О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А такие советские эстрадные колонки слышал кто?На Авито мужик продавал: Родина АМ 0307-5 и Эстрада-101.
Я спросил: - По чём Родину продаёте? :))
Он: - Родина продана( 5 тыс штука).
Осталась Эстрада, 4 шт по 3 тыс за 1 шт.
Там похоже подвесы менять придётся..

Изображение
Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Ох, Никсон, выбирал я выбирал... А окончательно так и не выбрал... Саб включаю под настроение. Как поддержка. Да и смотря что за трек "дикий панч", попса (иностранная), или deephouse... Подходит мне, я так думаю что, и первый вариант, и иногда третий... А бывает вообще - фоном радиостанция какая...

Piter736, ты мне напомнил. У нас в клубе, я уже не помню что за колонки были - размеры как у кухонного окна (просто не знаю с чем еще таким "стандартным" сравнить), и сам динамик, в каждой колонке, в диаметре как Жигулевское колесо вместе с покрышкой! И тоже набок прикручен. У них впереди динамика, как бы еще "шторки" срезанные набок из ДСП или чего были. Были две колонки, и обоим сожгли катушки - сунули не в выход музыки усилителя, а в розетку 220В... :kill: Дебилы, провода попутали :kill: . Но сабы, хоть и несколько секундные, но вышли зачётные :))) ! Вот это был гул :))) :))) :))) !
Сверху этих колонок, в комплекте, должны пищялки в отдельных корпусах стоять. Тоже не маленькие. Чуть больше чем чемодан размером.
Последний раз редактировалось K.Vladimir Ср ноя 25, 2020 15:09:03, всего редактировалось 2 раза.
Non progredi est regredi...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Тоже вспомнил,в детстве не обращал внимание на эту аккустику,ну стоят здоровые чёрные ящики по углам.. у нас в ДК "Химик" какие-то шкафы стояли в человеческий рост,кажется даже на колёсиках и спереди шторки натянуты,может и самодельные какие были.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Что-то Яндекс подходящих фоток не находит тех колонок, о каких я говорил... Может и правда самодельные :dont_know: . Но твитеры (те же коробки), сделаны как на заводе :dont_know:
Вот и саб мой сделан из динамиков, того же клуба :)) . Целиком спалили одну колонку с двумя 40ГД-301 (во отдыхали :shock: ). Сделали мне "босяцкий подгон", а колонки со "шторами", чёт зажопили не захотели отдавать :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea:
Лекция , перед сном . :wink:

Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Пилять мужиг страшнее Питрасяныча! :facepalm:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

K.Vladimir, "У меня лет 15 назад 40гд301 был, я на нём дискотеки в сельском клубе и на улице делал никто не верил что он 40вт, все говорили что играет как минимум на 400вт. А потом я замерил сколько мой усилок даёт на 12ом нагрузки и оказалось 25ватт потолок, а по шуму перекрикивал и перебасывал клубные на 300 ватт."

http://ldsound.ru/40-gd-301/
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3931084#p3931084"]K.Vladimir, "У меня лет 15 назад 40гд301 был, я на нём дискотеки в сельском клубе и на улице делал никто не верил что он 40вт, все говорили что играет как минимум на 400вт. А потом я замерил сколько мой усилок даёт на 12ом нагрузки и оказалось 25ватт потолок, а по шуму перекрикивал и перебасывал клубные на 300 ватт."[/uquote]

Может 300 ватт китайские? :))) :music:

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3930782#p3930782"]Что-то Яндекс подходящих фоток не находит тех колонок, о каких я говорил... Может и правда самодельные :dont_know: . Но твитеры (те же коробки), сделаны как на заводе :dont_know: :([/uquote]

Здесь поищи : http://rw6ase.narod.ru/00/as.html
http://rw6ase.narod.ru/
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):все говорили что играет как минимум на 400вт.
Послушай дед, мне Мариванна сказала что они со своим дедом каждую ночь по две палки регулярно! Ну а тебе то дуре что мешает? Ты ей скажи что мы по три!!!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Москалям не понять..это же просторы! Выйдешь в поле ты пос..ть,далеко тебя видать! :))
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

RedLedStar писал(а):Здесь поищи :
Не найду :dont_know: ... Они похожи чем-то на вот такие (фото с инета)
Изображение
Только со "шторками" (там на одной подрисовал в паинте) из как бы ДСП с приклеенным черным шпоном. Верхнего динамика нет. Только один снизу. И то, размером с целое Жиговское колесо. Весь короб одной колонки, объемом примерно в куб :shock: . А сверху всего этого дела отдельно, ставились тоже, довольно не маленькие, тяжелые, рупорные твитеры :shock:
Так динамик с такой колонки я и не выклянчил :? ... Интересно было подлатать его и саб забабахать :roll: ...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3931187#p3931187"]Москалям не понять..это же просторы! Выйдешь в поле ты пос..ть,далеко тебя видать! :))[/uquote] Это да. У нас динамики в поле срать не ходят! Не завозят в Москву такой травы и на месте такая не растет, климат не подходит. :wink:
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Вечное, но без аудиосистемы, поэтому цена не указана:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1870246192
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:) теперь курим про наушники. :tea:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3931316#p3931316"]Вечное, но без аудиосистемы, поэтому цена не указана[/uquote]И где на нём кататься?Ещё и беззубый,не пальнуть.. :))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Nikson1 писал(а):теперь курим про наушники.
Да ничего нового он там не сказал. Сделал рекламу своих наушников, расхвалив их. То, что он рассказал, знает любой, кто хоть немного темой интересуется.
Ну и он звездит, что однополосные наушники не могут воспроизвести весь спектр частот. Как бы кроме динамических и арматурных есть изодинамические и электростатические. У них с частотным спектром полный порядок.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Как не раз убеждался, параметры наушников значительно изменяются с годами... Так что то, что наушники "не звучат" "из магазина" - не значит, что они не зазвучат через некоторое время, возможно - через год или несколько... Так же, нельзя быть уверенным, что отлично звучащие новые наушники сохранят своё звучание и через год, и через пять... :roll:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Через несколько лет скорее дребезжать начнут..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3931055#p3931055"]Пилять мужиг страшнее Питрасяныча! :facepalm:[/uquote]
Да нормальный - на обросшего Сатановского похож.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот оказывается куда хорошие кАлонки подевались,мафия скупила! 8)

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»