Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Суть статьи по ссылке: "хер знает кого слушать".
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну а так оно и есть. Хер знает,кого слушать,и кому верить 
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]
Ничего так, что рассказ о бабке... да начинается как стандартный анекдот "о бабке"... Не слышал небось таких анекдотов ? А я за свои 34 годика слышал... старшый страшный брат.
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]Грех глумиться над старостью, дебиленыш ты малолетний.[/uquote]
такие как ты, потом бегают и кричат - "Я ПЕНСИОНЕР... Я ИНВАЛИД"
Я знаю где над чем и как глумится можно, и где нельзя - дорогой ты наш ДЕДУШКА - ЧИКАТИЛО,
и святая бабушка, только что самогоном с димедролом внучкам не торгующая... https://youtu.be/dglMh5er36U
https://youtu.be/xJqc5VDSmpg
https://youtu.be/tY9BPlWKNKQ
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]...дебиленыш ты малолетний.[/uquote]
Слышь ты... старшый брат... ПРИМИ ТАБЛЕТКУ - И УСПОКОЙСЯ...
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]Сцуко, у поколения с такими ублюдками однозначно нет будущего. Тупо вымрут.[/uquote]
Просто ахуительная у тебя ПОЛЁТКА-мысли я смотрю...
все мы там будем...
будущие конечно...
Сцуко нашёл таблетку от маний ? Теперь бессмертный..., не вымрешь ?
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]p/s - тут на форуме много людей, кому за 70. Вона, FAKIR к примеру. Им что, тоже "до заката успеть"?
Это ты щас и в их сторону косяка метнул.[/uquote]
Это ты счас клоун - до фантазировал...
Видать с головой не в порядке, а успокоительные тебе перестали выдавать - сразу заговаривешься, накручиваешь...
А Факиру - долгих лет жизни, и с юмором у него нормально в отличии от некоторых... И если ты не в курсе, я первый, забил тревогу когда Факир собрался с этого форума. И я высказывал своё желание, просьбу - чтобы он не делал глупостей, и оставался...
А то как вот с такими как ты - накручивытилями безтаблетошными, оставаться...
Если, к примеру, тебе уебать ломом по ногам, то ты можешь и к закату не успеть.[/uquote]Dik13 писал(а):Дык... может она в 5-ть утра ковыляла чтобы успеть на кладбище к закату...
Ничего так, что рассказ о бабке... да начинается как стандартный анекдот "о бабке"... Не слышал небось таких анекдотов ? А я за свои 34 годика слышал... старшый страшный брат.
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]Грех глумиться над старостью, дебиленыш ты малолетний.[/uquote]
такие как ты, потом бегают и кричат - "Я ПЕНСИОНЕР... Я ИНВАЛИД"
Я знаю где над чем и как глумится можно, и где нельзя - дорогой ты наш ДЕДУШКА - ЧИКАТИЛО,
и святая бабушка, только что самогоном с димедролом внучкам не торгующая... https://youtu.be/dglMh5er36U
https://youtu.be/xJqc5VDSmpg
https://youtu.be/tY9BPlWKNKQ
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]...дебиленыш ты малолетний.[/uquote]
Слышь ты... старшый брат... ПРИМИ ТАБЛЕТКУ - И УСПОКОЙСЯ...
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]Сцуко, у поколения с такими ублюдками однозначно нет будущего. Тупо вымрут.[/uquote]
Просто ахуительная у тебя ПОЛЁТКА-мысли я смотрю...
все мы там будем...
Сцуко нашёл таблетку от маний ? Теперь бессмертный..., не вымрешь ?
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3931129#p3931129"]p/s - тут на форуме много людей, кому за 70. Вона, FAKIR к примеру. Им что, тоже "до заката успеть"?
Это ты щас и в их сторону косяка метнул.[/uquote]
Это ты счас клоун - до фантазировал...
Видать с головой не в порядке, а успокоительные тебе перестали выдавать - сразу заговаривешься, накручиваешь...
А Факиру - долгих лет жизни, и с юмором у него нормально в отличии от некоторых... И если ты не в курсе, я первый, забил тревогу когда Факир собрался с этого форума. И я высказывал своё желание, просьбу - чтобы он не делал глупостей, и оставался...
А то как вот с такими как ты - накручивытилями безтаблетошными, оставаться...
человек замученный парами Нарзана
- Муркиз
- Друг Кота
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку....
И оба петь-то не умеют...
И оба петь-то не умеют...
У тя совсем колпак отъехал, дебиленыш малолетний?Dik13 писал(а):А я за свои 34 годика слышал... старшый страшный брат.
Если б у меня в родне был такой урод, я бы ево еще в пятилетнем возрасте в луже бы утопил, что б не плодился.
Вот тока не надо мне тут пиздеть - дебилы не могут полностью контролировать свой "поток сознания".Dik13 писал(а):Я знаю где над чем и как глумится можно, и где нельзя..
И тогда становится видно их гнилое дупло.
Не истери - спалилсо, так будь уже мужиком в свои 34 года, а не шлюхой.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3932137#p3932137"]
Если б у меня в родне был такой урод, я бы ево еще в пятилетнем возрасте в луже бы утопил, что б не плодился.[/uquote] Так продолжай топить своих малолетних, чё ты на людей тут кидаешься?
У тя совсем колпак отъехал, дебиленыш малолетний?Dik13 писал(а):А я за свои 34 годика слышал... старшый страшный брат.
Если б у меня в родне был такой урод, я бы ево еще в пятилетнем возрасте в луже бы утопил, что б не плодился.[/uquote] Так продолжай топить своих малолетних, чё ты на людей тут кидаешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идтить.HariusHek писал(а):Так продолжай топить своих малолетних, чё ты на людей тут кидаешься?
Тебя, хвост-чешуя, никто не спрашивал и с тобой никто не разговаривал.
Залопни люк и отойди в сторону.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3932145#p3932145"]
Залопни люк и отойди в сторону.[/uquote] Не говори, куда мне идти, я не отправлю тебя лежать там, где тебе положено.
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идтить.HariusHek писал(а):Так продолжай топить своих малолетних, чё ты на людей тут кидаешься?
Залопни люк и отойди в сторону.[/uquote] Не говори, куда мне идти, я не отправлю тебя лежать там, где тебе положено.
Лежалку себе отрости сначала, потом будешь отправлять. Если у тя получится.HariusHek писал(а):я не отправлю тебя лежать там, где тебе положено.
Отправит он..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3932142#p3932142"][uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3932137#p3932137"]
Если б у меня в родне был такой урод, я бы ево еще в пятилетнем возрасте в луже бы утопил, что б не плодился.[/uquote] Так продолжай топить своих малолетних, чё ты на людей тут кидаешься?[/uquote]
Когда 13-й на людей кидается,это дело другое правда?
Ну разумеется,логика гопников
Если б у меня в родне был такой урод, я бы ево еще в пятилетнем возрасте в луже бы утопил, что б не плодился.[/uquote] Так продолжай топить своих малолетних, чё ты на людей тут кидаешься?[/uquote]
Когда 13-й на людей кидается,это дело другое правда?
Ну разумеется,логика гопников
Теперь "до н.э." подразумевает "до начала эпидемии".
В реструктурированном метапространстве синергетических коагулярностей квантовая суперпозиция не комплиментарна гиперболическому экстраполированию.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3932158#p3932158"]
Отправит он..
..мечтатель, блин..
[/uquote] Мальчег, вот только что я врезал по стене для пробы.
Ну, чтоб проверить себя, что я ещё смогу сотворить со всякими, кто тут лапками сучить будет. Результат? ПожалстО ,на стене вмятина, а у меня только сосудик на костяшке лопнул. Я поэтому и не дерусь, что не хочу сидеть за то, что таким, как ты, их пустой череп проломлю. Не люблю, когда в ушах звенит.
На дату скрина не гляди, я на старый смартфон снимал, дату и время не выставлял.
Лежалку себе отрости сначала, потом будешь отправлять. Если у тя получится.HariusHek писал(а):я не отправлю тебя лежать там, где тебе положено.
Отправит он..
Ну, чтоб проверить себя, что я ещё смогу сотворить со всякими, кто тут лапками сучить будет. Результат? ПожалстО ,на стене вмятина, а у меня только сосудик на костяшке лопнул. Я поэтому и не дерусь, что не хочу сидеть за то, что таким, как ты, их пустой череп проломлю. Не люблю, когда в ушах звенит.
На дату скрина не гляди, я на старый смартфон снимал, дату и время не выставлял.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Стеночке из гипсокартона что-ли? 
Ты чо, меня по интернету пугать што ле вздумал?HariusHek писал(а):Ну, чтоб проверить себя, что я ещё смогу сотворить со всякими, кто тут лапками сучить будет.
Ты тупее, чем рыбки в аквариуме.
Мой "мальчег" тебе в дупло не войдет.HariusHek писал(а):Мальчег, вот только что я врезал по стене для пробы.
А голову беречь надо, а не стены долбить - оттого такую хуйню и пишешь. Рыба тухнет с головы.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3932172#p3932172"]Стеночке из гипсокартона что-ли?
[/uquote] Кокое ты догадливое!
Я на этой стеночке железную дверь закрепил: И вообще, это перегородка между помещениями.
Точно, пока вам в морду не дашь моим маленьким кулачком, чтоб у вас язык из жопы не выпал и нос на затылок не вылез, вы так и будете себя представлять тут лыцарями/хер-роями.
Я на этой стеночке железную дверь закрепил: И вообще, это перегородка между помещениями.
Точно, пока вам в морду не дашь моим маленьким кулачком, чтоб у вас язык из жопы не выпал и нос на затылок не вылез, вы так и будете себя представлять тут лыцарями/хер-роями.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3932168#p3932168"]ПожалстО ,на стене вмятина, а у меня только сосудик на костяшке лопнул.[/uquote]
Тыб поаккуратней а то придётся всех молдаван к тебе переселять с такими нервами.
Тыб поаккуратней а то придётся всех молдаван к тебе переселять с такими нервами.
Да мне похуй где там у тя перегородка, хоть в крематории.HariusHek писал(а):И вообще, это перегородка между помещениями.
А давакалка не отвалитцо?HariusHek писал(а):Точно, пока вам в морду не дашь моим маленьким кулачком, чтоб у вас язык из жопы не выпал и нос на затылок не вылез
Ты точно мудак, раз такую хуйню настукиваешь.
Отъебись, урод.
С самого начала не стобой терки были.
Иди дальше стены долби, раз на перфоратор денех нет и пацанву свою на раёне стращай.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3932188#p3932188"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3932168#p3932168"]ПожалстО ,на стене вмятина, а у меня только сосудик на костяшке лопнул.[/uquote]
[/uquote] Иваныч, я сам не хочу. Но напрашиваются. Я понимаю, что старый уже, что мне и с двоими молодыми качками не справиться. Но я же одного из них вырублю ещё, а с оставшимся одним как-нибудь разберусь. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3931569#p3931569"]Врач объяснил, почему Россия не может остановить коронавирус
https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052458638
Как Китай победил ковид. Жесткий карантин, слежка за соседями и социальный рейтинг
https://yandex.ru/turbo/pravmir.ru/s/sh ... -na-polzu/[/uquote]
первый-же взвоешь!!!
" ах, тотальная слежжка!!! ах-ущемляють права тигрфф"
а у нас ещё два корпуса в Ленэкспо открыли под больных
https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052458638
Как Китай победил ковид. Жесткий карантин, слежка за соседями и социальный рейтинг
https://yandex.ru/turbo/pravmir.ru/s/sh ... -na-polzu/[/uquote]
первый-же взвоешь!!!
" ах, тотальная слежжка!!! ах-ущемляють права тигрфф"
а у нас ещё два корпуса в Ленэкспо открыли под больных
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)