Подручными средствами из китайской подставки заколхозил подставку JBC
Если у кого-то завалялась антенка от старого приёмника и есть подобная подставка, и так же, как у меня рабочее место ограничено, советую - намного удобнее, когда провод не мешается под рукой и не норовит где-то зацепиться.

Ещё немного фоток:
Спойлер

Сори за перевёрнутые картинки, такими они стали после загрузки на сайт. Да и качество заметно упало...
Ещё когда пересел с Yihua на эту ПС, заметил, что в руках новая ручка-удочка лежит совсем не так удобно. И дело не столько в привычке (по сути-то они одинаковые), сколько в резиночке - у подобных ручек резинка под пальцы примитивная, тоненькая, однородная. У Yihua же она плотная, толстая, у неё есть выемки, с которыми в одном положении удерживать комфортнее, тогда как с гладкой пока там накрутишь удобное положение для пальцев. Изначально привыкнув к гладкой, это не понятно, но когда поработаешь с подобной Yihua, то чувствуется разница.
Изначально хотел вообще переставить корпуса между собой, но быстро понял, что это будет почти невозможно - разные гайки, длина резьбы, запрессованная гильза, которую надо переставлять. А вот резиночку переставить можно на раз-два. И стало заметно удобнее. Хотя хват самую малость шире стал в диаметре.
Правда на старой ручке эта резинка болтается теперь, надо уплотнять чем-то, но пользуюсь им я редко, не страшно.

Возможно рискну в дальнейшем укоротить вылет жала, утопив немного плату внутрь ручки и спилив часть шайбы и резьбы. В идеале хочу если не сравняться, то приблизиться к 900м.