Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915337#p3915337"]В осадок выпадает нерастворимый MnO2 бурого цвета. Соли и иные соединения калия остаются в жидкости, которую предлагается пить, как уже очищенную.[/uquote]Точно. Марганцовка это мощный окислитель. Освободившийся кислород и связывает то, что окисляется. А еще если после очистки марганцовкой самогон перегонять повторно в алюминиевом кубе, то кубу хана, будет друшлаг. Проверено.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ну..ващето алюминий и этанол вовсе не друзья...
А если Вам нужен окислитель...
.."Вась... Вааасилий.. то что мы вчера пили было ракетным топливом ..я тебе и Токио звоню.. вышли денех.."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3915971#p3915971"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915337#p3915337"]В осадок выпадает нерастворимый MnO2 бурого цвета. Соли и иные соединения калия остаются в жидкости, которую предлагается пить, как уже очищенную.[/uquote]Точно. Марганцовка это мощный окислитель. Освободившийся кислород и связывает то, что окисляется. А еще если после очистки марганцовкой самогон перегонять повторно в алюминиевом кубе, то кубу хана, будет друшлаг. Проверено.[/uquote] Этиловый спирт и сам прекрасно окисляется.
А метанол и ацетон, как легкокипящие жидкости, содержатся в "головах", в "хвостах" уже содержатся тяжёлые спирты. "Головы" и "хвосты" рекомендуется (правильно рекомендуется) отсекать. "Головы" я использовал, как жидкость для розжига угля в мангале, "хвосты" просто сливал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915957#p3915957"]Мне приходилось и спирто-бензиновую смесь 50/50 выпивать, и китайскую спиртовую настойку на каких-то ягодах, корне женьшеня.[/uquote]
Ага, ага... один такой уже допился... помер в полтинник... до этого страдал шизофренией... хотя нет, это другие страдали, кому не повезло оказаться недалеко...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3915957#p3915957"]Мне приходилось и спирто-бензиновую смесь 50/50 выпивать, и китайскую спиртовую настойку на каких-то ягодах, корне женьшеня, распятой на бамбуковых палочках ящерице и двух змеях.
Одну змею подарил своей бывшей со словами: "Дарю тебе твой портрет", а второй змеёй закусывал эту настойку.[/uquote]Ну и дурко ты был! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Сейчас "головами" я руки мою, после посещения магазина. Антисептик. В машине пузырек стоит. Правда проветривать надо сразу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3916530#p3916530"]Ну и дурко ты был! :))[/uquote] С какой стороны посмотреть.
Я же проходил отбор в диверсионную группу, там можно было и дождевого червяка съесть, а уж змею - так это деликатес.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3916703#p3916703"]Сейчас "головами" я руки мою, после посещения магазина. Антисептик. В машине пузырек стоит. Правда проветривать надо сразу.[/uquote]
У мя очень мало опыта с алко. ровно с 12.01.2019 по семейным обстоятельствам так сказать..
Кароч я выпил 2 бутылки вина на ночь шоб спать и не дергацца и по утру по инерции.. полет нормальный (щас не пью вино ибо выблюю.. щас только пиво крафтовое).. мусора :kill: по левому доносу мне на хату заехали и тепленьким взяли с несоблюдением ногих законов (невиновный Я :music:, но таки не взяли м здриснули но.. )..приебались : грят такие: от Тя перегар ..сколько пил? ..я такой:. ну..полбутылки...повели мя в их авто и меряли этим дурацким прибором куда дышать нужно..
..
видели бы вы их морды... :shock: :shock: :shock:

Там 0!!! :music:

Ровно через год я пошнл на кровяные анализы печени и там такая хуйня шо я аж чуть не упал... но все это херня ..10ку я бегаю на ура, но нихера не помогает. хуже становится :shock:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А в чём проблема непонятно? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Русскому человеку ничего не может помешать. И нажраться и десятку бегать. Вот только акцент kaetzchen наводит на мысли...
Последний раз редактировалось Crazy cat Пн ноя 02, 2020 01:51:33, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Это потому шо я живу вдали от Родины.. и не намекай налево :evil:
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Понял, пардон. Расклад клавы не тот.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.rbc.ua/rus/styler/nazvan-sa ... yandex.com

Назван самый полезный алкогольный напиток осенью, который укрепляет иммунитет

Осенью в сезон простуд важно поддерживать иммунитет в форме. И в этом поможет не чеснок, лимон или имбирь, а вкусный, приятный и полезный алкогольный напиток. Главное - помнить о дозах и не превращать лечение в попойку.

Так, врачи говорят, что с наступлением влажной и прохладной осени можно побаловать себя бокалом красного сухого вина, а можно сделать на его основе теплый и ароматный глинтвейн, пишет clutch.ua.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А мне спирт помогает,простыл недавно,сопли,слёзы,чих,кашель!Таблетки не помогают..Поддал хорошенько,на следующий как рукой сняло.. :))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Пару раз попадалась очень кстати настоечка липы с медом(то ли ростовского, то ли ярославскоо производства, ща уж не вспомню). При начинающейся простуде ооочень хорошо. :)
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Именно красное вино. Природные вещества и продукты брожения составляют основную ценность красного вина. Спирт в вине это лишь природный консервант. Вино несет пользу мягко, без шока. Крепкие алкогольные напитки это шоковое лечение. Оно тоже работает, но требует от организма немалых собственных ресурсов. В крепких напитках часто растворяют полезные вещества (типа липа с мёдом), но тогда их надо употреблять ложками, а не стаканами. И всё же вино богаче.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

У богатых свои причуды. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

...Ещё несколько лет тому назад прямо в аптеке продавались разные "бальзамы", как добавка в чай - вообще знатная вещь, и вкус, и аромат даёт отличный, а иногда - и для здоровья это полезно... :roll: :))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3920203#p3920203"]теплый и ароматный глинтвейн, пишет[/uquote]
— Что ты делаешь?
— Варю суп.
— Но это глинтвейн!
— Это осенний суп!

И таки да, глинтвейн не варят. У меня тесть строил пирамиду из кубиков сахара на металлической сетке над чаном с глинтвейном, обливал её спиртом и поджигал. Сахар горел, плавился, и капал в глинтвейн. Ммм... :tea:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3920372#p3920372"]...Ещё несколько лет тому назад прямо в аптеке продавались разные "бальзамы", как добавка в чай - вообще знатная вещь, и вкус, и аромат даёт отличный, а иногда - и для здоровья это полезно... :roll: :))[/uquote]
Раньше полно было полезных вещей в аптеках..так алкаши проклятые похмелялись ими. Сам как-то пробовал муравьиный спирт.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»