Ремонт пылесоса LG V-C7155HEU

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Родился

Сообщение Forgot »

Доброго времени суток всем!

Вот попросили знакомые пылесос посмотреть LG V-C7155HEU, говорят "жужжит, но не сосает совсем".
Открыл я корпус без особых проблем, там собственно гермокожух с двигателем, который так же без проблем открылся, а там...
А там есть что видеть: все забито пылью по самое не хочу. Двигатель работает нормально, т.е. щетки нормальные. Но так или иначе двигатель снимать надо, что бы все вычистить как следует, но я никак не могу понять, как снять двигатель или кожух с двигателем! Нигде, ни снаружи, ни внутри никаких винтов нет, но видно, что держит что-то снизу.
Может кто-то сталкивался, подскажите как дальше разобрать бедолагу, т.е. снять двигатель???

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Видимо надо чистить чтоб винты появились.
Я такое в ремонт не беру, слишком пыльные
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Forgot »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3918820#p3918820"]Видимо надо чистить чтоб винты появились.[/uquote]
Я там все обсмотрел - ну нет там винтов, от слова "совсем". Вот голову и ломаю, как же его разобрать!
Так или иначе, но ведь двигатель должен отделяться от пластикового кожуха, ну а как иначе!
Прорезались зубы

Сообщение Troubleshooter »

Двигатель просто вынимается вверх. Спереди уплотняюший резиновый фланец вставлен в направляющие, а сзади пластиковый адаптер через резиновые втулки тоже в направляющих.
Там всё приклеилось на грязь. Нужно просто посильнее потянуть.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»