к176ле5 вместо к561ле5

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

iyzef
А тему замутил..ну надо ж как то знакомиться с котами
Знакомство прошло в дружественной и конструктивной обстановке. :))
А тема, Имхо - так себе. Сделать можно/нужно то, чего или когда нет такого который хоцца, или сильно дорого, а мы сделаем из старых запасов (считай даром :) ). А это - ценник вон от 500р. Там, если попробовать купить просто один похожий корпус, то больше выйдет.
:idea: Даёшь много тем, крутых и животрепетУщих! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="iyzef",url="/forum/viewtopic.php?p=3937418#p3937418"].у меня "стробик" еще на ИФК120 был сделан(лет н..адцать назад) ИФК сдохла,[/uquote]
***Лампы ИФК-120. Цена за 2 штуки 100 рублей.
Изображение
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3885076

А у меня был "стробоскоп для дискотеки" из четырёх ИФК-120 и ОДНИМ импульсным трансформатором.. Честно отпахала пару лет в студенческие годы..
Реклама
Открыл глаза

Сообщение iyzef »

...вот же...сынка наехал, что "чибко" шумлю у себя в "богодельне". Припер мну листы пеноплекса..ну шоб я стену замуровал смежную от звуков всяких...А чё деить? Дитя ж родное, чяво спорить,,,,вот - погром в мастерне- все полки снял (жуть- комнаты не хватает все "богатство" разложить!)..Счас пилю ,строгаю,..соседей радую звуками перфоратора. Отстроюсь-отпишу об экспериментах
Я не волшебник, я только учусь.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А что он себе стенки не захотел звукоизолировать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение iyzef »

АлександрЛ, У него ,када ремонт в спалне делали, на стену паролон 5см и сверху ДСП сделали.Чуток тише стало. У меня акустика древняя S-90 ну и ессно усил древний -Бриг...музик иногда включаю-----смерть тараканам!!!
Реклама
Открыл глаза

Сообщение iyzef »

С стенами ОК" ! - Глухо....Не успел полки приделать - принесли ЖК 32"-отремонтил...(Кушать хоцца иногда)
  • ..А по теме..стоб для авто-игрушка уровня спецов.
  • Вот четыре ИФК-2000 есть...На НГ нуно слепить "реальный" стробик! Чего выйдет-видео с меня...ток ТЛФ дерево-за качество не ругать!
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»