"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё про алкоголь.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3924696#p3924696"]HariusHek, Я про твоё "богатырское"здоровье..Что ни давления, ни запаха не было.
[/uquote] Честно говоря, я тоже сомневался, что врачебный контроль пройду... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Ну я почти ровно через год после начала моего вынужденного "алкоголизма" с 12.01.2019…(стал " пить" с этой даты, раньше проблем не было ) пошел на анализ крови, разные показатели печени завышены от 10 до 16 раз.
А мне по молодости хватало пару часов проспаться,остальных кентов не добудишься.Один раз чуть не угорели с другом,у него на работе в кочегарке,уснули пьяные на ватном матрасе.Я проснулся,дымища!Матрас тлеет, еле его растолкал, спит как убитый.Угорели бы нафиг! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Финские медики об алкоголизме:
https://ura.news/news/1052458680
https://ura.news/news/1052458680
Мне на своем примере совершенно непонятно:
делаю масинький глоток, оно еще вниз не стекло
и не стечет а размажется по эзофагусу,
но вставляет в миг,
это же странно, в метаболизм невозможно включиться с такой скоростью
делаю масинький глоток, оно еще вниз не стекло
и не стечет а размажется по эзофагусу,
но вставляет в миг,
это же странно, в метаболизм невозможно включиться с такой скоростью
- Реклама
Возможно. Спирт всасывается желудком (пищеводом) быстрее чем вода. Крепкий спиртной напиток практически сразу в кровь попадает. А там достаточно одного оборота крови. Последующие не заметно, а первый стопарь сразу в голову бьет.
я сейчас сижу в основном на пиве, сильно мочегонное вроде средство как, поссал: сцаки, урина, оноже моча сильно пенится, если чО то шампунь я не пил, У Вас такое было?
зы: пиво не "пенистое" если чО
зы: пиво не "пенистое" если чО
"От коньяка я совею. А водка греет"(с) Мюллер - Штирлицу.
Группенфюрер стар и мудр. Он был прав. Я проверял.
https://dyadka-zakharov.livejournal.com/214197.html
Группенфюрер стар и мудр. Он был прав. Я проверял.
https://dyadka-zakharov.livejournal.com/214197.html
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Пенистое, говорите...
Студенты-медики пьют в баре пиво.
Один говорит: чё-то сегодня пиво какое-то пенистое.
Другой: да ты достал уже со своей латынью!
Студенты-медики пьют в баре пиво.
Один говорит: чё-то сегодня пиво какое-то пенистое.
Другой: да ты достал уже со своей латынью!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Разницы от коньяка и водки на сугрев не заметил.Piter736 писал(а):От коньяка я совею. А водка греет
Но коньяк пить приятно - это совсем другое дело.
По коньячным мотивам я готовлю напитки сам. Все родственники замечают, что после коньяка не болеешь, даже после перепоя. Ну не то чтобы совсем не заметно, но трудиться можно. С водки похмелье намного тяжелее.
Да тоже наверное кому как..бывало после шнапса,утром водички попил и считай опохмелился.. 
Угостил тут меня приятель пафосным пивком от некоторой "крафтовой" пивоварни - фото организую если что. Всё по феншую - в банке с напечатанной не на принтере этикеткой.
Стаут темный с кофейными нотками - вкусный, ничего не скажешь.
Но как меня потом пронесло... еле успел до сортира добежать. 20 секунд на полное опорожнение всего кишечника.... Не всякий пурген так может...
А как выпью пива не в рашке сваренного, даже безвкусного немецкого "евролегера" - все норм (правда на вкус говно).
Вот объясните мне люди - откуда у наших пивоваров и что растет... или таки "место проклятое".
Стаут темный с кофейными нотками - вкусный, ничего не скажешь.
Но как меня потом пронесло... еле успел до сортира добежать. 20 секунд на полное опорожнение всего кишечника.... Не всякий пурген так может...
А как выпью пива не в рашке сваренного, даже безвкусного немецкого "евролегера" - все норм (правда на вкус говно).
Вот объясните мне люди - откуда у наших пивоваров и что растет... или таки "место проклятое".
Если Россию "рашкой" называть - то и не будешь успевать добегать.
Кровная месть! 
Паршивая жопа и от воды дрыщет!Wladimir_TS писал(а):Вот объясните мне люди - откуда у наших пивоваров и что растет... или таки "место проклятое".
С чего вы взяли , что его кто то варит? Пиво все бадяжат как могут.А как выпью пива не в рашке сваренного,
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3926253#p3926253"]С чего вы взяли , что его кто то варит? Пиво все бадяжат как могут.[/uquote] Ну, поначалу ознакомься не с говновбросами в интернет сопливых ЕГЭшников и тех, кто пиво пьёт, но даже до ЕГЭ не дотянул по возрасту.
Пиво - оно и есть ПИВО, если что-то и применяется "подозрительное", так это экстракт хмеля вместо шишек хмеля.
...
Ты, ОТЭЦ, жил при СССР? ... Сомневаюсь. А то бы ты знал, что Свердловский Виншампаньзавод был славен тем, что производство Шампанского там происходило за счёт ДРОЖЖЕВОГО брожения. Правда, в отличие от классического Шампанского, не в бутылках, а в больших ёмкостях. А на многих других советских заводах просто газировали вино в сатураторах. Мы хоть шампанское, приготовленное по классической дрожжевой технологии , пусть и с нарушениями, пили на Новый год.
А вы хлестали "Бiле мiцне" газированное, да ещё и нахваливаете его до сих пор.
Пиво - оно и есть ПИВО, если что-то и применяется "подозрительное", так это экстракт хмеля вместо шишек хмеля.
...
Ты, ОТЭЦ, жил при СССР? ... Сомневаюсь. А то бы ты знал, что Свердловский Виншампаньзавод был славен тем, что производство Шампанского там происходило за счёт ДРОЖЖЕВОГО брожения. Правда, в отличие от классического Шампанского, не в бутылках, а в больших ёмкостях. А на многих других советских заводах просто газировали вино в сатураторах. Мы хоть шампанское, приготовленное по классической дрожжевой технологии , пусть и с нарушениями, пили на Новый год.
А вы хлестали "Бiле мiцне" газированное, да ещё и нахваливаете его до сих пор.