[uquote="lddnsk",url="/forum/viewtopic.php?p=3931876#p3931876"]Основываясь
данной страничкойи как всегда виноват кто-то...[/uquote]Я указал на статью для того, чтобы читающим мой пост было проще понять алгоритм моих действий.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:Если прошивать контроллер, то написано все правильно
А если контроллер прошивать не надо то пункт 11 делать нельзя
Как только Read out Protection в Disabled - вся прошивка стирается
Я подозревал это, но не думал, что так всё устроено. Думал опция для программы и она работает как переключатель..
Ну что ж, и правда, время поменять прошивку. Надеюсь, хоть настройки останутся) хотя и сомневаюсь. Но надежда помогает жить)
Добавлено after 14 minutes 9 seconds:Удивляюсь я. Как будто вам тут кто-то что то должен. Сотню страниц можно прочитать за сотню минут, вам это тяжело. Не хотите - не читайте. Вы больше времени потратили, чтобы тут кучу вопросов задать. Не знаете и не понимаете - это ваши проблемы. Удачи вам и успехов.
Тему можно прочитать, но её невозможно запомнить. Особенно того, что касается каких-то руководств. Особенно что касается теории. Когда до практики доходишь, в голове сразу же каша. Нужно обновлять информацию, сверяться с чем-то, и тут начинаются проблемы, потому что тема - это не книга, здесь нет глав, здесь информация идёт не по какой-то закономерной последовательности. Люди, сидящие в теме, могут ориентироваться на пару десятков страниц, кто-то может больше запомнит, но это непосредственно участники.
Я вам не говорю, что мне кто-то обязан. Но раз для вас так это напряжно, сидеть тут, отвечать - ну вы либо не отвечайте, либо не посещайте тему. Тоже тратите время на то чтобы написать мне что-то, как-то не понятно.
Я вот нашёл информацию, сделал как сказано. А вот пока не написал по проблеме, и не узнал, что всё не так, как я представлял. Прочитал да понял не так, есть нюансы.
Ну как не спрашивать? Форум на то и есть, чтобы здесь разговаривать. Для остального есть вики, даташиты и так далее. Закройте тему тогда вообще, чтобы никто ничего
вдруг не спросил.
Добавлено after 1 hour 44 minutes 7 seconds:Прошился в общем.
В первую очередь выявил, что свои настройки на SW 2.00 вполне удачно можно восстановить. Видимо, не везде одинаково реализовано, в моём экземпляре они восстановились, хотя и запросило код, видимо он где-то в другом месте хранится, хоть и странно, но не суть.
Ну а во вторую очередь я выявил, что можно было и не прошиваться. Видимо в моём экземпляре есть какие-то особенности режима сна в режиме "SHAKE", уж больно он чувствительный, или в цепи от датчика до мозгов какие-то элементы к этому приводят. Поставил в режим SWITCH, теперь ПС засыпает сама хорошо, если вручную усыпил, то по достижении установленной температуры поддерживает её, а не выходит из сна, а также от лёгкого прикосновения к ручке не просыпается, как раньше, нужно немножко трехануть или перевернуть. Мне это вполне подходит.
Возможно это кому-то пригодится, у кого будут подобные "особенности" ПС.
И вообще получается, что в инструкции описание параметров standby [mode] некорректно.