Нууу... Я думал, ты и сам справишься, схемка-то простая. Держи алгоритм наладки.
1. Третий опер с RC-цепочкой пока физически убери.
2. На вход подавай не трапецию, а прямоугольник. Меандр для начала.
3. Подбором ёмкости интегратора установи желаемый темп роста и спада сигнала на выходе.
4. Теперь подавай трапецию. Если у неё фрнты более заваленные, чем темп роста выхода, который ты установил в п. 3, то на выходе должен быть сигнал, соответствующий входу, а если у входного сигнала фронты круче, то на выходе они должны быть с тем темпом, который ты установил.
5. Только после этого можно идти дальше. Опять подключаешь третий ОУ с RC-цепочкой, ёмкость сначала делаешь небольшой, скажем, 10 нФ, и постепенно её увеличиваешь до тех пор, пока не увидишь приемлемый выход.
Всё.
Пожалуй, опишу его работу. Первые два опера, как ты понял, это задатчик интенсивности, сигнал на выходе должен повторять сигнал на входе, кроме крутизны фронтов - она ограничивается на определённом темпе. Работает он так. Если выходной сигнал меньше входного, то интегратор интегрирует вверх, если выходной сигнал больше входного, то интегратор интегрирует вниз, а если они равны, то на выходе компаратора получается меандр, он не интегрируется и сигнал остаётся постоянный (точнее, есть незначительные колебания). Далее. RC-цепочка делает из трапецеидального сигнала с задатчика интенсивности сигнал с загогулинами, как ты и заказывал (этот момент я на работе смоделировал на всякий случай).
PS. Судя по твоей последней картинке, обратную связь на выход второго опера ты так и не перенёс. А надо. Обязательно.
Добавлено after 1 hour 13 minutes 48 seconds:
Выкачал я микрокап - кстати, официально бесплатный! Смоделировал. Вот что получилось:

Синий - входной сигнал, зелёный - выход задатчика интенсивности, красный - после RC-цепочки и опера-повторителя. Вроде тебе именно такое надо.
Добавлено after 35 minutes 43 seconds:
[uquote="HochReiter",url="/forum/viewtopic.php?p=3927607#p3927607"]
HochReiter писал(а):МН-7 для формирования задания подойдёт? В ней ничего цифрового нет.
Wladimir_TS писал(а):У вас есть от нее документация ?
Мы обратно на вы??? В фидошке это считалось оскорблением.

[/uquote]Да Вовка уже давно забыл, что такое фидошка.