Книги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Серег: когда тебе будет 50 лет, вспомнишь про добрые староСоветские книги, где текст печатали с высотой букв почти в 5 мм(для любого зрения подходят). Сейчас так "мельчат", что и в 20 лет зрение губиться навсегда. Кроме текста иногда надо и схемы смотреть - как на таком мелком экране смотреть схему формата А4? По кусочкам? И поймешь чего нибудь?. Вывод такой: как бы прогресс не достигал миниатюризации в изготовлении электронных "игрушек", размер экрана надо делать удобочитаемым. То есть достаточно большого размера.
А поболтать?
Реклама
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

ПАУЛЬ писал(а):Не знаю,пойдет ли эта ссылка для Пряника или нет. Я не понимаю как на могильном таксофоне ,что-то читать? только глаза убивать и все.
С этого сайта я скачал немерено литературы по радиоэлектронике.

http://www.mirknig.com/apparatura/

если Прянику не подойдет,мож другим это будет полезным. :)
+32 :beer: Отличнейший сайт, почти всю библиотеку перекачал
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пряник писал(а):я ведь школьник еще))
и нифига телефон не дороже ноута, телефон я покупал за 14 000, а ноут присмотрел за 42 000
Ну ты даёшь - "студент"! :))
У меня телефон с тачскрином и фотиком 3 Мпс, интернеты там всякие которыми не пользуюсь.. пока, но он стоит тыщ пять, да и в рассрочку мобильный провайдер его даёт. Планшеты сейчас готовятся к выпуску, за пол-цены твоего нотбука или меньше (ниже 500 условных ед.). http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=383096#383096
Вот на таком книжки листать будет одно удовольствие! Хотя, я его живым пока не видел.. :roll:

На мобилке можно только смс от девчонок читать! :) Ну и шпоры конечно.
Искусство общения было до нас.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Серег: когда тебе будет 50 лет, вспомнишь про добрые староСоветские книги, где текст печатали с высотой букв почти в 5 мм(для любого зрения подходят).
Там всё регулируется. И расстояние между строками и размеры шрифта. Никто не мешает сделать буквы 5 мм в высоту. Есть телефоны с более крупным экраном, там читать удобнее. Есть электронные книги, там вообще специальный экран, который по виду не отличается от бумаги с напечатанным текстом. И причём тут 50 лет?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»