[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3924099#p3924099"]Если решил заниматься электроникой то ЛАТР надо приобретать после паяльника и мультиметра. Именно ЛАТР, а вовсе не оФцеллограФФ - непонятный шайтанприбор!

[/uquote]Не, если электроникой, то лучше сначала ЛБП... потом, как в ВВ схемы полезешь, блоки питания например чинить - то нужнее будет разделительный трансформатор, а ЛАТР на этом этапе прекрасно заменит обычная 100 Вт лампочка накаливания.
Я имеющийся ЛАТР со встроенным разделительным трансом починил и усовершенствовал только в конце этого лета до этого у меня до него лет 7 лапы не доходили... и до меня наверно ещё столько-же (изначально он выдавал 0-150 В, 2 А, после поломки онибыл отмотан до 0-110 В, но запустить не смогли, в таком виде он мне и достался... теперь он работает и выдает 0-360 В, 2 А - добавил ему доп. трансформатор с отводами по 50 В, переключение теперь шагами по 50 В + плавно 0-110 В) и с тех пор я его раза 2 включал и даже один раз использовал - проверял реле напряжения.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики

Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...