кто любит какие фильмы
кто любит какие фильмы
мне например нравится ОСТИН ПАУЭРСи турецкий гамбит
но не надо думать что я садист
но не надо думать что я садист
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Мне тоже мультфильмы нравятся, особенно старые: "Ну, погоди!", "Жил-был пёс", про казаков несколько мультов классных...
А из фильмов: О Бонде, Джеймсе Бонде, "Собачье сердце", "Двенадцать стульев" (оба), "Золотой телёнок", "Турецкий гамбит"... многие другие... так и не вспомню...
А из фильмов: О Бонде, Джеймсе Бонде, "Собачье сердце", "Двенадцать стульев" (оба), "Золотой телёнок", "Турецкий гамбит"... многие другие... так и не вспомню...
Последний раз редактировалось Black-and-White Вс фев 14, 2010 00:30:02, всего редактировалось 1 раз.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
когдато увлекался аниме, потом прошло
нравится лексс, стар трек, файрфлай.
из кино - фантастика, немного фэнтези, боевики
нравится лексс, стар трек, файрфлай.
из кино - фантастика, немного фэнтези, боевики
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- myurrey
- Друг Кота
К ядрене фене фильмы, книги рулят. Причем как совковое так и зарубежное. Читал Золотой теленок и Двенадцать стульев, а фильм так и не асилил. Короче могу кучу примеров привести, и всегда книги рулят. После книги фильм смотреть не хочется, а после фильма книга читается всегда.
Помню мультфильм и несколько версий фильмов показывали "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" Так я и не смог эту херню посмотреть полностью, ни фильмы ни мультфильмы. После книги хоть убей смотреть не могу.
На уроках литературы в школе меня не трогали никогда. Училка один раз хотела вызвать к доске а я в это время читал книгу, короче пока она не подошла и по плечу меня не хлопнула я не реагировал на внешние раздражители
Поглядела она что я читаю, и отвалила, больше меня не беспокоили. Я учебник литературы мог весь наизусть пересказать еще задолго до того как начался учебный год
Да и читать я научился чуть ли не раньше чем говорить, может от сюда и моя любовь к книгам.
Помню мультфильм и несколько версий фильмов показывали "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" Так я и не смог эту херню посмотреть полностью, ни фильмы ни мультфильмы. После книги хоть убей смотреть не могу.
На уроках литературы в школе меня не трогали никогда. Училка один раз хотела вызвать к доске а я в это время читал книгу, короче пока она не подошла и по плечу меня не хлопнула я не реагировал на внешние раздражители
Последний раз редактировалось myurrey Вс фев 14, 2010 01:05:08, всего редактировалось 1 раз.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- myurrey
- Друг Кота
А что книги куда-то делись? У меня как были так и есть, ни одна не пропала. А уж в интернете книг более чем достаточно. Загляните в библиотекуRedrik Shuhart писал(а):ну где щас хорошие книги вы видите/?
Или если Вы про то что современных книг хороших мало, так тут ничего удивительного, книгу написать не проще чем фильм снять. Потому и книг хороших мало как и хороших фильмов.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Дживс и Вустер! Прочитал все рассказы Вудхауза про них (ну, или думаю, что все, по крайней мере, все, что нашел), теперь хочу просмотреть все сезоны одноименного сериала. Гениальный фильм!
Из нашего - замечательные мультики про казаков, сериал про Шерлока Холмса. Вообще я тяготею к кино комедийного плана, всякие ужастики и слезоточивые драмы недолюбливаю. Онеме не люблю по причине дурацкой графики - глаза сломать можно.
Из нашего - замечательные мультики про казаков, сериал про Шерлока Холмса. Вообще я тяготею к кино комедийного плана, всякие ужастики и слезоточивые драмы недолюбливаю. Онеме не люблю по причине дурацкой графики - глаза сломать можно.

Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
а я киноман
смотрю все подряд
но мое пристрастие - это фильмы про нашу жизнь, про обычных людей, про обычные дурацкие ситуации
очень люблю фильмы Квентина Тарантино
только не Убить Билла - хороший фильм, но немного не то
Криминальное чтиво - я считаю одним из его лучших
Гай Ричи тоже снял два очень хороших фильма, это Карты Деньги Два ствола
и Большой Куш
но эти два фильма надо смотреть только в гоблинском переводе
потому что у Американцев разрешают снимать фильмы с матюками, а у нас нет
поэтому надо в гоблине смотреть
фантастику тоже люблю
короче если фильм хороший, то и в любом жанре его будет приятно смотреть
смотрю все подряд
но мое пристрастие - это фильмы про нашу жизнь, про обычных людей, про обычные дурацкие ситуации
очень люблю фильмы Квентина Тарантино
только не Убить Билла - хороший фильм, но немного не то
Криминальное чтиво - я считаю одним из его лучших
Гай Ричи тоже снял два очень хороших фильма, это Карты Деньги Два ствола
и Большой Куш
но эти два фильма надо смотреть только в гоблинском переводе
потому что у Американцев разрешают снимать фильмы с матюками, а у нас нет
поэтому надо в гоблине смотреть
фантастику тоже люблю
короче если фильм хороший, то и в любом жанре его будет приятно смотреть
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
С Эди Мёрфи это "Полицейский из Беверли Хилз"Последний любимый фильм это Аватар,ну и ещё много разных фильмов,американских,советских и европейских,разных времён.Stalker46 писал(а):Кто подскажет действительно РЖАЧНЫЙ фильм, например, с джимом керри, эди мерфи и др... например, тот негр, что играл в полицейской академии...
Деньги есть, ума не надо.