Уже третий день: лежит, стонет и просит лимонаду.
Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
А вот у моего котейки болит животик. 
В реструктурированном метапространстве синергетических коагулярностей квантовая суперпозиция не комплиментарна гиперболическому экстраполированию.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Моего Томаса на рынке пробовали отравить, он несколько дней ничего есть не мог, в аптеке дали пакет какого-то порошка, я пол-пакета развёл в воде и чайной ложкой Томасу в глотку заливал. Выжил он тогда.Тоник писал(а):А вот у моего котейки болит животик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кот наблюдает за хозяевами которые на втором этаже.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3932217#p3932217"]
порошок- это скорее всего ЭУБИКОР...( ОПИСАНИЕ ЕСТЬ В ТЫРНЕТАХ)
и поавда- хорошая штука( даже для человечков)
Моего Томаса на рынке пробовали отравить, он несколько дней ничего есть не мог, в аптеке дали пакет какого-то порошка, я пол-пакета развёл в воде и чайной ложкой Томасу в глотку заливал. Выжил он тогда.[/uquote]Тоник писал(а):А вот у моего котейки болит животик.
порошок- это скорее всего ЭУБИКОР...( ОПИСАНИЕ ЕСТЬ В ТЫРНЕТАХ)
и поавда- хорошая штука( даже для человечков)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Тоник",url="/forum/viewtopic.php?p=3932207#p3932207"]А вот у моего котейки болит животик.
[/uquote]
Энтеросгелем попробуйте накормить..

У меня, конечно, не котёнок, но, если какую гадость на улоце подобрал- помогает..
https://aptstore.ru/catalog/lekarstvenn ... 25g-23018/
Энтеросгель применяется у взрослых и детей в качестве детоксикационного средства:
острые и хронические интоксикации различного происхождения,
острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в том числе, лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжёлых металлов,
острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (токсикоинфекции, сальмонеллёз, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз),
гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией, в составе комплексной терапии,
метеоризм,
пищевая и лекарственная аллергия,
гипербилирубинемия (вирусные гепатиты) и гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность),
с целью профилактики хронических интоксикаций работникам вредных производств (профессиональные интоксикации химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, углерода, фторидами, солями тяжёлых металлов).
Энтеросгелем попробуйте накормить..

У меня, конечно, не котёнок, но, если какую гадость на улоце подобрал- помогает..
https://aptstore.ru/catalog/lekarstvenn ... 25g-23018/
Спойлер
Показания к применениюЭнтеросгель применяется у взрослых и детей в качестве детоксикационного средства:
острые и хронические интоксикации различного происхождения,
острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в том числе, лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжёлых металлов,
острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (токсикоинфекции, сальмонеллёз, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз),
гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией, в составе комплексной терапии,
метеоризм,
пищевая и лекарственная аллергия,
гипербилирубинемия (вирусные гепатиты) и гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность),
с целью профилактики хронических интоксикаций работникам вредных производств (профессиональные интоксикации химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, углерода, фторидами, солями тяжёлых металлов).
HariusHek,
Да кошаки они живуче все
Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
АлександрЛ,
Да он больше симулирует,чем болеет.
Если бы на самом деле болел,ночью втихаря по бабам бы не бегал.
Но всё равно спасибо!
Да кошаки они живуче все
Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
АлександрЛ,
Да он больше симулирует,чем болеет.
Если бы на самом деле болел,ночью втихаря по бабам бы не бегал.
Но всё равно спасибо!
В реструктурированном метапространстве синергетических коагулярностей квантовая суперпозиция не комплиментарна гиперболическому экстраполированию.
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3932199#p3932199"]Вот непонятно как фотограф до точки съёмки "взлетел"?[/uquote]Фотограф, если он не был четырёх-винто-крылым, сидел на второй точке доступа.
... вероятно, в окне своего дома, из которого доносились вкусные запахи, которые и мониторил любимец.
==
Разработчик Alexa создал приложение для перевода кошачьего мяуканья
КАР. Вот окажется, что у кого-то коты-матюгальники
как говорится, с кем поведёшься.
==
Разработчик Alexa создал приложение для перевода кошачьего мяуканья
В конце ролика - коробочка сразу говорит человеческим голосом транслируя кошачий язык.Бывший инженер Amazon, который разрабатывал виртуального ассистента Alexa, создал приложение для перевода мяуканья кошек. MeowTalk записывает звуки, которые выдает питомец, а затем пытается определить их значение. Владельцы котов могут помогать маркировать переводы, создавая таким образом базу данных для обучения искусственного интеллекта.
На данный момент в словаре приложения всего 13 фраз, в числе которых: "Накорми меня!", "Я злюсь!" и "Оставь меня в покое!"
Разработчики рассказали, что чем чаще и больше владельцы котов будут использовать приложение и маркировать звуки, тем проще искусственному интеллекту будет выучить голос животного.
Конечная цель проекта — разработать умный ошейник. Владельцы смогут записывать мяуканье своих кошек, а специальный спикерфон, установленный на ошейнике, будет отвечать человеческим голосом.
КАР. Вот окажется, что у кого-то коты-матюгальники
Искусство общения было до нас.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Тот столбик - низкий. Метра полтора от земли (видно же зелёный кустик справа). Некое подобие изгороди для КРС.
А иллюзия высоты появляется из-за того что за столбиком - уклон в овраг.
А иллюзия высоты появляется из-за того что за столбиком - уклон в овраг.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3932243#p3932243"]порошок- это скорее всего ЭУБИКОР...( ОПИСАНИЕ ЕСТЬ В ТЫРНЕТАХ)
и поавда- хорошая штука( даже для человечков)[/uquote] Мне тогда не до названия было, скорее побежал, разболтал суспензию и напоил кота, очень уж он тогда плохо себя чувствовал.
И конечно, на рынке не ветеринарная аптека была, но главное, что коту помогло.
и поавда- хорошая штука( даже для человечков)[/uquote] Мне тогда не до названия было, скорее побежал, разболтал суспензию и напоил кота, очень уж он тогда плохо себя чувствовал.
И конечно, на рынке не ветеринарная аптека была, но главное, что коту помогло.
но главное, что коту помогло
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3932355#p3932355"]
[/uquote]
Кот поборол и болезнь и лекарство, и таки выздоровел!
==
Кто как хранит детали...

но главное, что коту помогло
==
Кто как хранит детали...
Искусство общения было до нас.
Завскладом:

Облом:

Облом:

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- HariusHek
- Друг Кота
Да уж, ёлки с кошками (или наоборот, кошки с ёлками? ) порой не сочетаются.
Хотя Кузька у нас нейтрально к ёлке относился, а вот чайную розу вместе со здоровенным горшком пару раз ронял на моей памяти.
И не любил, если ему язык показывали. Меня в детстве об этом предупреждали, но я же любопытный... в общем, цапнул он меня лапой за язык, в кровь разодрал. Сейчас смешно вспоминать, а тогда больно было. Здоровенный сибирский кот был, и любил купаться в ванне.
Да, а после принятия водных процедур Кузька терпеть не мог, если его вытирали полотенцем. Порой взрослые его удержать не могли. Он выскакивал в коридор и отряхивался так, что потом с потолка капало и по стенам текло. А потом рвал со всей мОчи на батарею под той самой чайной розой, где для него какие-то тряпки заранее стелили.
Воду пил только из-под крана. Запрыгивал на кухне на край раковины и начинал орать, ему надо было открыть кран, чтоб вода тонкой струйкой бежала. Вот только так и никак иначе.
Хотя Кузька у нас нейтрально к ёлке относился, а вот чайную розу вместе со здоровенным горшком пару раз ронял на моей памяти.
И не любил, если ему язык показывали. Меня в детстве об этом предупреждали, но я же любопытный... в общем, цапнул он меня лапой за язык, в кровь разодрал. Сейчас смешно вспоминать, а тогда больно было. Здоровенный сибирский кот был, и любил купаться в ванне.
Да, а после принятия водных процедур Кузька терпеть не мог, если его вытирали полотенцем. Порой взрослые его удержать не могли. Он выскакивал в коридор и отряхивался так, что потом с потолка капало и по стенам текло. А потом рвал со всей мОчи на батарею под той самой чайной розой, где для него какие-то тряпки заранее стелили.
Воду пил только из-под крана. Запрыгивал на кухне на край раковины и начинал орать, ему надо было открыть кран, чтоб вода тонкой струйкой бежала. Вот только так и никак иначе.
- HariusHek
- Друг Кота
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- HariusHek
- Друг Кота
Меня овчарка будила. По выходным я был у бабушки, она рано по утру чего-то обязательно пекла, специалист была по пельменям и всякой выпечке. Я просыпался от звуков посуды и от запаха блинов или пирожков, или шанег, но хотелось ещё поваляться в постели.
Слышал, как бабушка говорила овчарке: "Иди, буди ...!" Я уже это слышал, укутывался с головой под одеяло, а собака пробиралась головой под одеяло, тыкалась своим мокрым и холодным носом мне в щёку и фыркала в ухо, если я делал вид, что не проснулся или отворачивался.
А как они с котом Мурзяем играли... Она спит, а кот то за хвост её, то за уши. Наконец она вскакивает, и давай гоняться за ним. Там и шторы порванные, и карнизы обломанные, и я уже ржунимагу. Пока бабушка на всех не прикрикнет. Эти разбегутся, а я снимаю шторы, бабушка садится по новой к ним кольца пришивать, а я карнизы для штор обратно приколачиваю...
Кошка Дуся Черномырдина порой мне заснуть не давала, залезала на голову и вылизывала мне волосы. Я её котёнком подобрал у подъезда...
Слышал, как бабушка говорила овчарке: "Иди, буди ...!" Я уже это слышал, укутывался с головой под одеяло, а собака пробиралась головой под одеяло, тыкалась своим мокрым и холодным носом мне в щёку и фыркала в ухо, если я делал вид, что не проснулся или отворачивался.
А как они с котом Мурзяем играли... Она спит, а кот то за хвост её, то за уши. Наконец она вскакивает, и давай гоняться за ним. Там и шторы порванные, и карнизы обломанные, и я уже ржунимагу. Пока бабушка на всех не прикрикнет. Эти разбегутся, а я снимаю шторы, бабушка садится по новой к ним кольца пришивать, а я карнизы для штор обратно приколачиваю...
Кошка Дуся Черномырдина порой мне заснуть не давала, залезала на голову и вылизывала мне волосы. Я её котёнком подобрал у подъезда...