Понятие @смуты@ у каждого своё.HariusHek писал(а):Я выступаю против провокаций и призывов к смуте в любом их проявлении.
Например, сегодня в Германии "смута" - это борьба за выживание народа во время ковида или это просто СМУТА?
Понятие @смуты@ у каждого своё.HariusHek писал(а):Я выступаю против провокаций и призывов к смуте в любом их проявлении.
Идиот старый, в любой теме, какую нибудь дичь, обязательно вставит... микробы и вирусы у него летаютHariusHek писал(а):Я вот в школе хорошо учился и помню, что при чихании микробы и вирусы вылетают из носа больного человека на расстояние до 3-х метров.
Тебе, канешна, не поможет.ручнойтигр писал(а):и будь я заразен,наличие на мне маски,им никак не поможет.
А я говорил с самого начала - маски отлично помогают от летящих соплей! Они от вирусов бесполезны!HariusHek писал(а):Если чихающий человек наденет маску, то брызги от его чиханья останутся в его маске, а не полетят в лица других людей.
....но то был целый Барон, он же поумнее вируса, вирус не разу не пересядет!В эту минуту мимо меня пролетало встречное ядро, пущенное турками в наш лагерь.Недолго думая, я пересел на него и как ни в чём не бывало помчался обратно.
Конечно, во время полёта я тщательно пересчитал все турецкие пушки и привёз своему командиру самые точные сведения об артиллерии врага.

Это чо за агент такой был?Asaba писал(а):Уже писал, как летом мне агент профессионально дунул под маску сзади, после чего я наконец-то относительно полноценно перенес ковид - словно получил первую прививку.
А я говорил с самого начала - маски отлично помогают от летящих соплей! Они от вирусов бесполезны!HariusHek писал(а):Если чихающий человек наденет маску, то брызги от его чиханья останутся в его маске, а не полетят в лица других людей.
Это чо за агент такой был?Asaba писал(а):Уже писал, как летом мне агент профессионально дунул под маску сзади, после чего я наконец-то относительно полноценно перенес ковид - словно получил первую прививку.
Размер вируса - на порядки меньше пор маски, он через нее проходит, как вода через сито.HariusHek писал(а):Головой подумай: вирусы в организме, если и присутствуют
Правда если пернул, закурил или рыгаешь чесноком все это посредством диффузии мгновенно распространяется вокруг, а вирусу таксо подавай!HariusHek писал(а):Вирусы и по организму-то
Кстати когда человек начал кашлять и чихать тесты показывают обычно отрицательный результат, потому что это уже последствия, осложнения.compad писал(а):Весь расчет на то, что при чихании