О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Ацкое пламя! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3921091#p3921091"]Привет Андрей!
У меня ниже 380В не снижается, так что норм. Запас есть. Но с сетью все равно придется занятся, это не приемлимо ~200В.
Добавлено after 1 hour 23 minutes 19 seconds:
Все кина не будет, электричество кончилось. Вырубили свет гады.
Добавлено after 26 minutes 24 seconds:
На счетчике показывает 156В нагрузка 1050Вт.[/uquote]
Может имеет смысл купить бензиновый генератор + стабилизатор напряжения?
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3921949#p3921949"]
Как раз это дело рук Чубайса , Гайдара и прочих.
Вот поэтому промышленность практически и отсутствует...
Мало что производим.
Кстати говорят что в 90-х случалось временами отключение света.
У меня ниже 380В не снижается, так что норм. Запас есть. Но с сетью все равно придется занятся, это не приемлимо ~200В.
Добавлено after 1 hour 23 minutes 19 seconds:
Все кина не будет, электричество кончилось. Вырубили свет гады.
Добавлено after 26 minutes 24 seconds:
На счетчике показывает 156В нагрузка 1050Вт.[/uquote]
Может имеет смысл купить бензиновый генератор + стабилизатор напряжения?
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3921949#p3921949"]
Качество электричества сильно улучшилось в среднем, по отношению к тому что было при СССР. Но то не благодаря усилиям вертикали власти и лично Чубайса, а благодаря снижения нагрузки на энергосистему - отсутствует промышленность. Многие энергосистемы работают с нагрузкой 10-20%.[/uquote]HariusHek писал(а): Ога. И свет по всему СССР ни разу не выключали.
Как раз это дело рук Чубайса , Гайдара и прочих.
Вот поэтому промышленность практически и отсутствует...
Мало что производим.
Кстати говорят что в 90-х случалось временами отключение света.
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3924067#p3924067"]Может имеет смысл купить бензиновый генератор + стабилизатор напряжения?[/uquote]
Стабилизатор после бензогенератора включать НЕЛЬЗЯ!!! По крайней мере, если подключенные приборы представляют какую-то ценность... Если нужно стабильное напряжение - нужен инверторный генератор.
Стабилизатор после бензогенератора включать НЕЛЬЗЯ!!! По крайней мере, если подключенные приборы представляют какую-то ценность... Если нужно стабильное напряжение - нужен инверторный генератор.
Цены однако..хоть бы раз послушать.
Винтажная колонка Speaker klangfilm Field Coil Full Range VINTAGE Horn Theater 1930s 15 18" cinema

https://shopozz.ru/items/254363168035
Винтажная колонка Speaker klangfilm Field Coil Full Range VINTAGE Horn Theater 1930s 15 18" cinema

https://shopozz.ru/items/254363168035
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не с подобной ли головки слизан наш 4ГД-35... С упрощениями, конечно.
P.S. А что Вы хотите там услышать?
P.S. А что Вы хотите там услышать?
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Разве что Кинап,я и его не слышал..хотя понты наверное,звучать будет как старое немецкое радио.
Вот о японских Pioneer CS-3000A (TAD) чувак страдает,звучали наверное!
"Были у меня колокни Пионер CS-300A. Динамики были 8" с такой бумагой как на этих фото. Испполнение динамиков(подвес, пропитка подвеса,бумага) выглядело произведением исскуства. И звучали они просто потрясно ИМХО. Угробил я их в 16 лет глупой пянствено-домашне-дискотечной юностью. теперь локти кусаю. Вот я и в поисках чего то подобного."
Поискал,последние уже проданы..

https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1096403
Вот о японских Pioneer CS-3000A (TAD) чувак страдает,звучали наверное!
"Были у меня колокни Пионер CS-300A. Динамики были 8" с такой бумагой как на этих фото. Испполнение динамиков(подвес, пропитка подвеса,бумага) выглядело произведением исскуства. И звучали они просто потрясно ИМХО. Угробил я их в 16 лет глупой пянствено-домашне-дискотечной юностью. теперь локти кусаю. Вот я и в поисках чего то подобного."
Поискал,последние уже проданы..

https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1096403
Шо-то мне думается, что какие-то советские АС похожи на Пионеры внешне... 
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3924226#p3924226"]Шо-то мне думается, что какие-то советские АС похожи на Пионеры внешне...
[/uquote]
Разве что Орбита 35АС-016

Разве что Орбита 35АС-016

Не, что-то другое...
Ну тогда Ы-90 модификации,больше не знаю.. 
Это нужно весь раздел по АС на "Отечественной радиотехнике 20 века" смотреть...
Всё "многообразие" советской акустики было жестко унифицировано, набор динамиков почти везде совершенно одинаковый - откуда взяться разнообразию звучания?! Да, были и оригинальные модели - но из них массовыми стали, что только, 35АС-021 "Эстония", остальные выпускались в очень малом количестве... 
Не похожи..значит и не было. 

А чего вот это такое?

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3924524#p3924524"]А чего вот это такое?[/uquote]
Новая приставка кардиостимулятор от KOVID-19. 
Я вот наткнулся на фотки, где типа переделали наушники HiFiMan HE6 под якобы балансный кабель.
Вот эти фотки:
Как это вообще работает? Я один вижу тут короткое замыкание?
Вот эти фотки:
Спойлер

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3924533#p3924533"]Как это вообще работает? Я один вижу тут короткое замыкание?[/uquote]
Чертилы !
Ладно , тут новые новшества скоро выйдут , реально крутые динамики , даже в домашку .
Нижняя граница шириков от 35 Гц до 9000 Гц.
Драйверы от 500 Гц , я таких еще не встречал.
Бомбическая дискотека , без коробов, грубо в 12- 15тыр обойдется комплект.
Ладно , тут новые новшества скоро выйдут , реально крутые динамики , даже в домашку .
Нижняя граница шириков от 35 Гц до 9000 Гц.
Драйверы от 500 Гц , я таких еще не встречал.
Бомбическая дискотека , без коробов, грубо в 12- 15тыр обойдется комплект.
А конкретнее?Nikson1 писал(а):Чертилы !
Ведь кто-то же рассверлил дырки в корпусе наушников за сто тысяч рублей. Кто-то вкорячил туда эти разъёмы. Кто-то подключил их по такой схеме, по которой они никак не должны работать. Сфоткал, выложил в интернет. И что потом? Припаял обратно провод на соплях? Выкинул? Или они таки заработали по такой схеме?
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3924566#p3924566"]Или они таки заработали по такой схеме?[/uquote]
Наверное заработали , каждое ухо с отдельного канала . Там вроде КЗ нет , просто двойной провод на контакты пустили.
Наверное заработали , каждое ухо с отдельного канала . Там вроде КЗ нет , просто двойной провод на контакты пустили.
Ну я вот вижу, что непрозрачный провод идёт от центрального контакта разъёма на оба выхода динамиков. Прозрачные провода идут от крайних контактов разъёма к тем-же выводам динамиков.Nikson1 писал(а):Там вроде КЗ нет , просто двойной провод на контакты пустили.
Разве не так? Тогда как? Все три контакта разъёма задействованы на два вывода динамиков.