Помощь с ремонтом часов

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
PEBu3OP
Родился

Re: Помощь с ремонтом часов

Сообщение PEBu3OP »

Уважаемые коты, хочу выразить всем благодарность! Часы поставлены на ход! Возможно, в этом моё упущение, приношу в этой части свои извинения по поводу того, что занял Ваше внимание и Ваше время. Взял старый мультиметр у знакомого (Ц-4317) - прозвонил. До этого на китайском цифровом мультиметре не увидел, либо неправильно глядел (за что готов ловить камнив свой огород))). В общем нижняя тексталитовая (по материалу вроде он) подложка контактов (которая размыкает их с корпусом) треснула возле болта, и соответственно "коротила" постоянку. Проложил с двух сторон излоленту, подключил Икара - стукают. Теперь надо экспериментальным путём подобрать напряжение, вымерить точность и вешать на стену.
Признателен Всем за помощь, Ваш форум действительно классный и "коты" тут самые лучшие))) В общем, такая вот маленькая история) Закончу со всеми делами, постараюсь, если интересно, выложить видео готовой работы)
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:evil:
СпойлерИзображение
Реклама
PEBu3OP
Родился

Сообщение PEBu3OP »

Кот просто заставил валяться под столом))) всё "гениальное" - просто... блин...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Я же писал, что, даже самый хреновый контакт всё равно должен работать.. А уж обрыв он и есть обрыв..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»