не не скажу....
но подсказку дам смотрите выше крыши
Хитрый Mobile Rack
- musor
- Друг Кота
Re: Хитрый Mobile Rack
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3928717#p3928717"]не не скажу....
но подсказку дам смотрите выше крыши[/uquote]
Выше крыши у меня только самолеты да радиоволны летают.
У самолетов многое изменилось за четверть века, а радиоволны...
Ну тоже изменились. Даже рации работают в цифре ) И на других частотах.
ДАже ПВО тоже изменилось.
И если в авиации или радио использовать технологии четвертьвековой давности до сих пор.... Ну, я не знаю...
но подсказку дам смотрите выше крыши[/uquote]
Выше крыши у меня только самолеты да радиоволны летают.
У самолетов многое изменилось за четверть века, а радиоволны...
Ну тоже изменились. Даже рации работают в цифре ) И на других частотах.
ДАже ПВО тоже изменилось.
И если в авиации или радио использовать технологии четвертьвековой давности до сих пор.... Ну, я не знаю...
- musor
- Друг Кота
возможно я вас удивлю но частоты в авиаци не менялись с полвека.... да добавили новую сетку но и старая жива и на мн -рейсах имено она в ходу
Добавлено after 55 seconds:
и колега вы плоско мыслите намек не поняли
Добавлено after 55 seconds:
и колега вы плоско мыслите намек не поняли
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=3928708#p3928708"]Т.е. Вы используете станок, которому минимум четверть века, и который увы, никак не обновляется, даже новые ключики софта не докупить. И при этом все настолько плохо, что либо по причинам рентабельности, либо по причинам того, что всю прибыль сливками снимает кто-то другой, на новый станок денег нет. И Вы держитесь за старый станок как за мамкину титьку. Ибо кормить без него будет некому.[/uquote]
Отставить политику в технической теме.
А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.
Отставить политику в технической теме.
А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.
- Муркиз
- Друг Кота
А что у нас там неподалеку уже больше 30 лет работает без перерыва и модрнизаций ?
Там если и переделывать,, так начиная с бетона...
Там если и переделывать,, так начиная с бетона...
- Реклама
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3928738#p3928738"]возможно я вас удивлю но частоты в авиаци не менялись с полвека.... да добавили новую сетку но и старая жива и на мн -рейсах имено она в ходу[/uquote]
да, приводные маяки, частоты транзита, подхода и руления http://live.radioscanner.net/audio/ulli они остались теми же. А но я про частоты радаров.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3928738#p3928738"]и колега вы плоско мыслите намек не поняли[/uquote]
Неужели речь про космос?
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928815#p3928815"][uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=3928708#p3928708"]Т.е. Вы используете станок, которому минимум четверть века, и который увы, никак не обновляется, даже новые ключики софта не докупить. И при этом все настолько плохо, что либо по причинам рентабельности, либо по причинам того, что всю прибыль сливками снимает кто-то другой, на новый станок денег нет. И Вы держитесь за старый станок как за мамкину титьку. Ибо кормить без него будет некому.[/uquote]Отставить политику в технической теме.[/uquote]ДА причем тут политика? Это экономика...
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928815#p3928815"]А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.[/uquote]
Вы:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3928830#p3928830"]А что у нас там неподалеку уже больше 30 лет работает без перерыва и модрнизаций ?[/uquote]
Так ответили же
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928173#p3928173"]К сожалению там строго режимный объект.[/uquote][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3928830#p3928830"]Там если и переделывать,, так начиная с бетона...[/uquote]
Да )))
да, приводные маяки, частоты транзита, подхода и руления http://live.radioscanner.net/audio/ulli они остались теми же. А но я про частоты радаров.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3928738#p3928738"]и колега вы плоско мыслите намек не поняли[/uquote]
Неужели речь про космос?
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928815#p3928815"][uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=3928708#p3928708"]Т.е. Вы используете станок, которому минимум четверть века, и который увы, никак не обновляется, даже новые ключики софта не докупить. И при этом все настолько плохо, что либо по причинам рентабельности, либо по причинам того, что всю прибыль сливками снимает кто-то другой, на новый станок денег нет. И Вы держитесь за старый станок как за мамкину титьку. Ибо кормить без него будет некому.[/uquote]Отставить политику в технической теме.[/uquote]ДА причем тут политика? Это экономика...
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928815#p3928815"]А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.[/uquote]
Вы:
Спойлер
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3927396#p3927396"]специфический научный прибор, на котором ПО привязано к серийнику диска, но приборов таких много, а дисков осталось живых заметно меньше[/uquote][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3927927#p3927927"]ХЗ - там целая стойка формате "Евромеханика" причем в 4 "этажа". Сколько занимает комп плат не знаю. Четко видна только плата с процессором и ОЗУ. Хард вообще втыкается в объединительную плату ХЗ сколько слоев. Стоит все совсем не под рукой, а в несколько даже другом городе.[/uquote][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3927927#p3927927"]ПО привязано в именно приводу.[/uquote][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928173#p3928173"]К сожалению там строго режимный объект.[/uquote][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928173#p3928173"]Технически одним диском можно загрузить много стоек. Стоек много, диски выходят из строя, новых нет и не будет.[/uquote]Так ответили же
Спойлер
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3927396#p3927396"]специфический научный прибор, на котором ПО привязано к серийнику диска[/uquote][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3928173#p3928173"]К сожалению там строго режимный объект.[/uquote]
Да )))