А по поводу твоей цитаты ,выдранной из контекста могу заметить что в измерительной технике часто используют так называемые МДМ усилители, те постоянку превращают в переменку,а затем опять в постоянку. Может поведаешь зачем такие сложности?
Магапиксели которых нет.
Re: Магапиксели которых нет.
covid-19,легко рассуждать с позиции дилетанта о высоких материях.
Хотя когда к нам импорт валом пошел,то каждый сельский электрик стал считать себя на порядок умнее японских инженеров.
А по поводу твоей цитаты ,выдранной из контекста могу заметить что в измерительной технике часто используют так называемые МДМ усилители, те постоянку превращают в переменку,а затем опять в постоянку. Может поведаешь зачем такие сложности?

- Реклама
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Посрать!covid-19,легко рассуждать с позиции дилетанта о высоких материях.Хотя когда к нам импорт валом пошел,то каждый сельский электрик стал считать себя на порядок умнее японских инженеров.
Мне на это тоже срать!А по поводу твоей цитаты ,выдранной из контекста могу заметить что в измерительной технике часто используют так называемые МДМ усилители, те постоянку превращают в переменку,а затем опять в постоянку. Может поведаешь зачем такие сложности?![]()
![]()
![]()
![]()
Я решил проблему имею 100% КПД, надёжность, компактные размеры.
вечный двигатель,говоришь , изобрел?Я решил проблему имею 100% КПД,
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Нет не стоит! БП не чего не преобразовывает при работа от АКБ а значит КПД 100%! Собственное потребление не в счёт оно крайне мало это менее 0.1Вт. Потери на ключах не в счёт. А КПД от АКБ это то что надо!вечный двигатель,говоришь , изобрел?![]()
![]()
![]()
А может стоит сначала в школьный учебник физики заглянуть?
![]()
это только у не сумевших усвоить школьный курс физики КПД бывает 100% и больше.

- Реклама
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Честно слово кажется до этого в школе я не досидел.