Наверное всё-таки такая схема в моём вольтамперметре была, учитывая что там всего один сдвоенный ОУ стоял.
А что при такой схеме происходит с напряжением смещения?
- Вложения
-
- IMG_20201111_063706.jpg
- (13.54 КБ) 600 скачиваний
Ого! Точно же )gsmart писал(а):Резистор ставите один для вашего моно варианта, в разрыв общего контакта гнезда и общего провода приёмника
мощность > площади однозначно! Потому что киловатт > квадратного метра!vovw писал(а):мощность кондиционера чуть ли не в два раза больше площади комнаты -ни чего не пойму
У меня кондиционер когда "забивает" выключает реверс, прогревает себя, потом снова запускается на нагрев. На то автоматика и есть чтобы работало всё. Никаких проблем, хоть ноль на улице, греет. Не сильно горячо, но функцию свою выполняет и вполне эффективно. Дешевый панасоник. Заявлена работа до минус восьми.Ярослав555 писал(а):а это не показатель. его банально инеем забивает и он стоит.
Я так и сделал, но получилось не то что надо бы. Я ещё решил ослабить резисторами сигнал на наушники, чтобы там не было перебора и тут меня заклинило, кончился суточный ресурс соображения))gsmart писал(а):Нафига её составлять, берёте и делаете, там в уме интуитивно всё ясно станет,
Это же скольким сверлам теперь пиздец настанет!?Андрей Бедов писал(а):Можно. Засовывай!