Собственно тема про звук. Аудио и педо филам лучше пройти мимо! Вот прям по любасу это не ваша тема!
Но как бы есть такая акустика портативна размером меньше бутылки 1л а по звуку из ряда вон что и метровые колонки порвать может . Вот есть у меня здоровые колонки Sven полметровые а дерьмо просто патефон, вааще ниже 50Гц ни чё толком не воспроизводят хоть динамики порви! Есть поменьше тот же свин SPS-820 но с сабом там качество в разы лучше уже конечно я оттуда трансформатор нахуй викинул всё равно мощи было нехуя с ним просадка там бля до что индикатор притухал, нормальный БП работает импульсный это всё дело от DC (9-40В) а нах AC для электроники . Мощи добавилось нагрева убавилось и того слушабельно еще и с эквалайзером. Это так что размер тут значения мало имеет как то.
С какого куя вообще это бревёшко так звучит? В чём там прикол? Покупать для ознакомления дороговато. Если уж покупать что бы в дело пошло.
А вот если взять чёта компактное то там и ниже 100Гц хуй найдёшь чё а по размерам больше того же бревёшка. А вот есть чёта такое вот компактное что бы нормальный звук был? Просто такая акустика с сабом не везде втыкаема, а вот такая вот компактная очень даже везде вдобавок зная что и компактная может звучать лучше здорового дерьма.
Кто то знает что компактное что может нормально звучать?
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3921145#p3921145"]А вот есть чёта такое вот компактное что бы нормальный звук был? Просто такая акустика с сабом не везде втыкаема, а вот такая вот компактная очень даже везде вдобавок зная что и компактная может звучать лучше здорового дерьма. Кто то знает что компактное что может нормально звучать?[/uquote]
Судя по нику тебя точно вирусняк уебал. Хачу хуйню но не знаю какую. Тем наибенил тучу и все про.....
Во! Киздатые кАлонки за дёшево. https://www.chipdip.ru/product/ton-2m?y ... &utm_term=
Однако! А я раньше их футболил почём зря. Marshall, говоришь? В тему (я уж как то выкладывал)?
Уважаемые специалисты, я собрал усилитель Маршал из деталей телевизора Весна.
Скажите пожалуйста, почему он звучит не как Маршал, а как телевизор Весна?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
covid-19 писал(а):Но как бы есть такая акустика портативна размером меньше бутылки 1л а по звуку из ряда вон что и метровые колонки порвать может .
Но как-бы у такой акустики есть название?
Или ты услышал автомабильную рупорную АС от автосигнализации, которая действительно громко воет, правда на одной ноте?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3921145#p3921145"]Но как бы есть такая акустика портативна размером меньше бутылки 1л а по звуку из ряда вон что и метровые колонки порвать может .[/uquote] И гдеж ты БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК головушкой об бутылку ударился...
Ты или ЛИТРУХУ ВОДКИ для звуков\голосов звука ЗАСАЖИВАЙ, или ИДИ ЛЕЧИ СВОЮ С РОЖДЕНИЯ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУШКУ...
Тему оставить - создателя темы отправить на карантин... тьфу... к-хуям-в-вечную-баню !!!
У НАС ЧТО... МАЛО ТЕМ С БОЛЬНЫМИ на весь литр башки ЛЮДЬМИ...
Dik13
Ты чё упоротый что ли? Или ты спутник испытал? https://market.yandex.ru/product--porta ... &onstock=1
Я такое слышал. И качество звука очень даже! Но может оно чуть меньше показалось или там модель другая была. Но это не суть важно.
Во, во срач на эту тему обеспечен! Я же просил всяких филов проходить мимо!
Но как-бы у такой акустики есть название?
Конечно есть портативная акустика. Но кто не видел такую и не слышал то лесом....
Вообще что сказать может к нам такое пришло не так давно, но вот только вот эти вещи имеют норм звук. Всё что было до этого в виде всяких магнитофонов в разы больших размеров независимо от производства это патефоны!
Вот такое реально можно слушать. Компактное и хороший звук.
У портативной акустики не может быть вменяемого звука, о котором стоит говорить, только портативный.
Но если сравнивать с ДЕРЬМОКОЛНКАМИ, то он может показаться совсем неплохим.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ты меня филом обозвал ! Засунь себе в жопу ту говноколонку на три буквы !
Бегают понимаешь... "дядя запаяй разъём. а то не заряжает, ааа..." ебанашки...
Слушают через эту говно-хуету - хуету... Только людей на улицах раздражают. Взять-бы этому дитяти эту говно-колонку, да переебать - чтоб весь пластик между ушей разлетелся !!! Но сссука-..ять низзя "ОНИЖЕ-ДЕТИ".https://www.gazeta.ru/social/2020/11/08 ... 4872889000
СССУКА... НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ - В ШАХМАТЫ ИГРАЮТ, КНИГИ ЧИТАЮТ, ПАЯЮТ, ВОДКУ ПЬЮТ, И ДЕВОК ЩУПАЮТь.
А этими говноколонками людей на улицах не раздражают.
Добавлено after 36 minutes 58 seconds:
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3921282#p3921282"]Dik13
Ты чё упоротый что ли? Или ты спутник испытал?[/uquote] А ты себя считаешь нормальным - что ты себя назвал КОВИД ? Неебаться-шутник... прям бля-оргинал с головы до ног...
Иди, выйди на улицу и расскажи всем - что ты называешь себя ковидом. Одни скажут - ну и дурак, а другие могут и ебасоску набить - ибо многим семьям эта зараза принесла много горя.
Ума так назвать - только у человеческой особи с дитячьим мозгом, хватает. И глубоко похуй сколько тебе лет в паспорте, и если ты его получил.
Но если сравнивать с ДЕРЬМОКОЛНКАМИ, то он может показаться совсем неплохим.
Но я привёл пример вполне адекватный, что только первая АС такого размера со звуком который не дают говоноколонки. И размер тут вообще не в тему.
Но вот подскажи не дерьмоколонки то?
Действительно тему про звук поднимать нет смысла, филы пукан порвут. Кинуться филить окружающих. Короче конец света будет.
Спойлер
Dik13
Так для начала где твой врач? Что за психушка? Я бы хотел задать пару вопросов твоему врачу и посетить ваше учреждение.
Убедительная просьба не давать выходить в интернет психически больным да еще после стопки боярышника!
СССУКА... НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ - В ШАХМАТЫ ИГРАЮТ, КНИГИ ЧИТАЮТ, ПАЯЮТ, ВОДКУ ПЬЮТ, И ДЕВОК ЩУПАЮТь.
Ненормальные пиью водку как ты кстати, девок щупают, потом ненормальных как ты рожают, и ненормальные как ты здесь пукан рвут!
Только людей на улицах раздражают
С каких пор психически больных стали на улицу выпускать?
Одни скажут - ну и дурак
У нас сказали ой как хорошо теперь тебя боты бояться намордники сами одевают. Ты их одним словом напугал . Ты крут чувак!
ибо многим семьям эта зараза принесла много горя.
Ой да ты шо? Правда что ли? Боты теперь в намордниках ходят в на порядок спокойнее стали, дистанцию соблюдают. Спутник ожидают а он ожидает их.
Вот теперь боты сами на себя клеймо повесили это ж чудо так всех на места расставить!
Недавно присматривал себе портативную акустику, типа JBL, но что-то не очень... Решил что всё равно никуда таскать колонки не буду, нах портативную, купил пару студийных мониторов.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3921312#p3921312"]А ты себя считаешь нормальным - что ты себя назвал КОВИД ? Неебаться-шутник... прям бля-оргинал с головы до ног...
Иди, выйди на улицу и расскажи всем - что ты называешь себя ковидом. Одни скажут - ну и дурак, а другие могут и ебасоску набить - ибо многим семьям эта зараза принесла много горя.[/uquote] Дик, не ругайся. Осень, свежие грибочки ну и бубен к вечеру. ТС признался где его стихия.
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3919680#p3919680"]Вообще моя область магия. И физику учить мне не обязательно и не нужно.[/uquote]
Зато вся жизнь будет протекать в родной стихии - магии.
...Если от споров перейти к голой физике - есть однозначная зависимость между объёмом АС, её чувствительностью и нижней граничной частотой... Обойти физические ограничения ещё никому не удавалось!
Из потока сознания в первом посте понятно только, что ТС надо басов и побольше. То есть о реальном качестве (не аудиофильском даже) тут речи, судя по всему, не идет. Главное, чтобы колонки громко бумкали.
DrAl, это магические эликсиры. +10 к Силе, -100 к Интеллекту и Меткости )
Я подумал о том же...
(давным-давно, писал здесь об одном из методов улучшения НЧ на маленьких колонках, это были какие-то недорогие Микролабы: перед единственным динамиком с зазором установлен перфорированный экран... Объём между диффузором и экраном работает как дополнительный резонатор на НЧ, расширяя воспроизводимый диапазон. Жаль, расчёт такого оформления мне ни разу не попадался, хотя похожую конструкцию саба для автомобиля я встречал... )