Да уж был бы онcheshir писал(а):А почему нельзя подключить усилитель к выходу?
Я не уверен что этот чип делали для наушников, возможно, он просто не может их раскачать.
P.S. IMHO вам в данном вопросе очень бы помог осцилограф
TDA8425
- Степаныч
- Открыл глаза
- Контактная информация:
IN GOD WE TRUST
- Реклама
TDA8425 собрал но не работает
Здравствуйте, собирал по даташиту схему другу. Купил уже 3 тдашки, но не одна не работает у меня.
Всякий раз когда я включаю её, я слышу звук, как буд-то играет напрямую.
Напряжение питания ровно 12 вольт, стабилизированное.
Может быть потому-что я использую конденсаторы керамические smd? или может быть дело в этих больших кондёрах? уже не помню как сказал когда покупал. все номиналы соблюдены. но как не включу слышу только звук, на i2c не реагирует

Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Всякий раз когда я включаю её, я слышу звук, как буд-то играет напрямую.
Напряжение питания ровно 12 вольт, стабилизированное.
Может быть потому-что я использую конденсаторы керамические smd? или может быть дело в этих больших кондёрах? уже не помню как сказал когда покупал. все номиналы соблюдены. но как не включу слышу только звук, на i2c не реагирует

Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Re: TDA8425 собрал но не работает
и чё даташит качать теперь нам ? схемку давай 
Re: TDA8425
ну ребят, я уже третью подключил один фиг нет результата. третья вообще на макетке! в чём может быть ошибка?!
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
чем управляется ваша конструкция?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
atmega8, софтварная реализация i2c. пишу в CodeVision. Внутренний генератор на 8mhz
- VHEMaster
- Потрогал лапой паяльник
Что-то случилось с TDA8425! подробнее внутри
Был прекрасный день, играла музыка, и совершенно случайно в блок питания (ровно 12 вольт) на выход попала перемычка. Когда я её устранил то заметил что музыка пропала и появился какой-то шум который обычно присутствует тогда, когда штекер от усилителя идёт в никуда.
Вот схема:

И ещё. Когда я пытаюсь регулировать что-либо (поступает сигнал на SDA, SCL) то в динамиках слышны непонятные звуки.
Плату блока управления и самого аудиопроцессора проверял по несколько раз. Все провода, все шлейфы проверял.
ПОМОГИТЕ
Вот схема:

И ещё. Когда я пытаюсь регулировать что-либо (поступает сигнал на SDA, SCL) то в динамиках слышны непонятные звуки.
Плату блока управления и самого аудиопроцессора проверял по несколько раз. Все провода, все шлейфы проверял.
ПОМОГИТЕ