Чем заняться при "домашнем аресте"?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Идея самоизоляционного времяпрепровождения

:tea:

От бобра добра не ищут!©
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

caмоизоляция=самоудовлетворение!Дррочить нада,Во! :idea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Умнее ничего в голову не приходит?.
А я тут развлекаюсь по своему: рисую в графике, точу и выжигаю на станке (ЧПУ). нарисовал проект универсального фрезерного станка, собираюсь и лобзиковый свой станок сделать. Планов много разных. Но опять началась работа - некогда игрушками заниматься!
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3861896#p3861896"]А я тут развлекаюсь по своему: рисую в графике, точу и выжигаю на станке (ЧПУ). нарисовал проект универсального фрезерного станка, собираюсь и лобзиковый свой станок сделать. Планов много разных.[/uquote]

Ну удачи! Имея ЧПУ станок можно и зарабатывать!
Тоже ЧПУ станки будут? Что-то я не представляю самодельные фрезерные и лобзиковые станки.
Разве что двигатель с фрезой или лобзик на станине.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

чпу фрезер не такая уж слодная вещь, чтобы его не сделать) глянь на cnc-club.ru , каких монстров себе народ собирает
Реклама
Родился

Сообщение ram-pesh »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3844232#p3844232"]Так вот, вместо того, чтобы пить пиво и критиковать Путина, займись делом - отладь все станки, сделай приспособления, люди потянуться покупать у тебя скворечники и красивые табуретки....тогда поймешь: что не Путин тебя обязан кормить, а ты сам себя!
Народ не дурак: ему давно остоебло покупать мебель-из-искусственного-ротанга и хлипкого ДСП, Натуральное дерево, обклеенное красивым натуральным шпоном и отполировано до блеска, - это не сраные опилки завернутые в бумагу. А если прикупишь себе и ЧПУ и будешь делать резные изделия - будешь иметь и Мерседес и самый дорогой джип! Наймешь к себе джамшутов, а сам будешь попивать самое дорогое виски! Желаю удачи!
А плакальщикам нынче не "подают". И не забывай: тебе сегодня всего 30 лет, а не 85![/uquote]

Сейчас дерево стоит космос, чтоб из него делать резные изделия, а плюс еще затраты на производство и выйдет табуретка по цене как чугунный мост. Но все же я солидарен с Вами, что не надо жаловаться , а делать самому все чтоб жизнь становилась лучше.
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»