[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3916728#p3916728"][quote="HariusHek"]
Могу точно сказать, что ваше "а у меня не треснуло", никакого отношения к строительным нормам не имеет.
Это примерно как если бы я не делал заземление и говорил "а у меня никого не убило".
Если у тебя не треснуло, это не значит, что бетон не имеет теплового расширения и не значит, что температурные швы нигде не нужны.[/uquote] Разве я сказал, что бетон не имеет теплового расширения? Я сказал, что тепловын швы дедаются там, где они необхоимы, а не где попало.
Добавлено after 21 minute 38 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3916743#p3916743"]В какой жизни?
У Хариуса с Хеком на любой вапроц всегда есть ответ "ятамбыл, яэтоделал".
[/uquote] В этой жизни, в этой, Иваныч. Куда деваться, если жизть заставляла вертеться вот так? Без паспорта-то куда было? Вот и пошёл на стройку в 2007 году. А там ведь не спрашивают диплома, можешь, умеешь, соображаешь? - Иди и делай.
Как Высоцкий пел:
"...Сколько кануло, сколько схлынуло,
И кидало меня - не докинуло..."
Могу точно сказать, что ваше "а у меня не треснуло", никакого отношения к строительным нормам не имеет.
Это примерно как если бы я не делал заземление и говорил "а у меня никого не убило".
Если у тебя не треснуло, это не значит, что бетон не имеет теплового расширения и не значит, что температурные швы нигде не нужны.[/uquote] Разве я сказал, что бетон не имеет теплового расширения? Я сказал, что тепловын швы дедаются там, где они необхоимы, а не где попало.
Добавлено after 21 minute 38 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3916743#p3916743"]В какой жизни?
Как Высоцкий пел:
"...Сколько кануло, сколько схлынуло,
И кидало меня - не докинуло..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)