Преобразователь 12-220
Преобразователь 12-220
Привет всем. Ребята есть такой вопрос по преобразователю, вообще горят транзисторы в разгоне , причем с треском, горят дорожки в цепи полевиков. Ну на счёт поломки не спрашую, хотя кто знает подскажите, в чем проблема. Вопрос в другом, в одном плече стоит два полевика, irf3205, и в другом тоже, шимка ка3525, у меня полевики все погорели, осталось два полевика 3205 целые, и есть irlz44a один, 07n03l есть много, если я поставлю в одном плече irf3205, а в другом к примеру irf3705, 3710 будет ли работать? Или там строго нужно соблюдать симметрию? Либо подбор затворных сопротивлений? Либо поставить 07n03l в обоих плечах, к примеру в одно плечо 4-ре штуки (у них сток-исток максимально 30в) Вообщем что посоветуете из этого набора полевиков применить? Есть ещё другие маломощные с максимальным сток-исток 25-30в.
- Реклама
Re: Преобразователь 12-220
Пипец. Я в ауте. Чем дальше , тем смешнее.
Re: Преобразователь 12-220
Ну будет ещё смешнее. Поваляйтесь в ауте .
Привожу параметры автоинвертор neodrive 500w, номер (версия, ревизия)платы j12500h, защиты куча,
а он горит. Схема в студию не получится ее нет в инете, (может кто ну прям сильно проворный, (типа "та погугли") даст мне ссылку. Я схему нашел, но там небольшое но
. Ребята вопрос ну очень простой, могу ли я спарить полевики и поставить к примеру в плечо одинаковых меньшей мощности? Или поставить (возможно ли такое применение) в два плеча мощьные , но с разными параметрами, к примеру 3205 максимальный ток 98А, 3705 максимально 89А, возможно ли такое применение? Просто нет других транзисторов покупать нету денег, хочу сделать из того что имею.
Хочу конечно применить 07n03l их у меня предостаточно.