О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

...Я вот никак не могу понять этих "ботов": то ли в самом деле юморист-программист на нашем форуме ИИ тренирует, то ли это психически больные люди с радиотехническим вывертом... :dont_know: Но, нормальный человек, со здоровой психикой, так себя вести не может! :dont_know: С другой стороны - они все похожи, будто один человек под разными никами выступает... :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да не бот он. Просто у него напротив дома перевернулась фура с трехпрограммниками! Разными причем. Набрал он их, а крышу то подорвало от счастья! Вот уже ковыряет их несколько лет, еще не все сломал. Да и что сейчас можно трехпрограммить?
Реклама
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

As писал(а):...Я вот никак не могу понять этих "ботов": то ли в самом деле юморист-программист на нашем форуме ИИ тренирует, то ли это психически больные люди с радиотехническим вывертом...
А я вот, другое понять не могу - дядь, вот можешь представить вот такое вот на других форумах, других сайтов?! Ну например на "Схем.нет"? Или на "Технари"? Или еще на каком? Один и тот же бредогенератор, о гребанном программнике???!!! По всем почти темам! Я хоть и больше ни на одном сайте не зарегистрирован, но через поисковик, иной раз, на форумах других сайтов встречал бред. Куда же без него. Но не столько!!! Ну уже выделили место - будь там! Нет же... Простейшее, но спросить 26 раз надо обязательно в других разделах...
Как же я за пару лет научился, что знаю на сей момент :shock:
Non progredi est regredi...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

то что советовали на форме половина схем при сборке хорошо так и не заработала, что советовали одни- покритиковали другие и все-
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):хорошо так и не заработала

Изображение
Реклама

Сообщение vovw »

ав вот пусть сами соберут, то что советовали и проверят как оно -
Последний раз редактировалось vovw Вс дек 06, 2020 12:05:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да ладно вам человек учёный,может действительно научной деятельностью занимается,диссертацию пишет.. :))

Поэтому на других форумах и скучно..народ отправляют курить букварь,меня поначалу на аудиопортале забанили хохлы за лишние вопросы по ламповым усилителям.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

А какие могут быть вопросы по ламповым усилителям?! Там всё разжевано ещё сто лет тому назад! :))) Берём справочник конца пятидесятых прошлого века - и находим там ВСЕ ответы на возникающие вопросы, даже учебник читать не нужно... :dont_know: :)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

As писал(а):Берём справочник конца пятидесятых прошлого века - и находим там ВСЕ ответы на возникающие вопросы, даже учебник читать не нужно...
Ровно то-же самое можно сказать вообще про любые вопросы. Зачем вопросы? Берёшь учебник и читаешь...
Контактная информация:

Сообщение vovw »

учебник не всегда понятно пишет а что про диссертацию ,так она подкреплена практическими разработками
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3937163#p3937163"]А какие могут быть вопросы по ламповым усилителям?! Там всё разжевано ещё сто лет тому назад! :))) Берём справочник конца пятидесятых прошлого века - и находим там ВСЕ ответы на возникающие вопросы, даже учебник читать не нужно... :dont_know: :)[/uquote] Ну дык я по-Манакову хотел на 6Ф3П,в книге непонятно начинающему,да и мозги уже высохли,не 17 лет же,этим с детства нужно было заниматься.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Да ладно вам человек учёный,может действительно научной деятельностью занимается,диссертацию пишет..
Дык написал уже! Даже корочки выдали! :))
vovw писал(а):пусть сами соберут, то что советовали
А пусть! :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3937121#p3937121"]то что советовали на форме половина схем при сборке хорошо так и не заработала, что советовали одни- покритиковали другие и все-[/uquote]
Тыб лучше рассказал чо там с трубой на умывальнике? :shock: Течёт падла?

Сообщение vovw »

да новую купил и успокоился хотя та старая хорошая была и всего одна дырка но на форуме так раскритиковали ремонт гофры и понаписали, что не чиним а меняем -вот пришлось и покупать
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):старая хорошая была и всего одна дырка
Изображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И смех и грех.. :)))
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Все там нормально советовали. Вместо того, чтобы попробовать что советуют, или хоть немного логики включить - он снова спрашивает то же самое, не читая предыдущее, снова та же схема (повторитель, как щас помню) :kill: ... Ну скушно ему просто!... Дык еще попробуй прочитай, что там накорячено! Стал мимо проходить, но все же спотыкаясь об его какашках мимо лотка писанину уже в другом месте... И снова и снова...
vovw писал(а):учебник не всегда понятно пишет
Типа сам пишешь внятно :))) . Почитай "Иванов Б.С. Электронные самоделки" - там схемы, от 5-го, до 8-х классов школы.
kentgaryk, ахах :)))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Piter736 писал(а):И смех и грех.. :)))
И смех и грех, сказала монашка, выходя из клоунской гримёрки! :)))
Контактная информация:

Сообщение vovw »

не работали схемы хорошо не было качества а советовали одно и тоже в ответ
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Я уже не помню какой там УНЧ был том прогомнике, но чтоб избавится от того повторителя, который у тебя не ладился, я советовал сменить тот самый УНЧ, на 2822, у которой чуйка совсем бешенная. Ставил? Конечно нет! А зачем? Тогда вопросов меньше же будет! И собрался бы прогомнюк бы тот быстрее...
RC-фильтр по питанию предварительного каскада должен стоять, когда перед УНЧем, ставишь тот самый повторитель
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»