Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Я выступаю против провокаций и призывов к смуте в любом их проявлении.
Понятие @смуты@ у каждого своё.

Например, сегодня в Германии "смута" - это борьба за выживание народа во время ковида или это просто СМУТА?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,Все это,абсолютно также,и у нас. По моему это не карантинные меры. Масочный режим наверное :dont_know:
У нас весной закрывали места массового скопления людей (магазины,кафе,парикмахерские итд итп) не касалось это точек торгующих товарами первой необходимости. Так же многие производства останавливались. Был период когда на улицах действительно было безлюдно. Сейчас ничего этого нет,все работает в обычном режиме. Имхо,надеятся на то,что обычная тряпка на носу,защитит от вируса,глупо :dont_know:
Уменьшение контактов между людьми,как то более действенным представляется.
Ну и к великому моему удивлению,как уже писали,многие до сих пор вопят что кругом заговоры :facepalm:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 22, 2020 21:39:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нахождение в маске - это как раз КАРАНТИННЫЕ меры. Я вот в школе хорошо учился и помню, что при чихании микробы и вирусы вылетают из носа больного человека на расстояние до 3-х метров.
И мне как-то неуютно будет стоять в магазине рядом с человеком без маски, который будет чихать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):Я вот в школе хорошо учился и помню, что при чихании микробы и вирусы вылетают из носа больного человека на расстояние до 3-х метров.
Идиот старый, в любой теме, какую нибудь дичь, обязательно вставит... микробы и вирусы у него летают :)))
При чихании вылетают, назовём это обобщённо - аэрозоли, где и присутствует микрофлора всех видов.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3929165#p3929165"]Нахождение в маске - это как раз КАРАНТИННЫЕ меры. Я вот в школе хорошо учился и помню, что при чихании микробы и вирусы вылетают из носа больного человека на расстояние до 3-х метров.
И мне как-то неуютно будет стоять в магазине рядом с человеком без маски, который будет чихать.[/uquote]
Мне и рядом с таким человеком находящимся в маске,будет не уютно :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3929188#p3929188"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3929165#p3929165"]
СпойлерНахождение в маске - это как раз КАРАНТИННЫЕ меры. Я вот в школе хорошо учился и помню, что при чихании микробы и вирусы вылетают из носа больного человека на расстояние до 3-х метров.
И мне как-то неуютно будет стоять в магазине рядом с человеком без маски, который будет чихать.
[/uquote]
Мне и рядом с таким человеком находящимся в маске,будет не уютно :tea:[/uquote] Ты головой думать когда-нибудь научишься?
(Кстати, это не только к тебе относится.)
Если чихающий человек наденет маску, то брызги от его чиханья останутся в его маске, а не полетят в лица других людей.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3929194#p3929194"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3929188#p3929188"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3929165#p3929165"]
СпойлерНахождение в маске - это как раз КАРАНТИННЫЕ меры. Я вот в школе хорошо учился и помню, что при чихании микробы и вирусы вылетают из носа больного человека на расстояние до 3-х метров.
[/uquote]
Мне и рядом с таким человеком находящимся в маске,будет не уютно :tea:[/uquote] Ты головой думать когда-нибудь научишься?
(Кстати, это не только к тебе относится.)
Если чихающий человек наденет маску, то брызги от его чиханья останутся в его маске, а не полетят в лица других людей.[/uquote]
Брызги,если говорить о визуально заметных каплях,да,вероятно останутся.. но,ты сам проверь,одень маску,и поднеси к носу какой нибудь Одеколон. Кофе. Ещё что то. Чувствуешь запах? Ну раз маска не мешает запаху,не мешает и вирусу :dont_know: вот хоть недавнее наблюдение: одел маску,но... У нее не плотное прилеганиеик носу- сам же ощущаю как при выдохе,отраженный от тряпки воздух проходит в районе глаз. Кто-то может стоять сзади,с боку,и будь я заразен,наличие на мне маски,им никак не поможет.
compad
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

ручнойтигр писал(а):и будь я заразен,наличие на мне маски,им никак не поможет.
Тебе, канешна, не поможет.

А вот тому, хто делает и продает - поможет однозначно. :)))
В этом вся суть, чувачог.. :tea:
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Если чихающий человек наденет маску, то брызги от его чиханья останутся в его маске, а не полетят в лица других людей.
А я говорил с самого начала - маски отлично помогают от летящих соплей! Они от вирусов бесполезны! :)))

Тока вот про это не надо рассказывать!
Спойлер
В эту минуту мимо меня пролетало встречное ядро, пущенное турками в наш лагерь.Недолго думая, я пересел на него и как ни в чём не бывало помчался обратно.
Конечно, во время полёта я тщательно пересчитал все турецкие пушки и привёз своему командиру самые точные сведения об артиллерии врага.
....но то был целый Барон, он же поумнее вируса, вирус не разу не пересядет! :)))
Изображение

Мы же взрослые люди, а это была сказка. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

Эффективность маски, по официальным данным, - не более 20%! Эффективность регулярного секса - 30%! (секс без партнёра не менее эффективен... :dont_know: :))) )
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3929325#p3929325"]Эффективность маски, по официальным данным, - не более 20%! Эффективность регулярного секса - 30%! (секс без партнёра не менее эффективен... :dont_know: :))) )[/uquote]

предлагает дрочить??? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В перчатках или без оных? :tea:
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

В маске :)))
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Мне и в маске даже психологически неуютно стоять в очереди в магазине. Уже писал, как летом мне агент профессионально дунул под маску сзади, после чего я наконец-то относительно полноценно перенес ковид - словно получил первую прививку.
Поэтому маска - это дело не однозначное, к тому же часто импортное - поди проверь каждую...

Я вижу, что попутно проходят и другие инфекции. В этом месяце на тротуаре кувыркался больной голубь с характерной для птичьего гриппа загибающейся головой. Именно после этого похоже и я перенес какую-то инфекцию, дающую нагрузку на сердце.
compad
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

Asaba писал(а):Уже писал, как летом мне агент профессионально дунул под маску сзади, после чего я наконец-то относительно полноценно перенес ковид - словно получил первую прививку.
Это чо за агент такой был?

Нада была б ему с ноги прописать.. :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3929288#p3929288"]
HariusHek писал(а):Если чихающий человек наденет маску, то брызги от его чиханья останутся в его маске, а не полетят в лица других людей.
А я говорил с самого начала - маски отлично помогают от летящих соплей! Они от вирусов бесполезны! :)))[/uquote] Головой подумай: вирусы в организме, если и присутствуют, то не как уж не в виде "белого порошка" в пробирке либо без пробирки. Вирусы и по организму-то распространяются, благодаря постоянному течению в этом организме разных жидкостей, обеспечивающих жизнедеятельность живых существ.
И передаются от одного существа к другому либо при непосредственном контакте, находясь в составе потожировых выделений кожи, либо воздушно-капельным путём, а не в сушёном виде. Так что в таком случае вирус находится как раз в аэрозоли, получающейся при кашле или чиханье, да даже при разговоре.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да это то самый агент, который за спиною штепсель прячет !!!
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3929393#p3929393"]
Asaba писал(а):Уже писал, как летом мне агент профессионально дунул под маску сзади, после чего я наконец-то относительно полноценно перенес ковид - словно получил первую прививку.
Это чо за агент такой был?
Нада была б ему с ноги прописать.. :kill:[/uquote]
Вы не представляете в каких тупых условиях сейчас приходится жить. Умственные способности полицейских имеют свои пределы. Меня самого могли обвинить в нарушении дистанции по формальным признакам.
Здесь писал: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3876073
compad
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

HariusHek писал(а):Головой подумай: вирусы в организме, если и присутствуют
Размер вируса - на порядки меньше пор маски, он через нее проходит, как вода через сито. :)

Весь расчет на то, что при чихании твои сопли без маски улетят на полтора метра, примерно таков и будет потенциальный радиус заражения, маска же эти сопли задержит, вирус с воздушной струей от чиха один хер пройдет, только радиус заражения будет меньше.

Только и всего.

Но вся суть в том, что инфицированные короной должны, блять, сидеть дома и нихуя не соваться в общественные места.

За это надо реальных пиздюль вставлять.

Так шо маска - это больше виртуальная уверенность в собственной защите.

Ну и нихуевый способ кому-то настричь немного баблишка под шумок пандемии.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Вирусы и по организму-то
Правда если пернул, закурил или рыгаешь чесноком все это посредством диффузии мгновенно распространяется вокруг, а вирусу таксо подавай! :))) :wink:
compad писал(а):Весь расчет на то, что при чихании
Кстати когда человек начал кашлять и чихать тесты показывают обычно отрицательный результат, потому что это уже последствия, осложнения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»