Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kentgaryk
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):укрепляет
Мне из всего этого укрепляющего больше всего понравилась байка про имбирь! Не про ток как он от вируса спасает, а как при продаже коня ему в жопу корень имбиря засовывали для взбодрения! :)))

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
FAKIR писал(а):пациент должен воздержаться от принятия алкоголя 42 дня, так как в противном случае вакцина не даст должного эффекта.
Я бы еще ужесточил требование. Объявил бы как Кашпировский братве - 42 дня не срать! Тогда бесполезность вакцины будет невозможно доказать никогда. Ответ простой - ты же срал, вот и не помогло! :))) В общем - не ссать!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3938495#p3938495"]https://www.topnews.ru/news_id_328704.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Врач Ковальков назвал провальной массовую вакцинацию в России из-за запрета на алкоголь

В частности, эксперт пришел к такому выводу после того, как вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что после прививки пациент должен воздержаться от принятия алкоголя 42 дня, так как в противном случае вакцина не даст должного эффекта.

Ковальков пояснил, что именно этот чрезмерно поздно объявленный и не до конца проработанный факт сведет все усилия по борьбе с пандемией на нет. Ведь какой смысл делать прививку, если ее не хватит даже на месяц. А не пьющих 1,5 месяца мужчин в России трудно найти, считает Ковальков.

Он подчеркнул, что на вакцинацию пойдут лишь те, кто действительно заботятся о своем здоровье. Остальные потраченные средства на прививки он назвал “зря израсходованными”.[/uquote]

фигня!!!
за бугром покупателей навалом...не хотят наши бесплатно- продадут налево :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Для тех же, кто не спешит делать прививку от COVID-19 Ковальков, как врач-диетолог, посоветовал добавить в свой рацион за исключением противопоказаний по состоянию здоровья виноград кишмиш без косточек. Так как уже доказано, что именно вещества этого продукта блокирует некоторые ферменты COVID-19, не позволяя внедряться в клетки организма. Еще одним преимуществом этого сорта винограда является сравнительно дешевая цена.
Имбирь, лимон и гранаты на помойку! Все бегом покупать кишмишь! Это уже даже не смешно. :sleep: :sleep: :sleep: Я начинаю понимать за что Виссарионович врачей-вредителей преследовал! Не доработал он их до конца, расплодились...а жаль! :(
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кишмиш без косточек...это что- чтобы гадилось легше??? :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это чтобы покупали его веселей! :wink:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Караулова тут не любят - но он сегодня выдал информацию, что второго компонента вакцины нет в достаточном количестве, а качество имеющегося может быть сомнительным... :dont_know:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...ибо он- пистабол знатный...пистаболестее только прохвесор Соловей :)
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

Что-то уж слишком много людей сомневается... Повод задуматься и, как минимум, не торопиться с вакцинацией... :dont_know:
Wladimir_TS
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Я вот тут таки подцепил таки китайску заразу - 10 дней с 39 С провалялся. На 11ы же резко упало до 36,6.

Есть невозможно, держался только на сладком чае и соках. Если его съел твердого - выворачивало моментом. Запах отключило полностью - ацетон нюхаешь - ноль реакции. Не чувствовал вкус соленого, а вот сладкое чувствовал, но слабо. Лимон мог есть просто так - чуть-чуть кисленький, как несладкая мандаринка.

Врач поставил ОРВИ и выписал банальный антибиотик...толку от него заметно не было никакого. Тогда выписал какое-то еще средство, "которое температуру снимет" - не сняло и оно. Чуть снималось "Кеторолом".

Сегодня первый день, как комп врубил. Температура в норме, но кашель довольно неприятный. Велика сущЪ во рту и малость штормит. За 12 дней упил 200 граммовую пачку чая и 2 кило сахара (какое обычно мне на пол года хватало)...

Слон не так зелен, как малюют, но и не халява, скажу.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Жесткий диск починил хоть?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Уж незнаю у меня ли это одного,но вкус/запах не специфические симптомы.
Сколько я себя помню,при всяких ОРВИ и прочих сопливых болячках,как правило пропадал запах,и вкус тоже. Но о вирусе,тогда ещё никто даже не слышал
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3938534#p3938534"]Уж незнаю у меня ли это одного,но вкус/запах не специфические симптомы.
Сколько я себя помню,при всяких ОРВИ и прочих сопливых болячках,как правило пропадал запах,и вкус тоже. Но о вирусе,тогда ещё никто даже не слышал[/uquote]

тигра
нос полный соплей какбе подразумевает потерю нюха
а при ковиде соплей как правило нету...и нюха тоже поначалу
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3938495#p3938495"]В частности, эксперт пришел к такому выводу после того, как вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что после прививки пациент должен воздержаться от принятия алкоголя 42 дня, так как в противном случае вакцина не даст должного эффекта..[/uquote]
Х.з. кто у нас иксперт. :))) Так эти умнЯки скро будут советовать бабам рожать в шесть месяцев. Короче все праздники на сухую. :kill:

Попова рекомендовала желающим привиться от коронавируса не пить 56 суток
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что как минимум две недели до вакцинации от коронавируса и 42 дня после нельзя принимать алкоголь.
"Как минимум две недели до иммунизации, абсолютно точно надо прекратить прием (алкоголя). Выработка иммунитета — это 21 день между двумя инъекциями и еще 21 день после инъекции — 42 дня", — сказала Попова в эфире радио "Комсомольская правда".
Она отметила, что 42 дня от первой инъекции — период формирования иммунитета, в этот период надо поберечь себя.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Херня полная (на мой взгляд). Какая может быть связь вакцины и спирта? Пьющие тоже заражаются, также как и непьющие. Вирусу похер. А убитому вирусу - тем более.
Здесь преследуются иные цели. Чтоб народ не лопал в праздники. Просто нашли "повод".
Попова рекомендовала
А производители вакцины - рекомендовали ли? Почему это заявляют не они, а Попова?
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт дек 08, 2020 16:48:42, всего редактировалось 1 раз.
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

зато когда обоняние появляется, ощущения не описуемые. :))) Я лет 10 назад примерно после гайморита с полгода запахи еле различал. Те что бы ацетон или одеколон учуять надо было нос прямо в банку совать.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
Она отметила, что 42 дня от первой инъекции — период формирования иммунитета, в этот период надо поберечь себя.
интересно каким образом???? Больничный никто не даст,а 99,9% сейчас заражаются именно на работе(учебе) Болеют целые отделы,цеха и никому никакого дела нет.

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
Херня полная (на мой взгляд). Какая может быть связь вакцины и спирта? Пьющие тоже заражаются, также как и непьющие. Вирусу похер. А убитому вирусу - тем более.
про антибиотики тоже говорят что алкоголь недопустим. И опять никакой связи с препаратом убивающим бактерии и алкоголем. я понимаю когда перекрестная реакция например с аспирином,но и то там только когда одновременный прием!!!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Путин подписал закон об удаленной работе
https://news.mail.ru/politics/44470687/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

казалось-бы какая связь между водовкой и клофелином?

и-да вакцину на алкашах не проверяли :)

кстати - юсы пишут что нельзя котов в стиральную машину закладывать :))
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Maykill писал(а):казалось-бы какая связь между водовкой и клофелином?
Неудачное сравнение с вакциной. Оба - психотропы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3938571#p3938571"]
Maykill писал(а):казалось-бы какая связь между водовкой и клофелином?
Неудачное сравнение с вакциной. Оба - психотропы.[/uquote]
согласен. но на алкашах-таки не проверяяли
а значит соломку не помешает подстелить :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3938539#p3938539"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3938534#p3938534"]Уж незнаю у меня ли это одного,но вкус/запах не специфические симптомы.
Сколько я себя помню,при всяких ОРВИ и прочих сопливых болячках,как правило пропадал запах,и вкус тоже. Но о вирусе,тогда ещё никто даже не слышал[/uquote]

тигра
нос полный соплей какбе подразумевает потерю нюха
а при ковиде соплей как правило нету...и нюха тоже поначалу[/uquote]
У меня был ковид,но и нюх по началу был,отшибло уше апосля,где-то в середине процесса. И насморк дикий,дня три,что вроде как не свойственно ковиду. Тем не менее,положительный тэст,и почти отсутствующий кашель.. вобщем все наперекосяк,если ориентироваться на то как "официально" описываются симптомы :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»