Актуальный сервис по спутниковым снимкам?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3937358#p3937358"]Так уточню просто я искал одно место[/uquote]
Вот ты заморочился.. :facepalm:
Ну есть разные источники данных у разных сервисов. Все источники стоят какого то бабла и юридических документов об использовании. Имеется желание-нежелание сотрудничать с тем или иным источником, а так же физическая возможность. Что с того? Какая половая разница в каком разрешении убогий клочок Земли представлен, если только нет значимого количества пользователей, которые будут об этом сожалеть?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Одно и тоже место но мою улицу гугля прое. По его навигатору в городе две Красноармейских ул.. :music:
Янд.
ян.jpg
(147.98 КБ) 111 скачиваний
Гуг.
гу.jpg
(185.41 КБ) 114 скачиваний
Реклама
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

Вот ты заморочился.. :facepalm:
А Крамы это отдельный вид денежных мешков и троллей?
Ух какие тут Чаки Норисы прям пох на то где будет у них жильё даже места не поглядеть вдруг там камень с горы прилетит или смоет всё пох. Я понимаю в Московии бабла дохуя пох всё, Москва это другое измерение!
Какая половая разница в каком разрешении убогий клочок Земли представлен, если только нет значимого количества пользователей, которые будут об этом сожалеть?
А нах вообще этот сервис? И зачем он вообще работает если пох на пох?
Вон Московию отсняли и наш чёта еще снимать? Остальное всё не существует же для Москвичей!
Тут чёта не чисто, и я не за таким ответом пришёл! 8)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

я не за таким ответом пришёл
се ля, случаются и обломы. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ИВАНЫЧ956 писал(а):мою улицу гугля прое. По его навигатору в городе две Красноармейских
Так они Австрию с Австралией путают.© Чему тут удивляться?..
Если есть гугло-аккаунт, то вроде как можно на эту хрень нажать "Предложить исправление" уточнение ли.. Не помню. Где-то там на странице гугло-карты есть эта функция.
Типа они проверят, и откорректируют (когда-нибудь).
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3937402#p3937402"]А нах вообще этот сервис? И зачем он вообще работает если пох на пох?[/uquote]
Ты себе задай этот вопрос. Зачем нужен сервис, который обходится его создателям в кучу бабла и за который ни ты и никакой другой хомячок ни гроша не платит?
У тебя есть ответ?
:tea:
Могу тебе отрыть секрет Полишинеля, что обычному пользователю фиолетово - видит он на своей крыше птичий помет на этих картах или нет. Я, например, пользуюсь спутником только когда в лес хожу. Там топология поновее, чем загруженная в мой Гармин. Но тоже не новее пары лет. Пользоваться можно.

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3937402#p3937402"]вдруг там камень с горы прилетит или смоет всё пох.[/uquote]
Ты идиот, простигосподи? :facepalm: Если тебе нех делать, то это не значит, что нужно строчить всякую галиматью на форумах, генерируя мегабайты мусора.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3937421#p3937421"]Если есть гугло-аккаунт, то вроде как можно на эту хрень нажать "Предложить исправление" уточнение ли.[/uquote]
Оно мне надо. Клиент едет по навигатору и звонит "я приехал, стою возле дома". Я в ответ "не кизди и спускайся на две улицы ниже". Весело. :music: В навигаторе гугля карты.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»