[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3936511#p3936511"]по связям с международными организациями интересно- с какими?[/uquote]
А вы не догадались?
Чубысь до сих пор "неприкасаемый", только потому, что, типа "за ним" стоит много "иностранных агентов", которые его, в своё время, "выдвинули" на "высокие должности" в стране.. Поэтому его нужно "запихнуть" туда, где он сможет принести наименьший ущерб..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3936522#p3936522"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3936511#p3936511"]по связям с международными организациями интересно- с какими?[/uquote]
А вы не догадались?
Чубысь до сих пор "неприкасаемый", только потому, что, типа "за ним" стоит много "иностранных агентов", которые его, в своё время, "выдвинули" на "высокие должности" в стране.. Поэтому его нужно "запихнуть" туда, где он сможет принести наименьший ущерб.. [/uquote]
его куда не сунь- всё развалит
может в этом весь смысл назначения?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3936528#p3936528"]Ну, так я же и написал- "место, где он сможет принести наименьший ущерб".. [/uquote]
Я не могу представить, кто может ей противостоять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3936697#p3936697"]Всё-таки у индусов самая сильная армия:
Спойлер
Я не могу представить, кто может ей противостоять.[/uquote] Только этот:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я вот не понимаю, зачем они столько денег тратят на супердорогое оружие, какие то самолёты последних моделей, корабли... Вокруг пушки поскакал или с автоматом порычал и любая армия в ауте. У меня после просмотра пальцы по клавишам не попадают. А на смену ихнего караула окрестные жители собираются и бурно аплодируют.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3937229#p3937229"]Я вот не понимаю, зачем они столько денег тратят на супердорогое оружие, какие то самолёты последних моделей, корабли... Вокруг пушки поскакал или с автоматом порычал и любая армия в ауте. У меня после просмотра пальцы по клавишам не попадают. А на смену ихнего караула окрестные жители собираются и бурно аплодируют.[/uquote]
дада!
а ихний болливуд- самый болливудистый во вселенной!
А патроны ему выдадут, когда он стрелять научится? Спойлер
зы.. Я не понял, чем он там махал- индийской версией АК-47 или чем- то ещё? А то американская штурмовая винтовка после такого издевательства стрелять не будет!!
Да нет, сейчас присмотрелся - магазин какой то короткий и для мощных, "дальнобойных" патронов... и ствол длинный... очередь не предусмотрена, наверное... Но это всё шкурки, главное рык.
Сегодня в Казахстане под предлогом кибер учений в обед отрубили интернет. Вечером вроде работает, но далеко не все.
Ютуб не открывается по причине ошибки сертификата безопасности.
Ну, не пидарасы разве такое устроили! Какое отношение имеет развлекательный ютуб к кибератакам?
По ютубу видишь ли чморят их проворовавшегося старикашку, а мы должны страдать?
Блять, того гляди каменный век устроят дикари во власти. Ну, доиграются козлы !!!!!!
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3937508#p3937508"]Какое отношение имеет развлекательный ютуб к кибератакам?[/uquote]
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
Кузьма Прутков
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Зачем ты сразу возбудился и нашёл уже даже крайнего ,того кто отключил. А если это вообще не так! И что прям без интернета недельку посидеть невозможно что ли?
У нас в посёлке тоже иногда скорость интернета падает, особенно в непогоду или после. Полагаю, что просто часть ретрансляторов отключали, чтоб очистить антенны от налипшего мокрого снега.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zub@stik писал(а):Мир сошел с ума.
Из-за развлекательного сайта, уже гос переворот готовы устроить.
Вижу, что провокатор. Тебе со стороны легко. А у нас старикашка пошел по пути Каддафи. Прикинь как"сладко" живется под якающим динозавром!
Gnat, без интернета сейчас никак уже нельзя. Он заместо телевизора сейчас уже. Зомбоящик никому не нужон накуй.
А сколько бизнеса завязано на сети !!!