О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
...Я вот никак не могу понять этих "ботов": то ли в самом деле юморист-программист на нашем форуме ИИ тренирует, то ли это психически больные люди с радиотехническим вывертом...
Но, нормальный человек, со здоровой психикой, так себя вести не может!
С другой стороны - они все похожи, будто один человек под разными никами выступает... 
- Реклама
Да не бот он. Просто у него напротив дома перевернулась фура с трехпрограммниками! Разными причем. Набрал он их, а крышу то подорвало от счастья! Вот уже ковыряет их несколько лет, еще не все сломал. Да и что сейчас можно трехпрограммить?
А я вот, другое понять не могу - дядь, вот можешь представить вот такое вот на других форумах, других сайтов?! Ну например на "Схем.нет"? Или на "Технари"? Или еще на каком? Один и тот же бредогенератор, о гребанном программнике???!!! По всем почти темам! Я хоть и больше ни на одном сайте не зарегистрирован, но через поисковик, иной раз, на форумах других сайтов встречал бред. Куда же без него. Но не столько!!! Ну уже выделили место - будь там! Нет же... Простейшее, но спросить 26 раз надо обязательно в других разделах...As писал(а):...Я вот никак не могу понять этих "ботов": то ли в самом деле юморист-программист на нашем форуме ИИ тренирует, то ли это психически больные люди с радиотехническим вывертом...
Как же я за пару лет научился, что знаю на сей момент
Non progredi est regredi...
то что советовали на форме половина схем при сборке хорошо так и не заработала, что советовали одни- покритиковали другие и все-
- Реклама
Да ладно вам человек учёный,может действительно научной деятельностью занимается,диссертацию пишет..
Поэтому на других форумах и скучно..народ отправляют курить букварь,меня поначалу на аудиопортале забанили хохлы за лишние вопросы по ламповым усилителям..
Поэтому на других форумах и скучно..народ отправляют курить букварь,меня поначалу на аудиопортале забанили хохлы за лишние вопросы по ламповым усилителям..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А какие могут быть вопросы по ламповым усилителям?! Там всё разжевано ещё сто лет тому назад!
Берём справочник конца пятидесятых прошлого века - и находим там ВСЕ ответы на возникающие вопросы, даже учебник читать не нужно...

Ровно то-же самое можно сказать вообще про любые вопросы. Зачем вопросы? Берёшь учебник и читаешь...As писал(а):Берём справочник конца пятидесятых прошлого века - и находим там ВСЕ ответы на возникающие вопросы, даже учебник читать не нужно...
учебник не всегда понятно пишет а что про диссертацию ,так она подкреплена практическими разработками
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3937163#p3937163"]А какие могут быть вопросы по ламповым усилителям?! Там всё разжевано ещё сто лет тому назад!
Берём справочник конца пятидесятых прошлого века - и находим там ВСЕ ответы на возникающие вопросы, даже учебник читать не нужно...
[/uquote] Ну дык я по-Манакову хотел на 6Ф3П,в книге непонятно начинающему,да и мозги уже высохли,не 17 лет же,этим с детства нужно было заниматься.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Дык написал уже! Даже корочки выдали!Piter736 писал(а):Да ладно вам человек учёный,может действительно научной деятельностью занимается,диссертацию пишет..
А пусть!vovw писал(а):пусть сами соберут, то что советовали
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3937121#p3937121"]то что советовали на форме половина схем при сборке хорошо так и не заработала, что советовали одни- покритиковали другие и все-[/uquote]
Тыб лучше рассказал чо там с трубой на умывальнике?
Течёт падла?
Тыб лучше рассказал чо там с трубой на умывальнике?
да новую купил и успокоился хотя та старая хорошая была и всего одна дырка но на форуме так раскритиковали ремонт гофры и понаписали, что не чиним а меняем -вот пришлось и покупать
И смех и грех.. 
Все там нормально советовали. Вместо того, чтобы попробовать что советуют, или хоть немного логики включить - он снова спрашивает то же самое, не читая предыдущее, снова та же схема (повторитель, как щас помню)
... Ну скушно ему просто!... Дык еще попробуй прочитай, что там накорячено! Стал мимо проходить, но все же спотыкаясь об его какашках мимо лотка писанину уже в другом месте... И снова и снова...
. Почитай "Иванов Б.С. Электронные самоделки" - там схемы, от 5-го, до 8-х классов школы.
kentgaryk, ахах
Типа сам пишешь внятноvovw писал(а):учебник не всегда понятно пишет
kentgaryk, ахах
И смех и грех, сказала монашка, выходя из клоунской гримёрки!Piter736 писал(а):И смех и грех..
не работали схемы хорошо не было качества а советовали одно и тоже в ответ
Я уже не помню какой там УНЧ был том прогомнике, но чтоб избавится от того повторителя, который у тебя не ладился, я советовал сменить тот самый УНЧ, на 2822, у которой чуйка совсем бешенная. Ставил? Конечно нет! А зачем? Тогда вопросов меньше же будет! И собрался бы прогомнюк бы тот быстрее...
RC-фильтр по питанию предварительного каскада должен стоять, когда перед УНЧем, ставишь тот самый повторитель
RC-фильтр по питанию предварительного каскада должен стоять, когда перед УНЧем, ставишь тот самый повторитель