовы поручиться, что я сделал всё на совесть. А ты тут мне про "СНИП-снап-снурре, флюрре-базелюрре" (С).
Можешь себя буем в лоб постучать, если дотянешься, а я на свою работу дал гарантию, претензий нет.
И не будет.
И с первым заказчиком лестниц мы иногда презваниваемся и встречаемся, он меня уговаривает мои стихотворения издать сборником, а я не ищу популярности. Приглашал проконтролировать строительство лестниц в других коттеджах, но мне уже не с руки с места срываться, хотя разок я ему в этом помог.
Все, кто глядел на мои опалубки, сходу говорили, что 3,5 - 5 тонн бетона они не выдержат, там их посредине пара досок подпирала. а они стояли, как влитые. Потом говорили, что готовые лестницы обрушатся, а они стоят, некоторые уже больше 10 лет.
Так что не надо завидовать.