Васек был у меня с братишкой жил с нами лет 12, лет 5 назад задушили бродячие собаки.
Это имя осталось неприкосновенно и неприкосаемо.
Добавлено after 2 hours 13 minutes 32 seconds:
Хотел назвать Байден, но жена сказала слишком трудно запомнить...
Я думаю если следующего подкинут, будет им.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Попался мне на дороге дико усатый кот-подросток, сам подошёл прям с другой стороны улицы и показал свои УСИЩИ.
Ближе к носу у него какие-то дикий - тигриные гены.
Что-то РадиоКот глючит, изображение периодически исчезает, хотя добавлено в ресурсах форума..., так что, оставлю и в виде внешней ссылки...
Последний раз редактировалось MIF Сб ноя 21, 2020 21:59:31, всего редактировалось 4 раза.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3927919#p3927919"]Васек был у меня с братишкой жил с нами лет 12, лет 5 назад задушили бродячие собаки.
Это имя осталось неприкосновенно и неприкосаемо.
Добавлено after 2 hours 13 minutes 32 seconds:
Хотел назвать Байден, но жена сказала слишком трудно запомнить...
Я думаю если следующего подкинут, будет им. [/uquote]
байден...тогда уже ХАНТЕР в честь сынульки евоного...обратно по нашему -ОХОТНИК
Вот только с валерианой промах... [/uquote] Ну, не знаю... когда мы жили в частном доме, моя бабушка дружила с подругой моей покойной матушки и выделила её семье часть огорода. Те взяли и посадили там валериану - все коты с округи были у нас в огороде. Как только донна тётя Роза тот куст не огораживала, какие только заборы вокруг того куста не городила, урожая валерианы ей увидеть не удалось, коты и кошки выкопали и сожрали все корни.
Ну а так - да, можно сомневаться, что там валерьяна, хотя листья зубчатые, и росла в горшке... у неё виды разные бывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3929205#p3929205"]Да мята там... У валерианы вид совсем другой. Сколько я ее в лесах находил... [/uquote] Мята?... надо будет глянуть. У меня два вида, но уже пересохли.
Не, у нас как-бэ мята и мята перечная. Мне по-переменке то одна больше нДравится, то другая, Не помню, какой нарезал, оставил сушиться на подоконнике и забил, в смысле забыл. А она вся выцвела до блядско- бледно-бурого цвета.
Сходил сейчас, понюхал - мятой, сукко, пахнет. Буду пользовать.